Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆 laxxz721123 的文章

金~~超讚!
你問我的東西我這裡沒有喔!

來挑戰一下今日最苦情好了...
苦主是─小雞大大
至於為啥苦情咧
有請小雞大大現身說法

回覆 malcon 的文章

太苦了說不出~

小雞真的是說多悶有多悶......

回覆 globee41 的文章

是多苦~到底~

有我苦嗎?
才剛抓到一點感覺要衝的時後,就在大耶穌時速1百多摔掉!
滾了至少10圈.....手腫的跟萬巒豬腳一樣!
哀..........

回覆 wkl40 的文章

至少在下認為人沒有太嚴重的傷害就是不幸中的大幸了…

malcon 發表於 2011-2-12 17:43
來挑戰一下今日最苦情好了...
苦主是─小雞大大
至於為啥苦情咧

我不是大大啦~~~~
就大專盃車沒有其他人快~~但是膽子比別人大
其實車子原本就有一些問題  但是我一直想讓她撐著 比完賽在說
報名的有34個    很驚喜排位第九名   
起跑時大家都好快 ~~但是幾圈之後我的愛車帶我衝到第三名
倒數第二圈出彎時車子突然出現問題  動力一直上不來.....
其他車子就從我旁邊呼嘯而過......經過兩個彎之後又恢復了
最後一圈才又追了一兩個回來不過只得到第八名
其實也不能怪車子  我一直不去修他  還讓他參賽  比賽時還飄雨(辛苦他了~~~~
謝謝大家關心啦^^~

评分

本文章最後由 passante 於 2011-2-13 13:10 編輯
qw24561850 發表於 2011-2-13 08:57
我不是大大啦~~~~
就大專盃車沒有其他人快~~但是膽子比別人大
其實車子原本就有一些問題  但是我一直想讓 ...

這個算是車車對你相應不理的報復嗎?
嗯!惹車子不爽它就會弄你(低頭筆記~~~)。

話說有誰有FZ2的尾燈啊?我想練習拆一個來弄我的LED。

這是啥?俺不曉得!俺醒來就喝了,喝了老天也不給雨下!
耶!好像有正負極!?SHIT!手機的白平衡是在平個鳥毛喔?過曝了啦!都白了!

不過焊上接線,弄個定電流,背後再偷偷加個散熱片,嗚~!好像好威的樣子喔!

實際點燈還真的蠻威的,可是手機拍不出來,原因當然是過曝啦!
找個1157的燈座來焊上去,一個爆亮的LED尾燈就完成了!

不過很明顯的,對FZ/R車系來說,要上這組非要拆尾燈殼不可!
強力徵求FZ2的尾燈科"殼"一組喔!

這種LED市面上應該很少見,因為這是工廠的實驗品,嘿嘿嘿嘿!
缺點是因為是測試亮度的實驗品,所以會因為封裝有亮度上的差別,同時熱量仍是避不掉的問題!
但是亮度有差別可以當成夜燈跟煞車燈,反正原廠夜燈5W,煞車燈25W,本來就有亮度差。
熱量就拿報廢顯卡來拆零件,不然一個散熱鰭片不過二三十元。

评分

本文章最後由 passante 於 2011-2-13 13:13 編輯

回覆 passante 的文章

E04!照片讓我修改文章修了五次!新系統果然需要磨合啊!
暫時先用橡皮筋固定,因為一時找不到散熱膏,先試點完成後再後續處理吧!

评分

回覆 qw24561850 的文章

阿?小雞你有跑???
哪一組?????
俺是雙奈 代表長庚大學但是噴出去那個...

哀.....有些人 太自以為是~
自己有問題都不知道檢討,只知道去攻擊別人,用澳步、爛招。
天天就想東想西,以為別人都想對著他幹~
而不去思考自己到底出了什麼問題.....

哀....不過就玩台老車
有必要搞成這樣嘛?

评分

小雞...4T-N組~新手組阿
不過話說回來,小雞算是滿...屌的
過人都用外包(大部分都是在智障灣過人的)
那時候跟阿昕在PIT裡面看小雞比賽
心裡只有幾個字:X,這小子王八蛋XD

评分

回覆 wkl40 的文章

WHAT HAPPEN?

來簽到一下
新人
紅白追風塘175   
聲音...  ((  我在五百公尺內你就知道我在附近了
外表圓廠野狼大燈
桃園南崁
尾三碼886

尾速... 老了   很少跑尾速
不過跑過一次壓表

评分

對了  中島! 你有看到我怎樣摔的嘛?

本文章最後由 carlos172 於 2011-2-13 22:01 編輯

回覆 malcon 的文章

中島兄您有所不知啊!
阿昕都比較喜歡用插的
更過分......
不過還是要恭喜小雞有個好的開始

wkl40 發表於 2011-2-13 18:46
回覆 qw24561850 的文章

阿?小雞你有跑???

TO 大雄哥  有阿  我有跑N組   其實N組對雙缸來說一點都不吃香.........
CC數限制160  光這點就野狼改到150.....化油器就更不用說了.....不過我想說膽子可以打敗一切  哈哈

TO 中島    其實耶穌灣超更多人......其實我非得外包     只是我油門鬆不得.....所以外拋+外包....
                 他們馬力都比我大....加上我們本身車子比較重.....所以只能不鬆油門+後煞摟.....
                 很感謝你還抽控來現場指導....................

评分

回覆 carlos172 的文章

不是"吹 唅 吸 舔 摳"嘛?
(羞....)

那只是前戲....他還是想插...  发表于 2011-2-15 14:00

评分

FZ2尾燈....印象中好像有.拿去試試看吧

评分

Yahoo