Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 10897# sm654852 的文章

別害羞啦....
不然我找妳家的蝸牛試喔= =

回應 10898# a0986898662 的文章

哈哈~

榮仔這種玩笑就別開了XD

不大好玩的XD

兔子哥哥如何?

回應 10899# sm654852 的文章

兔子哥哥要試也可以阿
我會帶手套先碰狗大便在試試他...

這樣會很壞嗎= =

回應 10900# a0986898662 的文章

我比較偏向本來想插兔子哥哥

結果插錯動插到旁邊的.........................................................................................................................

兔子哥哥我門一起去QK吧!

兵變
女方收到分手信後氣炸了
當天衝到軍營找她男友
要她男友給個交代
她男友遲遲不肯出面說明
只因為信中以說明的很清楚....

信: 寶貝..對不起
      那麼多年了 吾終於聊解到 被插比插人爽
      所以我們分手吧
                                                           祝妳幸福

回應 10902# laxxz721123 的文章

這算笑話
哈哈哈

以後我會極力減少翹班的天數...

是啊是啊~都是去(拜訪客戶)
你都跟客戶約在QK或是中原女宿側門的飲料店是吧?
你這麼盡心盡力的為公司賺錢,真是難為你了....(淚)

评分

嘖嘖,你們好糟糕
還好我都不知道你們在說什麼

哇!!原來昨天有桃竹板打怪團....
案....我錯過的

评分

原文由 malcon 於 2010-5-24 13:01 發表
嘖嘖,你們好糟糕

別人說不知道我還相信,你?算了吧!

原文由 wsx1590 於 2010-5-24 13:28 發表
哇!!原來昨天有桃竹板打怪團....
案....我錯過的

以後沒事就要掛網,雖然經驗值不高,但是有人喊yy的時候可以立刻出聲:我要y!!!
下次記得,有人喊推龍yy團的時候要趕緊出聲,還有推王的時候不要再搞背娃娃了!

哈哈哈 ~PRO級的解答
害我還爬了知識+

评分

回應 10908# passante 的文章

我真的不知道阿~
跟兔子哥說他是認真老實的讀書人相比
你信誰嘛~自己說

评分

大消息!!!!!
兔子哥剛剛跟我MSN!!!!
以下內容:

C.Tsou - Blind 說:
你沒課?
  昕豪.. : 是該調適一下心態了 說:
我等下8:55分下課 我想去買內衣 妳要不要一起
我現在正要去=  =
...
我剛從極限練完回來
洗個澡
你下課再CALL我
OK

兔子哥找我一起去買內衣!!!!!!
我要怎麼辦!!!!!!??????

[ 文章最後由 globee41 於 2010-5-24 19:33 編輯 ]

原文由 globee41 於 2010-5-24 19:32 發表
大消息!!!!!
兔子哥剛剛跟我MSN!!!!
以下內容:
你沒課?
我等下8:55分下課 我想去買內衣 妳要不要一起
我現在正要去=  =
...
我剛從 ...

反正都是要脫掉的東西,不如選便宜一點,布料少點的,
一來經濟,二來還可以享受撕裂的快感,布料少一點才不會撕到一半發現沒力氣撕不下去,
那整個場面會LOW掉,本來興致高昂都可能會瞬間"消風"=>
男的:靠么,我怎麼這麼沒用,早知道多鍛鍊身體,每天定圓200圈,繞八100次。
另一邊:我還以為有多強壯,連塊破布都撕不掉,真是標準外強中乾。

我在說什麼啊!再這樣下去,這裡斷背山的情節越來越多,傳出去我是要如何把妹?

原文由 malcon 於 2010-5-24 13:01 發表
嘖嘖,你們好糟糕

裝死..
中島大大你好糟糕  請暫時不要跟我說話

桃竹版真的越來越斷背了...
心裡OS: "這不是我所熟悉的桃竹版!!!  這不是我所熟悉的桃竹版!!!"

http://tw.nextmedia.com/subapple ... 07/IssueID/20100524

今天看到水果日報的這篇報導又讓我熱血起來啦!!!

一些台灣熱血的賽車專家們為之起命的大鵬灣國際賽車場又要開工了!!!

今年5月開工估計明年2月能蓋好部分硬體設施.

如果真的能如期完工,那台灣賽車界的未來終於可以看到一絲希望了!!!

但是大鵬灣這個案子已經拖了好幾年了,從一開始的熱血沸騰到現在的音訊全無,感覺真的像洗三溫暖...

我上次去墾丁時還特地彎進去看看呢!!! 結果看到的還是只有泥巴跟寫著"大鵬灣國際賽車場"的圍牆...

希望下次有關大鵬灣的新聞會是完工的消息而不是停擺的新聞喔!!!

我已經有等到人老珠黃姿色不在的打算了...

评分

原文由 creamoozx7r 於 2010-5-24 20:58 發表
桃竹版真的越來越斷背了...
心裡OS: "這不是我所熟悉的桃竹版!!!  這不是我所熟悉的桃竹版!!!"
...

誰叫你不弄幾個年輕的護士咩咩來造福大家!在長期的壓抑下,
大家的性向都越來越怪了!
原文由 rc212v 於 2010-5-24 22:08 發表
我已經有等到人老珠黃姿色不在的打算了...

個人立場而言,我才不想管你有沒有姿色,誰叫你多了一根?

我可是桃竹板中的一股清流啊!努力的堅持"真男人"道路,
我絕不會向斷背山低頭的!即使前途乖揣,即便命運弄人,
這是身為一個真男人所要面對的挑戰啊!(遠目~~~)

靠么!六月要下夜班,更慘的是六日幾乎都是我的班,看樣子我真的很菜,
蔡逼巴的菜,這種班表都敢拿出來,算你有種!

可惡~!
買內衣怎麼沒揪我一起去:Q :Q :Q
討厭啦:\'( :\'( :\'( :\'( :\'(

[ 文章最後由 a0986898662 於 2010-5-24 23:39 編輯 ]

Yahoo