Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大囧

被車行騙了....沒壞叫你換 壞了還是壞 果然成真

回覆給:苦惱的傳動...

算了拉~花一筆錢買一次那家店您不喜歡~以後別去就是了~在尋找新低店家吧~找一間適合您低店家~這才是每個車主需要低~不管什麼店都不可能百分百滿足每一個人~也不是一家店都能讓每個車友信任~只有找一個與自己玩車風格聊的來的店家~還有店家老闆給您低感覺爽~那就去拉~Z族真的很有風度~至少我今天看到一個版友道歉~這真低很棒~但是苦惱低大大~想想那間YAMAHA會為您道歉嗎~
反正每個人的說法都不一樣的~只有找一個自己信得過的店

回覆給:大囧

把線接到鑰匙那便成鑰匙電源轉開才會通電   (這樣時間不是要一直重調)

回覆給:山葉YSP技師昌哥

>>>找個能信任的技師真的很難嗎?????

難 = =!

技師技術不好不會修又不願承認,先亂換再說~~~這是一回事
但有些車行仗著比別人多懂一點,刻意騙錢就很不應該了
總不能怪他爹娘把他生的太黑心吧
明明換顆火星塞就能解決的問題卻要你換高壓線圈
他不懂嗎?
不! 他是騙你不懂!!
這種人真該死
騙了你錢你卻還要謝謝他
至少他修好你的車

開版大大遇到的技師
我只能說非常糟糕
姑且不論道德
有多少能力作多少事
功力沒到就想學人家用騙的
遜!

我也想知道那間專攻機車電機的車行在哪?

有良心的車行 要多多給他鼓勵的^^

您從頭到尾只壞了一個叫做整流器的東西.

那位YSP的技師,很明顯經驗與技術不足.

我是遇到要多少我安裝費的老闆.新店某家在橋下轉角的亞媽哈..自己買了個輪胎要去請店家幫忙裝..再討論區看到最多也1-2百..有的甚至不用錢..老板竟然要跟我收400大洋..掉頭就走..到了羅斯福路上一家豪不起眼的小小車行.專改傳動歐..只要200大洋足足省了200塊可以吃個兩餐..而且還有升高機跟拆胎機..艾..真的要多比價

所以說囉.地球是很危險的啦..
我們敢快回火星的啦.
哇哈哈哈哈哈..........................................................................................................................................

Yahoo