Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回復 wkl40 的帖子

不不不....中這個位子我怎敢跟阿軒比呢
根據可靠消息
剛剛阿軒找某個水果到他家去"休息"
閣下可知...咳!

是說桃竹應該有五神獸才對啊
新竹那隻"豬"~好像偷偷躲起來了齁

豬不是聖獸唷...是供品.....XD  发表于 2011-8-20 10:03
豬豬咧???  发表于 2011-8-20 04:35

回復 wsx1590 的帖子

SP真的好帥阿~~~~~~我也要快點整理一番摟~

原來一個人要下上引擎是這麼不容易@@

兩支手快癈了,洗澡都快沒力氣了

技巧勝過蠻力  发表于 2011-8-20 10:04

其實我是小小!!!!!!

小小的水果!!!!

去簽到簿留下 暱稱 活動範圍 車牌數字 連絡方法 及貼出愛車照片吧  发表于 2011-8-20 10:03
"小小的"這三個字  发表于 2011-8-20 09:31
重點是?!  发表于 2011-8-20 08:38

评分

你在主題 █桃竹車友討論區█ 的帖子被 rc212v 評分 馬力 +2 匹
其他三隻我不知道~不過中島你肯定不是XDD

小生只是個說書的
當然不是聖獸哩
呵呵呵呵呵...

你是要簽金手指才有辦法出現的  发表于 2011-8-21 14:38
因為你是五獸中島,六神和體!  发表于 2011-8-20 13:03

回復 wayne7483 的帖子

沒人不歡迎任何人 桃竹板是個神奇的避風港灣 只要不白就不會被人排斥
只是..能從某一地區板吵來另一地區板...算利害
有誤會就說清楚 不要在聽信旁邊的謠言或傳言

去年我也被某一人 從中作梗 硬生生的插了一把山東大刀
(起因是當時的流行語"當初說好的呢?"被有心人士大做文章)
使得某大誤會我 後來雖與某大電話中稍稍說開 但要去找他卻是雙方心中有些疙瘩
但後來還是聊開 也說明的清清楚楚 是被人從中作梗
(雖某大死也不跟我說是誰 但後續的事情還是被我贓到是哪位)
雖我跟某大 不記恨他 但也從此不理他

傳言 傳來傳去總是被加油添醋 有誤會就放下之前的成見 坐下來好好說開
堅信自己沒錯也沒說出不該說的傷人之言 只要是被戳洞的 說開了說明清楚了都是朋友

有過類似的經驗....不過後來我想通了...車友們不是瞎子...一個人的為人怎樣我發現大家都看在眼裡'  发表于 2011-8-20 13:20

小梁他是台中板,只要遵守版規,不涉及毀謗等事宜,
身為板主,我相信他知道版主的位置與高度,不能跟一般網民相比。
他應該不會干涉桃竹板的內規或是誰可以來誰不可以來。

回復 laxxz721123 的帖子

你要知道我當了好久的夾心啊!

我個人觀感可以有喜惡,但是不能干涉他人,
更不能強迫別人遵守我的喜惡。

下次舔舔看!!!!  发表于 2011-8-20 21:08

我想這邊並沒有人說不歡迎你唷....
我個人只是沒看過小梁有這種反應所以傻眼了....
你在別的板塊有別的交友圈...
這是桃竹板....
我相信大家會以自己的態度來面對車友...

回復 malcon 的帖子

太強了!!

這種小道消息都知道

太屌了!!!

回復 morgan60608 的帖子

原來你小小的.....

大小,一直是男人心中想問又不敢啟齒的痛,你又何苦一直強調!? XD  发表于 2011-8-20 15:56

回復 parasite 的帖子

新興工商一直往下走

順著水溝路進去也有一家

給你參考

评分

八月二十一日大家有沒有空呀
出門去晃晃如何
好久沒看到你門了
要去走走的可以報名一下喔
順便看要到哪

明天要去復興鄉的霞雲平或小烏來烤肉.....
看看哪位有興前往參予的車友要報名~

我我我我~~~~~~~~~~~~想去!!!!!! 但沒法去.....  发表于 2011-8-20 21:07

我不是fz系列.....

也可以一起玩嗎???

也可以去簽到簿嗎?

所以我還是小小......

