Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

他是女王在招見~所以要快馬加鞭~懂吧

話說我家女王昭見我時~我也是以時速100以上飛奔過去~然後再他家樓下等超過30分鐘~幾乎每次都要等~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原文由 laxxz721123 於 2009-7-7 17:16 發表
怪怪 我同步 調好了 冷車時的怠速超不穩
騎乘時還悶悶的 為什麼呀!?

待速怎樣不穩

我建議調整原則
一、騎到剛熱好車的時候 待速約1500 (已經很熱 或 過熱時待速若過高時 不要調低)
二、以原則一方式調整好之後 觀察冷車時會不會很容易熄火(不是故意看會不會熄火 而是可以接受情況) 若發生幾次熄火 就稍微轉一點 1/8 1/6 左右 然後多觀察幾天看看

整體原則就是 以剛熱好車 待速約1500 的方式 調整 又讓冷車不易熄火

以上是我自己調整化油器的方式 請參考看看

回應 7359# laxxz721123 的文章

你進氣歧管不是漏氣????

換掉以後再調一次我想應該就沒問題了啦 = =

要買要快喔~~

回應 7364# sm654852 的文章

小風說的 也有可能 可以一併檢查看看

另外你有說"騎乘時還悶悶的"意思是什麼?

回應 7360# laxxz721123 的文章

那台 白色FZ2 不是我 , 我住鶯歌 ~
哦! 心臟沒那麼大 ! 不敢騎太快老人家麻 !

原文由 sm654852 於 2009-7-8 08:25 發表
這件事情就就此打住吧 .....

別在有個什麼後續了....

再說何必跑到我們桃竹苗闆來發言呢....

這樣有點擾人清閒你不覺得嗎??

小風

你說誰阿

是不是自己刪除了

回應 7368# jimmy_tw_ty 的文章

發言人已經自己刪除了 就是之前吵很大的那件事的人

各位大大好!!! 小弟終於在今天早上脫離考試的魔爪了!!!
至於成績嗎... 小弟就不多說了... 反正還沒批出來, 而且越想越沒信心啊...
所以我好想早點離開上海這傷心地,回到溫暖有FZR的台灣啊!!!
OK, 發牢騷到此為止,
話說小弟這個周日要回台灣, 隔天就要出發去環台啦!!!
在這裡想問各位大大, 不知道可不可以推薦桃園有哪一家比較有規模的租摩托車店?
我要租100cc以上的綿羊車5天!!!
或是各位大大如果家裡有閒閒沒事的綿羊車而且不介意出租的話,可否留個言?
感謝各位大大!!! 我快回來參加活動啦!!!

我想問一下中壢哪裡有代驗車過戶的~
有沒有人有認識的車行OR黃牛~
車子改很多~已經弄不回來~
我想知道現在黃牛代辦價位~

麻煩各位車友幫忙一下~

原文由 gpxaboy 於 2009-7-8 20:03 發表
我想問一下中壢哪裡有代驗車過戶的~
有沒有人有認識的車行OR黃牛~
車子改很多~已經弄不回來~
我想知道現在黃牛代辦價位~

麻煩各位車友幫忙一下~ ...

黃牛只要問監理站旁邊那些刻印的,或是辦保險的,都會有光明的道路出現!
至於費用,依各監理站的程度小有不同,跟車種也有關係。
通常FZX系列都是待宰肥羊一頭。
我的老家雲林也聽過扣規費只實收五百的,真是佛心來的!
中壢的話,建議是去檢理站旁邊問比較快!
題外話,新竹好像蠻"人性化的",不太會問太多。

回應 7372# passante 的文章

謝謝~
容許我再問一個問題~
桃園中壢地區有油封店嗎?
在中壢住很久~還沒看過~

回應 7373# gpxaboy 的文章

可以用http://fzers.no-ip.org/           04 部分 找到料號 再去順達訂料 也許原廠還有貨 (藍天118網站找料號也行)

油封店的話 順達對面 好像有一家 那條路上 好像還有一家

评分

回應 7374# parasite 的文章

謝謝~
不過我要拿的不是原廠的油封~
我要拿倒叉的油封~
不知道正叉跟倒叉的油封是否通用?
進口價格太嚇人~想去油封店配配看~

回應 7375# gpxaboy 的文章

原來是要倒叉的 早說嘛 建議如果之後要提問 這樣問也許大家比較好幫你忙

例如:想找 TZR 250 倒叉的油封 進口價錢很嚇人 請教一下 中壢哪邊有油封店 或者 有沒有大大可以告知如何找到 萬分感謝

@@ 純屬自己提議 可自行參考參考

[ 文章最後由 parasite 於 2009-7-9 00:36 編輯 ]

评分

回應 7368# jimmy_tw_ty 的文章

抱歉....

我也不知道他會跑到這來發文......

給大家添麻煩了....

回應 7376# parasite 的文章

了解~
你的熱情回應讓我萬分感激~
謝謝~

小風

沒關係啦

我只是突然看到你回給自己那層樓怪怪的

所以才問你

"他"的事我也略知一二了....................不評論

所以你對他的回應

我支持

因為這不屬於我們這區塊該討論的

他應該到公開的區塊去發表才是

你做的很對

沒事沒事.............

今天開始我要利用評分能力幫你們評分摟

只要是好的文章或推薦

我都給予評分加馬力

回應 7371# gpxaboy 的文章

哇哈阿~~

我知道有一間喔!

就在進監理站右轉~~然後他在第一個監理站側門口那邊XD

叫做明X最近我們都去那邊驗XD

沒有遠鏡燈他也過....

沒有方向燈照後鏡他也過.....

但是要先打電話預約...

<這可以PO再推薦店家嗎XD>

Yahoo