Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

桃園新竹有人知道哪裡有3.5框現貨嗎?

回應 5081# gygylee 的文章

網拍很多阿~

祝女殺手魔靜Lucifer~生日快樂喔

下午看天氣好獨走
要到慈湖的車從水庫就開始塞了
過慈湖車就少一些
但"出山"的車還是偏多XD

繼續上東眼山
過綠光森林沒多久
就開始飄雨
眼見不對就馬上轉頭

續走118
已經好幾個月沒走了
車還是明顯偏多
關西台三路口還塞車

給各位參考一下
沿路也看到好幾台FZ2
可惜我沒機會打招呼

我覺得我的胎又磨掉不少了><"

祝各位新年快樂~行車平安~

以上

回應 5080# parasite 的文章

阿佑
我29號回中壢
我好像沒有你的電話....
前叉還沒弄好嗎?
我回去在幫你看看吧
至於化油器漏油...順便檢查吧

回應 5076# gygylee 的文章

ker ker...
現在時機不好 政府發的薪水省點用!!
BTW 你朋友這樣買買賣賣車子(FZ1-S) 應該虧不少吧?(還好他都是買中古車 不然應該更慘)

回應 5085# malcon 的文章

1.電話可以問小風
2.前叉還沒弄好 卡鉗螺絲轉不下來(小風說要氣動或梅花板手才不會傷螺絲)
3.手電筒照進去 化油器三處漏油(希望換墊片可以解決 護油圈:1HX-14147-00 希望還叫的到料)

[ 文章最後由 parasite 於 2009-1-28 22:23 編輯 ]

回應 5086# subseven 的文章

話說你那是傳說中的酷龍土除麻??

回來了  470公里的長征  其實不會很累  花了4個半小時到嘉義布袋  算快嗎?

原文由 sbpra 於 2009-1-29 14:51 發表
回來了  470公里的長征  其實不會很累  花了4個半小時到嘉義布袋  算快嗎?

平均一小時跑一百多公里…
還不包含紅綠燈什麼的減速浪費掉的時間…
也就是…
時速120~140+在跑…
那算不算快咧?
嘿嘿嘿…
(不過你470km是單程還是來回?上述的是單程吆)

來回拉 速度慢慢  台61  台1  台17   台1速度有夠慢  台61新竹南寮路段 又塞車好久

[ 文章最後由 sbpra 於 2009-1-29 18:47 編輯 ]

原文由 sbpra 於 2009-1-29 18:46 發表
來回拉 速度慢慢  台61  台1  台17   台1速度有夠慢  台61新竹南寮路段 又塞車好久

阿光
你從那裡開始
折回點在何處

起點 新竹 新豐路段(鳳鼻隧道這邊)  嘉義 布袋漁港 回頭    總覺得  好像我騎很慢的感覺   話說 好多人環島  腳踏車也好多

回應 5086# subseven 的文章

再說我的那個朋友嗎?

沒辦法,誰叫他家有錢= ="

其實那是他爸留給他的遺產是我的話我不會去花那種錢

[ 文章最後由 gygylee 於 2009-1-29 21:59 編輯 ]

話說  我後弊政  漏油了  確定掛點  有人推薦嗎?

原文由 sbpra 於 2009-1-29 22:14 發表
話說  我後弊政  漏油了  確定掛點  有人推薦嗎?

RPM G+(頂級版)~~~~+1

我慢了一步
我也想跟中島一起去!

回應 5097# h123708347 的文章

Ray 你也想去比賽哦 呵呵

回應 5094# gygylee 的文章

我知道,他女朋友(結婚對象?)是我高中學妹

都是玩車的人  所以我稍微知道他的情況(遺產之類的

不便評論太多...只是他用錢的嘴臉讓我很不舒服~.~

PS.我跟他有過言語上的過節 用詞過當處  請別見怪

[ 文章最後由 subseven 於 2009-1-30 03:04 編輯 ]

回應 5088# sm654852 的文章

BINGO!!!
好眼力XDD

Yahoo