Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆 wkl40 的文章

大雄我知道是你啊,呵呵,我也認識小熙。

真的喔~~~哇!世界真小
下次遇到  打個招呼阿~

哈囉大家好久不見了
目前小弟在宜蘭服役
車也好久沒動了
想換機油也懶...哈

問一下
有沒有身材壯壯
然後想下賽車場玩玩看的啊?
來跟我借皮衣吧
AXO這件現在瘦下來不太能穿了
免費出借

這是拐彎說胖子,太狠了!幸好我是RV派,皮衣系列與我絕緣!  发表于 2011-3-8 23:46

....言者無心,閱者有意
我只是善意想借人裝備下場體驗
外加我的身材本來就是那樣
如果太瘦的來穿只會造成皮衣護具不到位
到時候反而受傷會更嚴重
所以才會有這樣的著名

评分

回覆 malcon 的文章

你好~大大~
請問我身高187體重80公斤,可不可以穿呢?
謝謝大大~

中島 那我要報名......

來拿吧~順便請你們去阿凱那裡吃飯

說正經的,被狗追是肯定有,被狗咬過了嗎?要去打狂犬病疫苗喔!最近新聞還蠻紅的!  发表于 2011-3-11 00:04

本文章最後由 om45211 於 2011-3-11 01:15 編輯

最近我的車在變裝中,黑暗期啊=口=.......都不能騎車.......希望不要下雨讓我快點把車搞好= =

更換三角台都還好.....電線真的快把我搞死= =

搞好左右把手+PASS燈+雙黃燈,下周還要搞大燈=口=

评分

om45211 發表於 2011-3-11 01:13
最近我的車在變裝中,黑暗期啊=口=.......都不能騎車.......希望不要下雨讓我快點把車搞好= =

更換三角台都 ...

是更換新品還是改裝?更換應該是不難,改裝就要講天份了!
加油!我的車車還缺一點點就可以復活了!
月底的KIKO爸烤肉團有空嗎?來露個臉吧!
我現在連明天有沒有假都不知道了!

OK的話我會出現XD認識一下大家,閃光有機會出現XD  发表于 2011-3-12 01:21
月底烤肉團!!KIKO爸我要喝你煮的湯~  发表于 2011-3-11 21:52

本文章最後由 om45211 於 2011-3-12 01:24 編輯

其實也不是什麼特別準備啦XD就之前就一直想改了,原本要跟別人換FZ2車台,結果別人車子有改一些東西
移到我車上又要修改很多小地方,所幸乾脆不換了自己改比較快XD(其實自己的車台也比較安心)
就FZR改FZ1代樣式,這個禮拜天天買工具,天天買線材之類的........買了好多XD(我最愛光顧小北= =跟電子材料行還有螺絲行)
缺啥就買啥,現在的心得是.......自己搞車的人真的很厲害!!!
自己實際去用才知道累,尤其沒場地也很麻煩!!!
用到現在,個人最累的是接一些電系的線
例如把FZ1代錶的接頭退出來換成FZR的9P插頭(我是以不破壞車上電線總成為主)
,現在雙黃燈也搞好了!!!不過發現一個問題開下去燈會閃超快不知道是啥問題
還有開單邊方向燈儀錶的黃燈也會跟著閃(正常)開雙黃燈儀錶的黃燈就不會亮了(不知道為啥)
明天要去買FZ1代的4條線油門.離合器.碼表.Q紐(買到後就能騎了,沒大燈樣式XD)
下周才會收到大燈,那時候又有得忙了= =
我車上是FZR的電線,還要想辦法把大燈插頭換H4的=口=
今天所FZ錶的時候還把一邊螺絲鎖斷.....現在只用束帶拉超緊固定(先用暴力鉗把錶跟燈架夾緊固定,在拉束帶,在鬆暴力鉗,這樣用原本以為不牢固,後來搖看看發現還滿穩固的)
明天還要順便買油管= =不然總磅接到分磅那條太短了,一直卡ˊ到........
搞車.....真的不輕鬆啊XD
等改完在照相給大家看

om45211 發表於 2011-3-12 01:20
其實也不是什麼特別準備啦XD就之前就一直想改了,原本要跟別人換FZ2車台,結果別人車子有改一些東西
移到我車 ...
om45211 發表於 2011-3-12 01:20
移到我車 ...

