Zclub討論區 Z板

楼主: 光頭

((苗栗)) 在瑞星店門前巧遇的FZR車友

回覆給:跨下癢,快騎FZR
預計明天早上回公司 弄一下車車 至於會弄多久就不知道了...
要是 我沒忘記的話 在加上 都弄好了 三點之前會打給你 看你在哪裡...
馬上用3仟轉的速度殺過去找你.....=.=

3.23是禮拜五  今天.............................

3.25才是禮拜日................

這禮拜我不行ˊˋ    真不好意思阿XD

聽說下禮拜六要約跑 目的地:大湖   RV..

回覆給:小鍾鍾

沒關係阿!日後應該還是有機會出遊阿!

反正......一個人騎也不錯阿( 泣 )

回覆給:光頭

阿勒......才發文完就馬上被抓包了。

關於大湖出遊一事,剛剛問了我的愛車小紅一下,

她說她對那邊的草苺過敏XD,

所以叫我自己騎腳踏車去~

要是你拋棄我的話 以後你騎車要小心了...
小心有人用2仟轉的速度 從車上往你那邊跳 送你一記飛踢....
明天我的重點是 幫愛車裝防倒球....
我的防倒球很醜 到時候你看到不要笑我就是了...

據說禮拜六晚上有新東杯地點在新東大橋...
苗栗的飆車地點....
我會去因為我朋友邀我去....
來去看看苗栗改車法有沒有進步...

回覆給:鴻

嗯......

在幾年前就有舉辦過這樣的活動了,

甚至更早之前的環市道路競速,

依稀在半夢半醒間可以聽到父母說要去看比賽XD!

你說的活動,不知道是不是和我從前聽過的消息是屬於一樣性質?

關於這方面的訊息,我是建議不要在版上提起。

我記得版規有這樣的規定唷!

私底下聊聊就好...( 呵呵)

對於星期六晚上出現在新東盃的那些飆車族 我看了 就是很反感...
連基本的保護自己都不做 還騎快...除了會浪費家裡的NT拿去改車 還會什麼??
一頂安全帽很貴嗎....?一不小心 就是家庭破裂了 這是車主要做出的決定 旁人自然不好講他什麼
要是雙載的時候 出狀況 又沒有任何一樣人身物品在身上 怎麼保護自己
還會牽扯到後面的那個人 要是後面的人 出了什麼意外 我真的想問問那些騎車的人
妳拿什麼臉 去面對 你朋友的父母 你拿什麼去陪人家辛辛苦苦養大的孩子
在來個不小心 撞死人 等待他的只有 少年刑法以及罰單以及後續的賠償了....

這種話題 很容易有爭議的說......
玩車 改車 是很多年輕人會做的事情 連我也在內 可是適當的保護自己 不讓自己的生命有威脅 會很困難嗎?
改車玩車 車子之間的競速不等於壞小孩 問題是 那種場地真的適合嗎??\
車子跟車子間的競速 不是在馬路上決定的....

在我眼裡 我是不會去看他們 改車改多大 在我眼裡看來 二輪改在大終就還是二輪
下雨天騎車還不是一樣穿雨衣或是凌雨...

恩....這點我知道....忘記了板上有規定....
當我沒說過讓它默默的過去....
我不管去到那都帶我可愛的全罩帽帽...
偶爾是會沒帶....
這是不好的行為不可以學喔.....
我去也只是去看看然後和朋友聊天...
要我和他們跑??我才不要勒.....
我情願回家換上裝備去殺山路我也不要和他們跑....
去那邊認識認識朋友....
看看能不能勸回幾個在迷途的糕羊....
在尋找有意願和我們跑山道和卡普的車友....

我覺得要叫那些人用卡普以及花錢去買防摔衣 因該是件很困難的事情吧
雖然我也還沒買皮衣來穿 不過我沒東西 你要我 這樣玩..我玩不下去了
因為去年自己這個時候出過大車禍 送到台中急診 醫院還開出病危通知單
要我學那些人這樣子亂飆 我~~會~~害~~怕~~阿~~~~~~~~(拉尾音....)

你看吧!小鍾鍾氣到都打錯字了XD

既然都點破了,我是覺得那環境可能不單純,

只怕不了解的人去看熱鬧,會誤觸地雷。

雖然只是一時不小心說溜嘴,

我想這個話題就到此結束囉。

禮拜天下午三點半,

如果在明德水庫的拱門遇到的話,

歡迎一同前行嘿!

你.........你...你既然消遣我...
我記住你了.....這次換用1仟轉的速度 賞你一記飛踢了.....=.=

我也是苗栗車友,那麼久沒上來z族了。真不好意思
讓苗栗人發起的文章到現在才回~~所以帶著害羞的臉
來和你們請安嚕

小鐘有要去rv記得打電話找我呢~~ 我比較沒時間觀念呢

原來那台FZR是你的阿....
之前在學校有看到....
那時候在學校我騎黑色的FZ-II..
勁戰留台北代步...

回覆給:豪豬

有...

我有看過黑色FZ-II

可惜那時候你逋逋晡的走了= ="

((出第2停車場))

呵呵...有緣會遇到的....
我半個月就會回去苗栗一次....
我跟那邊的同學感情比較好....
苗栗真的是個好地方.....淳樸悠閒的生活XD

回覆給:豪豬

嗯嗯

要來在打電話給我阿~~ 我的電話資料有~

苗栗很不錯...

但是學長的車上個月才被偷.....

我一直以為這種事情在苗栗不會發生的說ˊˋ

現在關於苗栗版的人氣也漸漸旺起來了
會來到這邊也代表大家的觀念都很一致
這感覺真的是很棒!
大家一起加油吧!

回覆給:Benson = 阿傑

加油阿~~

我要提倡RV觀念XD...

哈哈騎小N的也來亂入一下~~話說昨天下午我在獅潭全家看見三台FZR

轟巄巄的停在紅綠燈下~是不是妳們~~~!老實說~~誠實招來~~~XD

後來我跑去追.....結果追不到妳們XD.....RC都開到爛掉了

有控可以約約歐~我也是苗栗人~~~~

回覆給:淺

不是我ˊˋ

應該是胯下癢他們吧@.@

Yahoo