Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿尻

有人想過買哈雷嗎....

胖男孩......經典!!實在沒錢~~不然胖男孩是我的首選!!
每個雅痞愛車人心中都有一台哈雷.大衛森!!

回覆給:潘廷pro_v

哈..
他們倆台車 都綁一堆行李..還有睡袋和帳棚..
搞不好真的是錢都拜在車上..
買米糕時還不敢兩個一起去排隊[超多人]...
一個排隊[排外帶..內用人多到翻調]一個雇車..
車奴!

http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/2007_Motorcycles/2007_Motorcycles.jsp?locale=en_US&swfsection=model&swffamily=sp&swfmodel=xl883

剛剛去哈雷官方看當地價錢

SportSter系列 6500~10000美金

Dyna系列 12000~16500美金

SoftAil系列 14000~17800美金

VRSC系列 15000~20000美金

Touring系列 17300~21000美金

(我沒住過美國..所以我不知道以上是否是含保險那些)

最低階其實價錢跟日系車差不多(當地)
高階換算台幣七十萬左右

就拿XL883基礎款
6595美金約新台幣217832.85元
水冷VRSC基礎款(應該是吧@@?)價錢14995約新台幣
495284.85元

So...台灣真的是貴了些= ="

回覆給:Wu
台灣稅加加總總大概是51%,不含驗車費
495284*1.51=@@

那養哈雷會比一般重車更貴嗎??

回覆給:阿尻

都很貴我的輪胎後輪180/55/17一條BT014要5500還是最便宜跑4500-5500公里就沒了

Yahoo