Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

拔草測風向 XDD

好樣的!!
看來要辦版聚了

e04~~大家還記得 之前有一個自稱台中豬肉小開 要把FZR打造成廠車的傻B央啊?
他最近又發功了!!!!看的我肚子絞痛!屎都要噴出來了.....

我也想知道在哪...最近壓力大~想笑一笑:D  发表于 2012-2-25 09:02
哪篇?  发表于 2012-2-23 21:07

在哪!??

~沒~~~他是在我朋友的FB上說要教他騎車
.......
人家只是騎車其太久,在FB狀態上打該邊有點酸!
他老大居然就可以判斷出我朋友是因為沒有騎過練續灣到的經驗,人技術不好鎖飲太緊張,要他多騎車 慢慢練習! 然後就可以跟他一樣順了....

.......重點是!我朋友以前是騎著H牌RS125在TIS舊跑道年代
跟一堆怪物一同比賽的GP組選手阿
他在卡普跟人拼命的時後,那個自以為是的小屁孩 才國中生耶!
我整個笑到噴飯了!

想知道這號人物嗎? 去FB收尋"風之狂想"
或到重機論壇打"風暴戰隼"....就知到了!

挖賽 如此殺氣的ID想必次此人不是泛泛之輩  发表于 2012-2-27 16:14
到底在哪裡我怎麼都搜不到  发表于 2012-2-27 02:11
那我快來搜尋:p  发表于 2012-2-26 10:05

這兩天我的FZ2又出問題了,想請問板上的大家,可以對哪些部份去檢查?
發車後,一補油門轉速反而往下掉、甚至熄火,而且熄火後拉著阻風門也發不起來,有聲音但是幾乎無轉速。
請車行載到車行後,又一切正常,也檢查不出甚麼問題,但我自己騎時,還是會發生相同問題而發不起來,過年前才更換過全新化油器、火星塞,頭痛中。

回復 llucifer21 的帖子

全新化油器有調整過嗎?新的雖然比較妥當,不代表就是好的。
火星塞的話,車行應該會看號數跟型號,如果不會我也無言了!
有空拆一下火星塞,應該沒意外的話會看到黑黑的火星塞頭(個人推測)。
另外有可能的就是上次你換的火星塞蓋鬆脫了。
另外空濾也要看一下有沒有塞住或是其他異常。
這些檢查都在冷車時就可以檢查。
不猜歧管漏氣等問題主要是因為歧管沒這麼脆弱,除非車行連裝化油器都不會。
而且有時候會正常,歧管的話應該是固定症狀。除非歧管沒裝好,導致震動會異常。
總言之,油箱以下,引擎以上的機會較多。
是說,為什麼化油器要換新?拆下來清洗一下就好了啊!

以上都是個人不負責任嘴砲,中了可以簽樂透,不中就.............算了。

回復 passante 的帖子

感謝回答
化油器洗過兩次沒有效果,而且會漏油,所以就換新的囉~更換化油器時有確認歧管正常。
後缸火星塞(更換不到一個月,騎乘約300KM)拆下來後,白色的部分有細細的黑一圈,原因不明。
目前猜測是空濾進水、還有汽油濾心(今年我才知道有這東西的存在,從未換過)。

wkl40 發表於 2012-2-26 09:46
.......

我笑翻了!原來要這樣騎比較快啊!

.......

這種人已經多到我懶得吐槽了...

.......

而且看他的ID整個就很中二的感覺...

回復 rc212v 的帖子

我是整個很想給他中出!!!
不過是拿灌腸劑......