駐車雙黃燈嗎?那是因為你的儀表線路沒接對,不然就是你看錯線路,
沒見到實車也只能猜猜。順便問一下,你......................儀表有換LED燈泡嗎?
大燈換H4很容易啊!去買個H4的燈座,還可以升級成陶瓷的燈座,
然後把原場的大燈線路替換掉就好,原廠也是三條線,只是改成兩組給兩個大燈而已。
總幫油管可以直接換成兩條油管,直接從總幫到卡鉗,這樣換油排氣也比較方便。
油管螺絲可以直接沿用分幫下面的那一顆。我自己就是懶,所以這樣用。

最後,太過分了!還想帶閃光!?我一定偷偷的把你的輪胎放氣!

輪胎關係到行車安全..咱們偷偷在他機油孔加點料就好= =+  发表于 2011-3-13 01:25
=口=別這樣  发表于 2011-3-12 12:41

本文章最後由 om45211 於 2011-3-12 14:21 編輯

儀表線路我是照著原本FZR錶去插的,儀表沒換LED
等等拿FZR的錶插回去實驗看看會不會正常好了
總之我的車開單邊方向燈都正常,就是開駐車燈時閃很快跟儀表的黃色的燈不亮而已

我買的大燈,賣家好像有給我HID燈泡跟燈座= =等收到後再看好了XD

我有去實驗了,接到原廠FZR儀表,儀表的小黃燈 一樣不會閃也不會亮,怪怪的雖然不是大問題....不過就是不大滿意= =

om45211 發表於 2011-3-12 12:44
儀表線路我是照著原本FZR錶去插的,儀表沒換LED
等等拿FZR的錶插回去實驗看看會不會正常好了
總之我的車開單 ...

這樣應該沒意外就是你接錯了,你把線路從中間接走,
導致線路沒應過儀表燈,你可以去台中車友區問DUCK,他好像改過幾組了,
問問他有沒有這個問題。
會閃很快是正常的,因為原場的閃爍器有瓦數限制,好像是10X2+3.4W,
原廠一顆方向燈沒記錯是10W吧!前後兩顆剛好20W,只剩下3.4W的空間。
要解決的話,可以把閃爍器改成電子式的,這樣就可以解決功率的問題。

給你HID燈泡跟燈座?你要在FZ的碗公裡面裝HID?要多注意一下散熱!
變壓器可以擺到碗公外面,反正裡面也塞不下去。

本文章最後由 om45211 於 2011-3-16 02:34 編輯

車子自從弄到現在,之前有5天沒發動.......現在車子都會自動慢慢熄火= =快吐血了,之前都好好的...真是奇怪...

大燈也裝不上去= =.......沒錢把油管加長= =.......碗公卡很大.....

確認月底27號烤肉會

請正式確認參與人數呦~

能來都來

有伴的都帶個伴

災某!!!

27......那天我好像要上課=口=(補學分)好像啦......  发表于 2011-3-16 03:03

車子終於快不行了.....應該是氣門掛了......是暗示我要大改的意思嘛?

越來越追不到小雞了~慘  发表于 2011-3-16 18:34
是要你花大錢啦~  发表于 2011-3-16 13:17
汽門掛了會有啥反應@@  发表于 2011-3-16 12:51

本文章最後由 om45211 於 2011-3-16 12:50 編輯

今天變冷了@@  希望別下雨

為什麼我有中槍的感覺!!!!!-.-  发表于 2011-3-17 15:42
氣門掛了....我也是聽"別人"說應該是氣門 感覺蠻無力的 阿昕大大應該比我會形容  发表于 2011-3-16 20:00

不會下啦...應該
我現在每天都在祈禱不要下雨..

哪可能追不到的........等我車整理好吧XD  发表于 2011-3-16 19:58
真的 下雨好煩  发表于 2011-3-16 19:02

車子近期要大整了.....順便小升級一下....請問有人有踩發組   FZR正常的車架嗎?

Yahoo