Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

話說我的小藍寶前胎差不多該換了!(我的前胎怎麼消耗這麼快?)
不知道桃園哪裡可以找正新胎,或者是便宜一點的胎?
最近剛轉職,COCO消耗太快了,反正通勤車,應該不太有機會狂奔。
星期天下午終於找到去羅馬公路盡頭萊爾富的路了。
從埔心這邊沿66快速道路走好像簡單一點。人家走橋上我走橋下,好像也沒甚麼差。
反正慢慢龜。
那個噗噗叫的豬,你的保險絲座找個時間看是我拿過去給你還是你要來埔心找我,
已經都快埋在料件堆裡了。

最近終於把HID跟點菸器座的線路都做好了,可惜烙鐵技術因為不做設備而變差了,
居然有0.5毆姆的電阻存在,真是失敗。
不過獨立開關的HID真的是有一種說不出來的"鱉腳",雖然可以雖心所欲開關,
但是多了一個開關,好像放哪邊都怪怪的。

回應 12700# passante 的文章

二手光頭胎
CP值超高
只是一般道路都熱不起來

回應 12699# malcon 的文章

殘念!
前2.5後3.5............
我看  大專盃那天我去烤肉好了!!

p.s今天大專被由台大主辦
現在台大機研社 社長 小小...是個妹!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我想~~我暗示的很清楚了~ 是吧?

最近FZR動工後在煩惱要不要裝個HID,怕說會太耗電,不過有踩發好像沒差吼?

戰術魚眼手電筒插兩支上去最省錢省事啦XDD

回應 12703# gygylee 的文章

電瓶要顧就好
我之前在花蓮 每個禮拜都夜衝太魯閣
一顆眼睛改魚眼+HID(開遠燈時為HID,另一邊燈泡不亮,反之,近燈時HID不亮)
這樣玩下來,整條山路都我的!!!!
阿每個月換機油的時候,順便檢查電瓶水還夠不夠,就OK了!

所以~請安心服用!
線路要接好到是真的!!!!

回應 12699# malcon 的文章

誰是秘密證人.......

回應 12702# wkl40 的文章

為啥2.5跟3.5不能參加??   是因為換胎太貴嗎XD?  我也想下場玩一下.....不過車子好多地方要動.....殘念...

我也想跑大專盃!!!!

哈哈哈....

回應 12707# qw24561850 的文章

不是不能參加..
而是我前後都光頭胎,如果為了參加這一場大專盃 而特地去買一組39或090
很不合 >"< (除非我老爸變成兔....更正!變成郭台銘!那我願意提供每位參賽者一組前後新胎!)

嗚嗚嗚嗚....

變成郭董的話應該在場的人各送一台2011 YZF-R1才夠力啊XD

回應 12710# rc212v 的文章

我要D16RR

我夢到有人的馬曲發不動........;P ;P ;P

大熊~

東西越換越多

成績有沒有比較進步.................

如果沒有就要檢討一下是不是基本功不夠

還是你太急了:P

回應 12702# wkl40 的文章

那也沒辦法啦
不然你藍趴捏著買下去
我贊助你泡麵好了XD

請教一下

FZ前輪卡卡 後來發現 前碟盤不平

有辦法 弄平嗎? 中壢有推薦的店嗎? 還是只能買新的

剛剛查手冊 FZ碟盤 2,785 不便宜說

回應 12715# parasite 的文章

建議買中古的就好
要不就改加大碟嚕

评分

我來參加一下好了~~~~~去當路障吧...............

回應 12713# jimmy_tw_ty 的文章

司...進步是有~ 不過跑越久,越看到自己不足的在哪邊~還需要努力啊!
恩...回顧一下
R2  第一次參加錦標 第一次前輪裝車友退役光頭胎 原廠cc數 特製排氣管 其他啥都沒變  最佳單圈  1分09.... (這三小? 這時連卡普是啥都不知道.....)
R3  引擎比賽前2天裝好 204cc 且移植到車友的單坐車架上  前原廠框後3.5框 都光頭胎 最佳單圈1分04 (4TZB組第6名! 有積分耶!)
R4  引擎維持204cc 切單座 前框換成2.5框 裝上車隊的專用車殼 最佳單圈1分01尾 (喔~第5名! )
R5  引擎改成220cc 其他沒變(有啦~車手變胖5公斤.....) 最佳單圈1分1秒半 (第4名!!終於到有拆車驗缸的名次了..感動)

1月2號 本年度賽事最後一戰....
我~想拼拼看上獎台!

回應 12715# parasite 的文章

直接改重機300跌也OK!

說真的~如果是FZ 碟盤歪了
改重機用的碟盤 c/p值比較高!
一來 新的原廠碟盤很貴~(比300碟還貴!)
二來 買二手的原廠碟 價格參差不齊 狀況也是要求神拜佛保佑!
三來 歪的碟盤 去瞧正..我是沒聽過有人這樣做 因為這要扯到很多東西! 所以~相信花下來的錢 可能都夠你買全新的重機碟了
四來 改裝重機的碟盤 價格OK 效果不錯 而且因為算是主流之一,有不少好店家可以找

评分

Yahoo