Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 5840# xxxx 的文章

我最近 也在玩釣魚跟釣蝦 你都去哪邊釣魚壓 我都是玩 池塘的 多一之 21呎的竿子不知道要幹麻

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-4-4 23:24 發表
4/5明天下午一點

東眼處 萊爾富集合啦

奶油招的喔

希望曬曬太陽的車友一起來吧

明天見啦!!! 希望明天會是好天氣!!! 但我五點以前要到桃園中正路尾的大魯閤卡丁車場裡看F1!!!
邊看F1邊聽旁邊卡丁車呼銷而過的感覺真不是蓋的!!!
看完後心血來潮的話隨時都可以跳進一旁的卡丁車內尬一場!!!
晚餐可以到旁邊的鱷魚燒烤吃250的烤肉吃到飽!!!
有興趣的大大要不要一起下午玩二輪,傍晚玩四輪呢?

原文由 creamoozx7r 於 2009-4-5 00:18 發表

明天見啦!!! 希望明天會是好天氣!!! 但我五點以前要到桃園中正路尾的大魯閤卡丁車場裡看F1!!!
邊看F1邊聽旁邊卡丁車呼銷而過的感覺真不是蓋的!!!
看完後心血來潮的話隨時都可以跳進一旁的卡丁車內尬一場!!!
晚餐可 ...

嗯..兩輪的可能沒辦法到囉...四輪的可以考慮一下!

回應 5841# sbpra 的文章

我現在只玩假餌
池溪海水庫都有玩

明天樂活...以前TIS.....好像有比賽
想去看...
真難抉擇:Q

回應 5845# xxxx 的文章

簡單阿
早上爬起來看比賽
中午殺去萊爾富
多~~~麼棒的行程啊

呆會我就要下班摟

回家後還要先裝好前腳踏

因為昨天我把它們帶來公司去鏽順便拋光一下

昨天晚上我糗了

我騎腳踏車抓孤輪

抓過頭整台車往後180度翻車

哇勒

到現在我的骨頭還在酸痛.................

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-4-5 09:53 編輯 ]

回應 5848# jimmy_tw_ty 的文章

囧~還好吧
腳踏車孤輪....
我記得以前國中的時候我玩腳踏車孤輪玩到有天前輪飛出去
結果就....

回應 5848# jimmy_tw_ty 的文章

這故事告訴我們.....

記得要穿防摔衣xd

囧...今天本來想說把車頭的一些殘膠之類的處理乾淨
叫我弟把風鏡拿去洗一洗
後來我弟從浴室走出來跟我說"喂~大哥,這個怎麼越洗越白阿??"
我走進去一看...我弟正拿著"菜瓜布"在努力的"洗"著我的風鏡
棍~~~這下囧了
整個風鏡上全部是一圈一圈的刮痕
用牙膏去推也救不回來了

話說我騎摩帳號被盜用......

密碼被改.....

然後拍賣被惡搞以後騎摩跟我要14500的使用費耶

原文由 sm654852 於 2009-4-5 11:41 發表
這故事告訴我們.....

記得要穿防摔衣xd

剛到家十五分鐘

簽到一下

全身都濕了

結果今天還是睡過頭
還是KIKO叫我起床...:D
在雨中 修車不濕才怪;P ;P ;P
認真男人的背影....真帥;P ;P ;P
090405狗來富 (1).jpg
090405狗來富 (2).jpg

話說今天下午3點左右經過霍爾咖啡的時候好想看到3位在7-11休息啊!
本想過去打聲招呼,但是車上的氣份低迷啊...
KIKO該不會上山的時候是以一隻腳踏上去的吧?!

Hello!!! 睡前才忘了要簽到啦!!!
感謝Kiko大 & 阿弘大今天膨場參加今天的洗車團!!!
真的是天公不作美啊!!! 剛到東眼萊爾富雨就希哩花啦的下下來了!!!
由於雨下的太大我們只能放棄今天的行程了...
下次大家再一起約去跑北橫吧!!!
以下在附上一些Kiko大的修車帥照!!!
P.S. 晚上去大魯閣看馬來西亞F1時看到自1991年來第一次因為狂下雨而紅旗停賽!!!
        開卡丁車時桃園也在狂下雨,全身都濕到內褲去了!!!
        總覺得經過今天"雨的洗禮"我已經可以正式稱自己是雨男了

[ 文章最後由 creamoozx7r 於 2009-4-6 01:55 編輯 ]

哇下午真的突然下雨了,我們是早上7點半出發的
途中發生一些小事故,走三峽接復興那條,我們一個新車友不太會騎
又要騎快,在一個高速灣中直接插到旁邊的小水溝,跟在後面的我真的傻眼...
我是全程目擊者...好險人沒事,條杯杯有來關心一下...
原本要去龍潭看重車組,已經快要下雨了
就趕快跑回桃園了

噓,這位車友也是nsr版友,有看到的話
記得先去看醫生喔
身體比較重要!
車在慢慢修沒關係的。

車回來了;P
開心=  =

回應 5859# poiuyt27372 的文章

車回來啦
還在訓缸就順順騎就好
下次再找你去跑山