Zclub討論區 Z板

修理價錢詢問

想問一下各位大大FZR一些價錢
1.FZR改到250大約多少?
2.FZR改道200大約多少?
改250或200在FZR身上聽說極速差異不大??只有馬力感覺差異比較大??
3.輪胎鋼圏2.5跟3.0價錢大約多少 原廠的鋼圈後輪可以裝130的輪胎嗎??
10號牽車 所以先來發文問一下
關於價錢的問題我們是儘量不在板上討論的~而且每間店家的收費也不盡相同,所以你就多問一些有在幫人改裝的車行比較一下價位吧~不過價錢是其次~重點是組裝的工夫,所以不是找到便宜就是賺到了~
另外輪胎鋼圏的部份,價錢也沒有所以的一定價錢你可以到拍賣上多多比較,而原廠的後輪是勉強能上一三○的胎,但是有會一些小變形,所以還是裝一二○的比較適合~

想問價錢主要是要看如果改下去
自己要吃泡麵吃多少= =?
原廠的換上130會變形的話 那就不換了...
等到輪胎便光頭的時候 在考慮煥鋼圈連輪胎了...

馬伕你有看到文的話 在回我吧

我10號下班要去牽車 可能牽完車沒幾天 會把車拿去烤漆 把車弄漂漂先....
重點是 下次找個都有放假的時候 出來聚聚吧 當然也要找苗栗的聚一聚...
話說跨下養快騎FZR 還沒看過他的說....

回覆給:小鍾鍾

250價錢2萬多到4萬多都有 看店家

與其外表漂漂亮亮 不如先從裡子開始整理

免得到時外表乾乾淨淨 又要拆來拆去 換零件...等

外表等到整理好 最後在搞也不遲

回覆給:小鍾鍾

~"~  ......我出現了!

我平常只有禮拜天可以出去晃晃,

大約都是下午三、四點出來繞個一圈就回家了!

有機會大家可以約出來走走休閒一下。

車子牽回來以後先騎一陣子,

說不定熟悉車況以後想法又會不同,

才會比較清楚自己想要的是什麼"感覺",

然後進行改裝以後,我想也就更能深刻體驗這種樂趣吧!

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

小新.................你的框不能直上= =

真的哦@@是那裡出問題呀~看別人改好像很容易@@沒想到這麼難呀

回覆給:《阿浩》

你的後搖臂不是R1Z的嗎??
3.5吋應該都是直上..FZR原廠的搖臂都可以直上嚕
你在檢查哪裡出問題!

回覆給:跨下癢,快騎FZR
俺也是只有星期天才有機會出來閒晃
俺月休5天 每個月第4個星期休兩天
沒忘記的話 11號在找你跟馬伕出來聊聊吧....
你手機是0980的對吧?

Yahoo