Zclub討論區 Z板

幫我排環島路線~@@"

預估星期五晚上出發
星期日晚上得回來........
台中為出發地.......(可能要去新竹載人)
這樣的話有沒有好的行程規劃呢????????????

還有我機車上的輪胎該不該換阿
後ML50~中間好像快平了~~不知道還能撐多久
前BT39ss......
還有哪些工具需要帶的?@@"
台一→台九→南迴→台一
輪胎最好換一下
機油也是,齒輪油當然也要
補胎的,灌氣的
領錢的
這些就夠了

回覆給:神戶

哈囉,同鄉的,我寒假剛環島完回來,總共花四天三夜

我是從桃園出發,經新店北宜直接切到宜蘭,然後蘇花、花蓮(住第一天),第二天從花蓮出發,走台11線到台東,接南迴到屏東(住第二天),第三天出發,因為中間有逗留找朋友,所以第三天晚上住彰化,第四天就走台11到苗栗才接西濱回桃園,因為沒走北海岸跟墾丁,所以總共只跑了1024㎞,因為都住別人家,沒花住宿費,所以整個花費大概兩千以內(包括買一些名產、一本沒用的地圖(NT$320)

我都只跑白天,而且走走停停亂拍,因為不知道自己騎車的速度跟時間,所以幾乎天還沒暗就到目的地了

大概就這樣…工具…就一些隨車小工具,備用火星塞,車友說最好還是帶著補胎的(我是忘了帶,還好沒事)

出發前換機油,不擔心的話回來再換,擔心的話中途再換一次,身上帶些錢…好像沒了@@a

呵呵~~我也是台中人!!

環島兩次!!不過都是開車!!

我個檔有相簿連結!!

不知道你需不需要!!

回覆給:熱狗~

大大你的車隊是朋友們組成的還是"Lancer車隊"???

我是狐狸卡(Freeca)家族的成員~
不知道是否有這榮幸跟你要你們車隊的網址
可以雙方交流交流...

雖然我們家族大部分都是RV休閒的...
但是也有暴改組跟專門跑山道的族人^^

我春節假期也衝環島^^,花了三天兩夜XD

http://blog.yam.com/uahj

參考一下,建議直接殺濱海公路最快~good luck!

回覆給:Jhau
不過濱海公路到高雄就會消失不見~"~
高雄市好像路牌更新一些省道的標示好像都不見了
上次走台一線到高雄 也是騎到不見~"~
所以到高雄騎車要騎慢點歐

回覆給:瓜子

我有pda~上面有papago.....
所以應該還好些
只是不知道這些時間哪邊能玩

回覆給:神戶
路邊...
你的時間這麼短,頂多拍拍照就得走了
不過路邊你仔細看,很多東西可以拍(嘿嘿嘿)

出發點新店碧潭捷運站
9>2甲>2>9>..玉里..第一天...禾風民宿

9>23>11>9>199>199甲>26>200>
200甲>26>1>高雄紅毛港坐船上岸後-迷路-不知不覺-騎到..1線..亞伯飯店..第二天

20>3>大埔連續彎道70公里阿婆彎>1..回到家...

共約1124公里...^0^

以上是極東寫的

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

人家都說是台中出發了=.=

路線:中部-北部-中部-南部
工具:錢

Yahoo