Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

各位大大們好久不見啊!!! 小弟我現在在對岸苦讀過著水深火熱的日子... 好久沒碰車啦... 也因此沒捨時間上網留言, 真不好意思啊!!! 好想早點回去和各位上山下海... 不過好消息是, 小弟我7/12號就要回國了!!! 而且計畫鬲天7/13日就要出發環島,有沒有哪位大大也有4,5 天沒事要一起環啊? 行程規劃為走透透吃透透, 輕鬆環島行. 已經有兩位外國車友要和我一起環了,不知各位大大有環島經驗的可否給小弟一些建議吧!!!
TO 小封 & 中島:
  12號下午有空嗎? 我車想拉去維修,要不要順便聚聚!?

回應 7241# creamoozx7r 的文章

我盡量排出時間過去
話說你有去看泛珠三角超級賽車節嗎

回應 7240# aa0952503033 的文章

周日要和大車車隊出去跑汶水,沒空吧

如果是下午或中午的話我可以考慮跑兩攤

原文由 aa0952503033 於 2009-6-21 01:21 發表
內鍊調整器整體為鋁鑄造的~會軟是一定的~但是對整牙來鎖~不至於那麼容易崩牙的~我想因該是之前車主拆裝有錯誤~所以導致的~那個要噴出來~也沒那麼容易~但是會部會漏氣~就不得而知~還是建議換新比較好~調整器還有再生 ...

07年的零件價格手冊是寫單顆300多的樣子
有測試過  滑歸滑不過不會漏啦 哈
有機會再去買組來換

回應 7243# gygylee 的文章

到汶水可以聯絡我
因為我家到汶水 差不多10~15分鐘而已
poiuy27372_4@hotmail.com
這是我的MSN~手機的話 可以跟中島他們要

話說到比賽, 各位不要忘了MotoGP 荷蘭站是今天禮拜六在ESPN上撥喔!!! 現在125快跑完了, 要看就趕快去開電視吧!!!

To 中島:
      泛珠三角超級賽車節這裡沒有撥啊!!! 我也想去看啊!!!

回來了...
干....考完第一天
考選部說我"資格不符"
機車咧....就差個畢業證書影本傳真而已阿
這下真的白考了
雖然題目真的不是很難...:Q

看完GP只能說..力豹士車隊苦到爆..沒開到胡還0分

不過250級的青山倒是蠻幸運能拿到第一的..被捌弟撞到還能穩拿分站冠軍

回應 7240# aa0952503033 的文章

東眼盃幾點阿?

我從台中出發趕的到東眼盃嗎
給個時間吧^^

看天氣如何在做決定~如果天氣不錯~就等KIKO一起去~大約會是中午12點至下午1點出發~部過我想~因該會下雨吧

今天下午天氣為~多雲午後雷陣雨
機率60%~還滿大的
所以想去的~還要去嗎

原文由 creamoozx7r 於 2009-6-26 15:29 發表
各位大大們好久不見啊!!! 小弟我現在在對岸苦讀過著水深火熱的日子... 好久沒碰車啦... 也因此沒捨時間上網留言, 真不好意思啊!!! 好想早點回去和各位上山下海... 不過好消息是, 小弟我7/12號就要回國了!!! 而且計畫鬲天7/13日就要出發 ...

要看有沒有休假~有休假~我都OK

GO  GO  GO

武裝還是輕裝阿>?

電話都不接是怎麼了............

時間越來越..........

我已經在家等你們摟

不要再怪我摟...

該到我家的到我家集合

12點15前到我家

一點前在角板山的萊爾富集合

看要跑東眼還是羅馬

兩個一起也可以

預計三點結束行程

怕下雨

天氣不錯 +1      :Q
準備出發

表情稿錯更新