Zclub討論區 Z板

楼主: 小黃

士林幫的請進囉!

回覆給:Jeannan
我還算是個新手啦...這學期才開始騎的...
很多東西我都不是很清楚...所以我也不知道什麼樣叫做車況好車況差...不過最近車車在怠速的時候老是熄火...這倒是讓我很擔心說...
對了那順便問一下好了...怠速熄火是怎麼一回事ㄚ...
像有些時候我已經熱完車了...可是踩下一檔...馬上熄火...
或者是我跟同學哈啦一下...手按住離合器...可是也會熄火...
然後很難發動...應該說發動以後...就有一股很大的力量...
把車車向前推的感覺...就好像按住半離合器那樣...所以一發起來又熄火了...可是我的離合器也已經按到底了ㄚ...請問這是怎麼一回事呢...

回覆給:小黃
對了小黃大大...皇佳有對重車特別照顧...那對我們這種FZ(R)有特別照顧嗎...

回覆給:特洛瓦
ㄟ~~~~~~~這個嘛!是有一點不特別照顧喔
我車子被它們弄花之後就再也不用寄的啦
回覆給:OHLINS!
那時肥來啊?我帶你去凱汰場朝聖一番!
哈哈~~~~~~~~~^_^

不會吧...會把車車弄花喔...他都沒有用紙箱稍微包一下嗎...
我是有考慮過要騎回去啦...可是我真他怕我的車車會掛在路上說...
聽大大著麼一說...我又開始猶豫了...到底要寄回去還是要騎回去...
真是傷腦筋ㄚ...

Hi... 大家

我住天母,改天又要一起跑五指山或出去跑跑的

找我一起去吧... 手機0930138871...

那你最好自己包一包再寄比較保險嚕

回覆給:中盤凱汰場~小黃
哪有狂飆啦
沒休息是真的
紅綠燈都有停啦 我最守交通規則了
頂多超速而已吧

可能是你騎太慢喔
如果你都騎個時速40
那一定會很熱的
騎快一點散熱比較好
而且晚上騎會少停很多紅綠燈
機車最怕的就是發動著停下來 會過熱喔
第一次騎會比較慢 因為路不熟
再來會越騎越快
我的路線是 台1-----145縣道-----台19----台1-----台61----台15----八里
哪天幫你巡一下車
看你的車況怎麼樣 在西濱顧路是很慘低
前不著村後不著店

還沒ㄟ 在等成績出來

哈哈...之前被我載過的同學...每一個都叫我可以再騎快一點點...
唉...真是丟臉ㄚ...從上一次雷殘之後...我就開始越來越怕快了說...
前陣子還因為騎太慢電池沒電說...嗚嗚嗚...真慚愧ㄚ...
大大的路線我參考一下改天如果我的車況OK我就騎回去看看囉...
ㄚ...需不需要買一份地圖ㄚ...我很怕迷路說...
對了大大何時回台北ㄚ...幫我巡一下車...看看可不可以跑長程...
我現在還在虎尾...可是明天就要走了...回去後有機會的話...
出來聊聊天囉...

哇。還得等喔,那不就還得多花房租費了。
有沒有試試那顆限轉CDI啦。避震器單體分解開了嗎....^^

我住天母,不過現在臥病廢在家中^_^

離合器線太緊了,放鬆一些就好了

回覆給:正在玩GPS的老爹
放鬆是從握把那裡放鬆嗎...我是有在握把那裡調過...
我不知道我那動作是不是叫做放鬆ㄟ...
我調了之後離合器的開度變大了...ㄟ...
就是...離合器要拉比較多距離才可以到底...(我不會形容...)
這樣是放鬆的動作嗎...

那我比你壞一點我超速加闖n個紅綠燈
終於有一次在溪州被開單嚕
真的是給它XXX
肥來再來找我吧!一起打個屁
沒有工具避震分得開嗎?
我也曾經想分解過但是太困難嚕所以就放棄了
不是要先壓縮彈簧才能取出固定環
粉難ㄟ!

呵呵呵。那到還好啦。拆彈簧還不算難事。要完整的分解本體不破壞到內部才傷腦筋。彈簧之前就拆下了。

倒過來解釋好了,拉離合器入檔,然後慢放離合器拉桿
馬上有反應(甚至如你這種情況),謂之緊,放2/3才有動作,就是太鬆
至於鬆緊就看個人習慣,不過標準離合器操作是快拉慢放

我明天就會回去囉...找個時間大家一起來打屁哈啦哈啦...

回覆給:正在玩GPS的老爹
我了解了老爹...謝謝你了...那我知道該如何調整了...

我人在台北 上禮拜跑了1200公里 還沒時間換CDI
考試準備的怎麼樣了

我已經在台北了耶
看你什麼時候有空
幫你看一下

考試 加油 加油

嗯。CDI你回來時再還我就好了。後避震如果你沒時間分解的話,那就我考完試再來自己拆好了.....
現在已經是不出門狀態了.....

那去找你會不會吵到你準備考試ㄚ
我大概下禮拜會回去

嗯。收到。沒要出去跑沒關係啦.....^^

今天考完嚕可以好好輕鬆一下了
Jeannan老大妳要考啥麼啊?
打電話找我嚕
0920471366(打屁專線)

Yahoo