Zclub討論區 Z板

請問關於台北會修FZ系列的店家

我這個新手最近購入了一部93年的FZ2
小弟在網路上面爬過了許多文 粗略的知道要如何檢查一些常見的狀況(會否吃機油 有沒雙缸平衡...etc)
但是還是希望能到專業的店家做一次詳細的檢查
我知道欣成~也很想去...但是好遠(我在景美...)

請各位大大老鳥指導一下我這隻菜鳥吧...

回覆給:FZ2新手維尼

上面有"店家介紹"...慢慢挑~~都算是好店

各位前輩們~~小弟幫各位代勞回答了~~^^"

回覆給:大八 [小劉]

多謝了~~~我眼殘XD

呵...

我也景美人~

修的好 又不會貴 才是重點吧!

我在新竹都去欣成了

你應該不會比偶遠吧! ^^~

回覆給:小邱

噗...

我在Y拍上面找不到精工的商品耶....
記得之前有看過呀???而且還一堆問與答...
找了好一會兒就是找不到...是我腦殘嗎????@@

請問誰可以把精工的價目表寄給我呢????
感激不盡呀.....

回覆給:失去榮譽忠貞之花
我有

但應如何給你

回覆給:NTUST_IM
真的嗎????太好了~
非常感謝你的熱情幫忙唷!!!!
請你寄到:BHT402@YAHOO.COM.TW
真的是太感謝你了^^

麻煩也寄一份給我吧~
之前跟精工要過了,不過可能留言的人過多,太忙了所以沒注意到
所以麻煩大大寄一份給我吧
taiwan01335@yahoo.com.tw
感激不盡^^

大大可以麻煩你也寄給我嗎?
之前我有留言過,但他也沒寄給我
謝謝你唷  pan761123@yahoo.com.tw

no problem!!

我也住景美耶!!!
在景華街這裡....紅白黑破爛fzr.....囧

非常的感謝你~我已經收到囉^^

我住台大這
可以多多交流

回覆給:逐風的感覺

哈哈 我是在景興路租房子啦~藍色fz2待整理中
平常騎ktr通車啦 所以應該比較難看到我
研究過板上的懶人包文章之後我自己有看看車況
沒冒白煙 應該是沒吃機油
雙缸平衡...我覺得應該是要去做看看 感覺後缸的聲音比較大說
還有一個問題一直掛在我心上
這幾天把車弄回桃園 再偏僻一點的文中路試著拉轉看看時
引擎傳來一陣小小聲好像類似電發一樣的聲音...
空轉的時候就沒有 整個就是很怪
速度在100km/h之後比較難拖 是要清化油器和換空濾火星塞了嗎??
我真的需要善心人士好好帶入門了...

給上面的大大...教訓的是...欣成我會去找看看的(沒去過土城)

哇~~我住木柵耶^^
好近好近唷!!!
等我把車車接回來~有空再來交流囉!!!!

我的車過年前1週拿去精工
至今尚未回來
雖然有一個半月了
不過我想是值得的

畢竟拿去給真正會改的人改 花在多時間
也總比給個肉腳改
雖然改的快但是會越騎越幹===>跟我說200cc 結果是180cc 車子還會亂震 真是e04~~~~

我就是一開始不信邪 花了很多冤望錢後才頓悟的
啊~~~~多麼痛的領悟~~~~~

相信我 別裡那些嘴裡吹的天花墜的人
因為最後會騎在垃圾上的事自己而不是幫你改的!!!

還是找專業人事改較好

基本上零件要改的話我是打算騎爛再改~要存錢嘛 SRV的價位不是說裝就裝的
不過FZ系列用料實在 說實話其他方面也不用太費心 只要順順騎都很耐用
V型雙缸讓我騎單缸的時候都感覺到討厭的碰碰聲~
說實話騎乘起來真是很棒 不虧是經典阿~

哇~~要那麼久呀???相信應該很多人在排隊...
嗯...如果要等那麼久...交通問題會讓我有點頭痛@@
我是打定主意要去精工啦!!只是還有些問題困擾著我...
我不知道該要改到多少...預算也是其中考量的因素啦
然後又怕要等很久....這樣我上班會有點不便...
不然就想要先買台速克達...等工作穩定再來改車
請問你是改多少cc數呀?????

從我17歲就已經聽說過精工是很專業的呢^^

Yahoo