Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

~

今天出遊照...
我只貼我的車就好  顆顆顆~~~~
p.s~今天在北宜九彎十八拐的地方 跟一台DRZ玩~
過程中 在一個大右彎~ 他居然給我緊急剎車!緊急剎車!!!!
好險~有光頭胎+競技來令片+F牌剎車整組...
後輪就跟GP車入彎一樣~彈阿彈阿彈~~
SAFE~~~~~然後繼續玩~~ 爽!

油箱下面副車架的地方可以再加點修飾~看起來有點空空的XD
話說我的FZR也差不多要大變身了= =+

好想把倒叉裝上去呀..........

今天測試完 卡鉗內移座 也OK了
只差上車實測 會不會怪怪的了...

回應 11881# rc212v 的文章

其實本來要用自己開發的尾殼,這樣外觀上看起來會從整流罩那邊一體成型過去到屁股
但是哩 用玻纖布做的粗胚已經成形了 但是發現問題一堆~所以就一直擱在那
到最後覺得來不及囉!就直接滿現成的尾殼啦...

回應 11862# qw24561850 的文章

你禮拜日有上復興喔 有看到你的車~~我是無殼FZR...

原文由 zozo852 於 2010-8-16 20:32 發表

那你應該也有看到我跟小烏龜~~~

我就是一直在喊"早~~~~餐~~~~~勒~~~~~~~"

小烏龜就是聽到這句就很想"貓"我看起來很斯文戴個眼鏡但是很xx的那個~~

你朋友也是騎n?  有機會一起喝個飲料阿!!!!!!!!!!     我也騎n阿!!!!!!!!!

回應 11881# rc212v 的文章

又要變身啦
果然除了我以外
桃竹板其他人都是猛獸級的怪物阿
太可怕了...

评分

原文由 zozo852 於 2010-8-16 20:32 發表

:Q 偷跑...而且還裸奔...

评分

豬豬車 不是猛獸((是畜生!?!?
話說 中島 我手上還有一組 上3LN搖臂的套件

......這個月花太多錢了
可能要延到下個月才能把套件跟搖臂買回來說

原文由 laxxz721123 於 2010-8-16 22:39 發表
豬豬車 不是猛獸((是畜生!?!?
話說 中島 我手上還有一組 上3LN搖臂的套件

人不畜生枉少年~~~~
好詞兒~好詞兒~

嗨.....我本人比較害羞 所以我都不太好意思打招呼~~~  以後看到我可以互打招呼~~~~
我有空就會上山.....因為......"我要吃早餐"...............

想順便問一下大家  因為小弟我最近要換後避震  G+的
有沒有人要一起的阿~~~

评分

週記已經被小雞帶壞了
下次大家路上看到就自由開火吧
務求迅速集火殲滅XDDD

原文由 globee41 於 2010-8-16 20:40 發表

那你應該也有看到我跟小烏龜~~~

我就是一直在喊"早~~~~餐~~~~~勒~~~~~~~"

小烏龜就是聽到這句就很想"貓"我看起來很斯文戴個眼鏡但是很xx的那個~~

你朋友也是騎n?  有機會一起喝個飲料阿!!!!!!!!!!     我也騎n ...

因為你喊的聲音實在是~我不會形容
真的滿像的= =

回應 11884# zozo852 的文章

你們是在 萊爾富前面的那一團

我跟GPR上山 買個飲料就繼續往前衝了

回應 11891# qw24561850 的文章

你們有到山頂嗎??

有一台大改FZR在森林遊樂區前面

回應 11894# rc212v 的文章

應該是週記帶壞小雞!!

搞到小雞現在都偷跑不找的!!!

回應 11885# globee41 的文章
我想貓你  已經想很久了= =

评分

回應 11884# zozo852 的文章

抱歉亂入一下.....
原來桃竹版友們星期天真的有上去玩

小弟星期天跟朋友開車上拉拉山
(大約九點十點吧??)
遠遠聽到熟悉的雙缸聲還有nsr的聲音
就靠邊讓大家超車過去

過沒多久
不過好像在某個彎道
看到某個騎黑色車(好像沒有殼)的車友
在對向的車道停下來被大家圍著(是轉倒嗎??)
旁邊也停了好幾台車
人應該沒事吧??

回應 11898# blacksama 的文章

有機會一起上山阿
東眼的山路很平很好騎阿
只是盲灣急灣比較多

Yahoo