Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

台灣是次等國家嗎?

其實台灣人是很熱情低^0^

反向思考
何謂高等國家...
美國?日本?
他們治安會比台灣好嗎?

日本商店五點就休息,是因為他們嫌錢賺太多?
還是治安問題?

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
回覆給:許小心

我想說的是 我只求騎在路上 不會無緣無故被人拖下來打....

如果我今天有挑釁的動作 這樣被打我也無話可以說  但是問題出在我沒有....

最近都窩在家裡玩魔獸 等改版 > < 

也許我的標題不是下的很好 這點我道歉 我之前有和一位印尼同學聊天

他說在那邊騎重車 要幾個人一起上路 不然在等紅綠燈會被拖下來打 然後被搶車...

我只是希望台灣不要也變成這樣 

我今天氣的是 為什麼他們敢在大白天 在大馬路上拿出武器耍流氓  他們把其他人當死人還是木頭....

在羅斯福路耶....    又不是偏遠山區.....

老爹...   您對我有印象嗎?   我們聊過兩次天 打過幾次招呼 但感覺您還是不太認得我  XD

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

先補一句""""生日快樂阿""""""

台灣其實好人還是佔多數的吧
只是電視上看到的都是不好的新聞
但是不置可否你的確遇到了少數的機掰人
台灣不置於到次等國家
就算是先進國家也是有次等道德公民
只能說兄弟你遇到的頻率真高-..-
別對台灣失去信心阿
就像妳~是各台灣人~但是你是各好人沒錯吧

抱歉啦!板上人真的太多,要看到人才會有印象啦!
生悶氣,只會氣壞自己,又沒人賠你,
當然勸你放開些^^

連警察的槍都會被搶了,
所以你也別太灰心啦,
在路上騎車 本當眼觀四面耳聽八方,
墨片奇妙之處除拿來看妹妹之外,也是讓自己察覺危險在哪裡!!!!
願Z族的朋友都能平安騎乘,不要被社會中莫名奇妙的妖魔鬼怪給攻擊了,

也祝你 生日快樂!!!^_^

敎我韓文~我敎你台語~!

爬文發現你古早古早已前有在新店版留過言耶.....
我想這問題很簡單
就像有人在山路騎40問為什麼有人同樣的灣可以8.90過去一樣
那是他們的專長跟興趣嘛
或許他們也只會這樣而已
在某方面看起來是囂張不少.風光不少.方便不少
有人越摔越勇有人越混越大
不變的是有些事情遲早要面對的.........
真的來到   我們會慶幸沒有那樣作過沒有那樣風光過
別計較了啦        開心點
有些事情嚇嚇就過去了~= =+

(比喻的有點差.....)

回覆給:藍天鵝-勁戰(NONO)
你叫黑翼幫你介紹韓國妹你就錯了啦!!
他霹靂無敵內向的~

對於你的遭遇我也很無言!
說真的~每個國家都有些垃圾!
但是..............
本國的垃圾比較像真的垃圾~
比很多國家的像很多ˇ.ˇ"

以前~我我看見這樣的是我不知道會怎樣!
不過現在我看到了~~~~~我會好好過去釐清! = =

Yahoo