Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 8399# jimmy_tw_ty 的文章

現在一切的一切都卡在店面跟資金
而且沒有我想要的店面格局

本來談好價錢~一直有做變動
反正我也不急
慢慢來

給 笨黑 中島 榮仔 小風 版大~~

今天我終於有時間出去跑一下^^
感覺很棒!!
榮仔! 祝你開店順利喔!!!
板大 好久不見!  今天我休假所以可以上來問個安!!!

FZ/R是生命的領航者.............................................................................................................

原文由 a0986898662 於 2009-11-4 23:23 發表

有車友在路上看到我~~
打聲招呼嘿~~
順便問一下~~
有人星期1~5沒上班的
能帶我跑跑嗎=    =?
羅馬或東眼都好 ...

車子好閃阿~~~~~
車頭真有型^^

FZ/R是不斷的創新..........................................................................................................

回應 8402# 58075870 的文章

照片會騙人的= =
實車比較醜

這是誰家的FZ阿...

跌倒了快去扶起來吧

有人要去透透氣的嗎..........

要的請留個言..我下午目前沒事

回應 8405# jimmy_tw_ty 的文章

上午剛散步完  早知道就下午在跑:o

請問有人在嗎有一事請教!!!

FZ/R是不退縮的氣魄..............................................................................................................................

今天騎FZR到頭份跟FZ-1.CB400.小黃蜂我們4台車..跑到大湖在跑到明德在跑到莫內喝咖啡最後跑到北投才回竹東..實在太爽啦..腰都酸了:\'(

回應 8408# ymtr1 的文章

光看就爽了~~~
真好ˊ˙ˋ

回應 8398# jimmy_tw_ty 的文章

十一月生的...我阿...剛過
今天跟朋友跑去看台北煙火節解悶
結論只有四個字─霧裡看花
沒有風~搞到整個天空都是煙
照片跟DV拍的影片有空再PO上來分享

[揪團] 噴砂,百元起

[揪團] 噴砂,百元起

我有一些小東西想噴砂,不過機台開機費用基本起跳就好幾百了,單獨噴不划算。
有人也需要噴砂嗎? 價錢我略知,可以大致上估價,車台除外都可以塞進去。
鐵製品,例如搖臂,噴完當天請上漆,不然就要抹油,否則鏽很快。

原文由 av630 於 2009-11-8 00:35 發表
[揪團] 噴砂,百元起

我有一些小東西想噴砂,不過機台開機費用基本起跳就好幾百了,單獨噴不划算。
有人也需要噴砂嗎? 價錢我略知,可以大致上估價,車台除外都可以塞進去。
鐵製品,例如搖臂,噴完當天請上漆,不然就要抹油,否則鏽 ...

真的嗎?在哪裡啊?要自己送去嗎?那輪圈勒?進得去嗎?
我全部都想噴耶!不過你說車台除外~:Q
如果價錢可以的話我可以考慮看看~呵呵:D (因為必須看看要送去哪)

其實說真的~~
我也很想噴~~
但是我想不到要噴什麼~~

原文由 sky722825 於 2009-11-8 03:29 AM 發表

真的嗎?在哪裡啊?要自己送去嗎?那輪圈勒?進得去嗎?
我全部都想噴耶!不過你說車台除外~:Q
如果價錢可以的話我可以考慮看看~呵呵:D (因為必須看看要送去哪) ...

你如果東西超多,我可以帶你去,不過在台北縣。
如果你東西不多,我的小車車能載,我就幫妳送過去。
輪框可以噴,不過軸承那些噴完也差不多了,所以必須有整組都要整理的心理準備。
騎車到現場,從我家(巨蛋)出發,大約要40~60分鐘(白天),半夜銷胚大約30分鐘。

[ 文章最後由 av630 於 2009-11-8 04:57 編輯 ]

原文由 a0986898662 於 2009-11-8 03:55 AM 發表
其實說真的~~
我也很想噴~~
但是我想不到要噴什麼~~

這樣就超優了你還要噴啥=_="

我忘了說,引擎Case不能噴,因為不是手動式的噴砂機,是滾筒式的。
但前齒外蓋可以噴。

滾筒式:打開噴砂機的門,把要噴的東西丟進去,關門,按開關,點菸,等機器叫。
手動式:東西丟進去,把手伸到機器裡面的手套內,抓起噴槍,慢慢掃。

羊肉OK的拉 好吃的~~

話說今天整理工作室外出買飲料跟煙的時候看到一台全黑的FZR....

還把鋁合金砲管噴成消光黑仿一代原廠黑管XD

不知道有沒有上Z版阿XD

我有很熱情的打招呼...

只不過也許我穿得像是工地的所以嚇到那位騎士了XD

回應 8414# av630 的文章

啊~原來是在台北喲!
那我可能沒法度勒~抱歉了!
要我抱著這麼一大堆東西北上....小弟我恐怕會吃不消!:Q
沒能幫上你的忙~抱歉了!:D

Yahoo