Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

原文由 sparx 於 2009-3-16 00:17 發表
To笨黑: 照片容量很大啊,再看看怎麼弄給大家,好了會公佈在聚會的主題裡
大家都拍到你的車裝限速器上山喔

To小風: 我反而比較嚮往平日外出說,許多地方都是平日車流較少
去年某禮拜五從台3下到彰化老家,整個就是 ...

我是一個人你騎車唷!;P 看到的應該是背後靈...:
這是幻覺~~

目前比較疑惑的是<93700-06802滑旨嘴>這個有需要嗎?是做什麼用的?<搜尋爬不到>

那是給你加黃油用的(潤滑注入口)

順便要測試fz後臂本體做卡鉗下移
所以加訂:
3KW-F517E-00壓縮桿
3KW-F5819-00卡鉗支架
祝我實驗順利!

卡鉗下移要做修改
祝你成功

原文由 a0986898662 於 2009-3-16 04:55 發表
有去跑的 能OP照片出來看一下嗎@@
好想看看唷= ="
不能跟跑 看照片也好:Q

我看我們也來弄個"攝郎貼圖區";P ;P ;P

回應 5623# jimmy_tw_ty 的文章

:D :D :D :D :D
是無上限的嗎?!

回應 5624# lifokkimo 的文章

無上限啥阿..........

千萬別滿腦淫.....................

:L 哈~
我昏了我..

笨黑哥哥~~

你最近......

是不是需要好好發洩一下下壓??

回應 5622# jimmy_tw_ty 的文章

請問你知道要修哪邊嗎?
卡鉗支架訂不到了!
我看看要另想辦法了!

今天標到CB400排氣管 大家有推薦的店家嗎? 目前有兩個車友建議 南寮的亞特
目前只有單單排氣管 還需要 轉接座 墊片 中段 焊接 這些 對吧 大概需要多少錢 有人知道嗎?

:Q :Q 我來了,臨時被CALL回上班。傻眼

回應 5629# parasite 的文章

卡鉗支架我手上好像有...

回應 5627# sm654852 的文章

已經好很多了...:L
因為出去騎車繞繞之後就好了...;P
積壓太久了..順便將車和腦袋裡的積碳一起噴掉!
雖然身體很累,但是心裡卻很爽...

看到雙圓燈的出現...讓我有心動的感覺啊...

今天早上七點多,在新竹食品路與博愛街的路口,有一台闖紅燈的寶藍色FZ,是板上的車友嗎?:@

回應 5628# h123708347 的文章

要不然找外面做好的套件來改也行阿

今天看到一台FZ2 晚上 在湖口 直接走楊湖路
請問是板上的大大嗎??

-.-..........恩 各位桃竹苗的大大好
小弟今天打算把 停在台北地下室
塵封一年多的fz 搬家到桃園。。。
桃園市 我人生地不熟
想請教各位大大 
桃園市哪邊可以騎騎車
哪邊可以洗車~
還有如果從桃園市騎到台北市松山區 約需多久時間??
不瘋胚 不闖紅燈 慢慢騎 約上午9點半出門 那時間
走哪條路線 會比較快 ~? 請各位前輩賜教。。。

回應 5636# facemarco 的文章

首先 歡迎您!!
一.桃園阿...........1.可以往機場方向騎-->林口發電廠或是竹圍
2.往大園方向騎乘.一樣往機場方向只是不同一邊前進.可連續騎到濱海公路
3.往八德大溪方向騎乘.-->大溪老街-->慈湖等景點-->北橫或羅馬公路至關西
4.往大溪方向-->轉台三線的樣子可往三峽等地
5.往桃鶯路或山鶯路-->前進至鶯歌-->樹林等地
6.往龜山萬壽路-->壽山嚴觀音廟-->迴龍-->再看你要往樹林或新莊板橋等地
二.洗車就要看您住的地區了.桃園蠻多自助洗車的地方
三.根據以前到台北工作的經驗.由桃園到娥眉街約50分剩下的您在看看由娥眉街到您要到的松山那個位置有多遠..

歡迎您來到桃園定居摟
桃園也有很多車友
歡迎改天一同參與週六盃等等活動

回應 5636# facemarco 的文章

啊~隱藏人物!;P
看你是住桃園市的哪個區域囉!
這樣大家也比較好幫你確認路線。:D
我想大家會很樂意幫你的!!:P

回應 5637# jimmy_tw_ty 的文章

挺詳細的 但是路我都不認識  >"<

感謝你喔

笨黑
我在  大有路~!

[ 文章最後由 facemarco 於 2009-3-18 17:12 編輯 ]

回應 5629# parasite 的文章

你也裝CB400管、告訴你在南下過楊梅分局紅綠燈國稅局往湖口楊湖路右邊那家排氣管店老闆會改、不過尾段鎖螺絲轉接座要買才能焊上

Yahoo