基本上我們兩個搞不好旗鼓相當唷XD  发表于 2011-8-21 02:24
小小!? 有比小風小?  发表于 2011-8-20 21:06

事情是這樣的

小緯到桃竹板交朋友也有自己的自由 我也沒說他不能上Z板之類的

實在不用扭曲我說的話 而且遇到值得珍惜的人 也不該輕易放棄

只是跟別人說屏東板的都是"是非之徒"讓我覺得非常不妥 所以上來說他幾句而已

你們這邊有你們自己的車友圈 我也沒有要甘涉什麼

話也講的很白~大家合不來不相往來而已~不用交惡

有機會一樣可以當朋友 這世界本來就沒多大 跟人相處也沒什麼好計較

只是莫名其妙的被人罵了一頓這種事 很多屏東板車友感覺很糟糕

我只是代替車友們來跟小緯說一聲 也告知小緯過去的事已經沒有什麼好計較

也無需計較 請不要說一些毀譽其他人的話

小緯你也是成年人了 有些事不用這樣意氣用事 這樣你會失去更多 要好好珍惜大家

我是板主又如何?我很資深又如何?我只是以過去是你朋友的立場在跟你說話

你也不用想太多 桃竹板的車友們我相信也很NICE 請你要好好珍惜這些朋友

賈大哥~也沒什麼好私下解決的~因為我們已經不相往來有一陣子了

我只覺得大家日子都要好好過而已 實在不用從後面做梗

他的事如果他沒在上板~你就開導開導他吧

因為雖然我們已經不當朋友很久 但曾經很要好的時光對我來說也是很不錯的回憶

我並沒有後悔我們當過朋友 所以希望他自己也能好好振作

我的為人我不敢說我有多好 但是我一向喜歡交朋友 也不喜歡跟人惹什麼是非

不要誤會我的本意~也是因為我很重視他 不然我也不用這這邊講這些屁話

還有撲撲豬 你覺得我的文章哪裡是要跟人吵架的呢?

哪時又從別的板吵的這個板了呢?請你不了解發生什麼事之前也不要這樣子評論我和他的事

只是他已不曾再其他板面出現過 我最近看到他在桃竹板出現 才在這邊跟他而已

而且也請你看清楚我的內文 我跟本就沒想要吵架好嗎......

當然是屏東板主也要給屏東的車友一點交代 打這些文就是要讓屏東板其他人看到

大家的不爽都應該落幕 也不用互相攻擊 世界沒多大 何況有緣能認識

請豬豬大不要誤會^^

我不知道你們的前因後果,只是沒必要把這種事拉上檯面,我相信你知道分寸,也信任你。也許我很鄉愿,但我還是希望盡量以和為貴!  发表于 2011-8-20 23:27

回復 jimmy_tw_ty 的帖子

我只能跑早上....中午家裡有事

回復 dragon 的帖子

痾..靈車大 說真的你們過去的事情 我們真的也不知道前因當然也不知道後果
說吵架 言重了點 也很抱歉 我的吵並非只指吵架 (單純是把私事公諸於世 使得不相關的人知道)
賈的意思也不外乎如此吧(猜想)

私事私下解決 畢竟z板有私頻與個人空間可留言
我跟小涼見過一次面 雖時間不長 但談吐之間卻無說他與你們屏東板的任何私事
只淡淡的說:"他之前跟別的地區處不好" 就沒多言論
就只單單見過那麼一次面相談不超過30分鐘而言 可謂我不認識小涼 故也無法幫您或幫小涼說話 (單純的路人?)

就單純看您發文所言 您所耳聞之事 感覺是由第三方傳達到您 並非您所親眼看到的留言或親耳所聞的言論
雖懷疑他人並不是好事 但一句話以訛傳訛 在加上加油添醋 或這經過有心人的搬弄造假
一段話中明明沒有的一句話就會被放大或捏造(從中作梗?)
故希望您把"傳言"、"留言"、"謠言" 看淡一點 別太信的好
畢竟人與人相處一定有看的順眼、沒感覺、厭惡的人

然而如果是他親自在文章中留下那一段話 或他親口對您說出那句話 您就儘管封殺他吧
若如在下所言 是從第三方傳給您 那希望您就把這件事情看淡一點

打在這邊其實是要給其它人一個交代啦 囧

有或沒有我反而覺得不重要...因為早就過去了-_-

對我來說也沒太大所謂....

這樣都讓你猜出我的意思!看樣子宵夜我非請不可了!你已經少吃好幾次了!
其實我們都偷偷背著你去吃好料的!
小梁?小涼?大家放寬心就好!
世間是非已經太多了!公司鬥爭,同事傾軋,我不是很喜歡這種事情。
如果我喜歡這種爭功諉過的生活,相信我不會離開新竹。
說穿了,一台停了三年的機台,這些嘴砲真有本事,早就修好了,不必等我。

我相信小梁只是想把他的立場說清楚,他也知道自己的界線在哪裡。
就讓大家向前看吧!往事不會被遺忘,但是不該佔據所有的一切。
至於小偉或是桃竹板上的人,我相信大家都成年了,會分辨好壞。
記住每次的失望,下次不要再重蹈覆轍;記得每次的失敗,下次不要再犯,
透過Z板,大家可以聊聊修車的經驗,抱怨一下料件的斷料難找,
然後互相通知有甚麼替代品,有甚麼可以流用,
偶爾相約出來騎騎車,這樣才是真的可以忘掉公司的煩悶。

雖然我偶而還是會忍不住情緒,但是相信大部分時候回頭想,那又如何?
不過是言語上討到便宜,真的利益沒有,卻多樹立一個不知道甚麼時候會"衝康"的人。
謝謝大家聽我廢話,小的要去看本周的布袋戲了!晚安!

回復 passante 的帖子

一蕭一劍平身意

荒廢狂名十五年!!!!

他明明就是拿刀...................

他已經去藏龍很久了,沒意外應該就是跟欲蒼穹的姪女去加班了。人家小釵釵都已經有曾孫了,他去加班一下也是好的。  发表于 2011-8-21 10:03

Yahoo