看他還有沒有什麼屁想放

耐五口寧?洗了兩次沒效果?還洗到會漏油?
大部分不是洗不乾淨就是沒洗好,漏油的話看哪邊,有時候一個墊圈就OK了。
這個火鍋有經驗,他曾經跟某人瘋到衝天龍國去買一個墊圈(好啦!我承認他們還有買別的)。
有問那顆化油器怎麼壞的,或是壞哪裡嗎?(迷之音:我開始懷疑火星塞型號了!)
歧管正常不代表安裝正常。
空濾進水是你猜的還是車行?他有看過我們的空濾內部嗎?
該不會連空濾棉都不曾換過吧?
原廠車是沒有汽油濾心的!所以很多車友都需要"外掛"。
濾心確實會造成大補油門的瞬間堵塞吸不到油氣。
但是我不確定你車子有沒有裝外掛。
原廠的旋塞裡面有基礎的濾油網,那個東西在油桶裡,
汽油漏光拆旋塞應該不算大工程,能做的也不過就是牙刷刷一刷,
很多車友會外掛濾心都是因為過濾效果不佳,沒聽過過濾效果太好的!

wkl40 發表於 2012-2-27 08:25
回復 rc212v 的帖子

我是整個很想給他中出!!!

我早就懷疑你的性頃向了!
原來你不只"同性相吸",根本就是一個徹頭徹尾的"正太控"!
怪不得要你幫忙找護士就推三阻四,硍!我認錯你了!

說實話,剛開始不懂,很多人安靜,等懂一點了,就會半瓶水響叮噹。
等到他知道人外有人天外有天,恐怕需要的不止時間、經驗,
最需要的應該是教訓!就讓桃竹板的四聖獸去代替月亮懲罰他吧!
(為什麼有種怪怪的感覺!?)

阿靠!!我前幾天還夢到大家都一起被抓去精神病院關起來了....然後大家都逃出來了某車友還在裡面玩得很開心  发表于 2012-2-27 13:18

评分

連假都沒騎到車.....昨邊去買人身部品也沒開....
今天還在下雨>"<

回復 passante 的帖子

化油器洗完一兩週,又開始不正常,加上出了車禍後(被光復死小孩撞),車行發現化油器再漏油,我想說就直接換掉了,反正由對方的理賠出。
空濾進水是車行猜測,現在交給車行處理中,之前換化油器時有一併更換,不過他們說那東西進水,因此請他們負責這部分。
由於第一次發不起來時,車行旋轉汽油旋鈕後(上轉到水平),就正常發動,他們猜測是這東西再作祟。

我同意小風的說法,你要不要叫車行再確認一下?換下的化油器不要浪費,沒人要請丟垃圾桶,並通知我去回收!XD  发表于 2012-2-28 01:27

其實聽您這麼一說我開始懷疑是起氣油幫浦的負壓模出問題了...
因此才會引擎作動時把化油器的油抽乾以後沒有新的油打進來導致熄火
至於空濾進水可能性微乎其微除非你騎車去淺水
基本上倒車以後機油流進空濾可能性還比較大
以上兩個問題只是個人猜測
(因為有一個神經病就發生過這樣的問題 那個神經病我打死也不會承認是我)

感謝回答,負壓膜檢查過了正常,最後真的是空濾的問題,可能是我潛水潛太久了^^  发表于 2012-2-28 20:45
轉直供就正常,是我也會認為是汽油幫浦。就說問題在油箱以下,歧管以上了咩!  发表于 2012-2-28 01:28

回復 sm654852 的帖子

這個消息我也聽說了 原來賈哥的車是 扮豬吃老虎啊!!

啥啥啥!上次羅馬都不知道是誰把我甩遠遠的跟鋒董在那邊爽的!都說我是老人了,不能體諒一下老人步調咩!  发表于 2012-2-28 01:30

bgxuruvu 發表於 2012-2-27 11:23
連假都沒騎到車.....昨邊去買人身部品也沒開....
今天還在下雨>"

要下到禮拜3啊...

慘!我還在想說明天想跑北橫說!  发表于 2012-2-28 01:30

請問板上大大有人在幫人家補玻璃纖維的殼跟鎖點再生的嗎??

小弟不才     還請大大指教!!

Yahoo