Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 4598# jimmy_tw_ty 的文章

是要來新竹嘛

順便把黑綠殼一起吧

我是在拍賣一直跟你約要買殼的人啦

ps:

急煞的時後前叉會抖動嗎???
有沒有人知道這是正常還是不正常阿
今天才去換好珠碗
覺得前叉還是怪怪的阿

三角台上的那顆螺絲要鎖緊喔~

回應 4598# jimmy_tw_ty 的文章

收到 :D :D :D

原文由 wayoutwest 於 2008-11-28 00:07 發表

ps:

急煞的時後前叉會抖動嗎???
有沒有人知道這是正常還是不正常阿
今天才去換好珠碗
覺得前叉還是怪怪的阿 ...

今天又去把珠碗鎖更緊了

煞到底的時後還是會抖

好像是避震器的問題吧

整台車整理快2個月了都還沒弄好@@

我朋友親戚的汽車被偷~幫留意一下
失竊車輛:TOYOTA ALTIS1.8 銀色
車牌是 7036-MV
車子是11/27號早上要去牽車時在桃園青溪國中自強路不見~
如果z版車友有看見 請麻煩聯絡一下本人
0910286957  劉先生
請大家能幫忙注意一下 謝謝!!!!!

回應 4604# wayoutwest 的文章

加油啊!都已經花這麼多時間了,就差一點了喔!

回應 4604# wayoutwest 的文章

如果是這樣......

那就是.................

龍頭珠碗..........................

原文由 kent0955 於 2008-11-28 10:59 PM 發表
我朋友親戚的汽車被偷~幫留意一下
失竊車輛:TOYOTA ALTIS1.8 銀色
車牌是 7036-MV
車子是11/27號早上要去牽車時在桃園青溪國中自強路不見~
如果z版車友有看見 請麻煩聯絡一下本人
0910286957  劉先生
請大家能幫 ...

太可怕了=_="
我就住在這邊耶!!
會不會是被拖吊?
這邊拖吊很兇的說~
晚上還看到整條街停滿滿的車,隔天都被拖光光了ˊˋ
我朋友的車就這樣被拖走了:(

請問~
有沒有車友們知道
桃園一帶規模比較大的汽車殺肉廠
這禮拜回去要帶些東西回去找時間搞
感謝哩

知道的話我也要去 XD

正有所求呢

電腦壞掉 好無聊 用筆電上網中  好難用  又慢

回應 4607# sm654852 的文章

珠碗是全新日製的囉
目前是鎖到龍頭移到中間放開以後不會往左右偏 緊緊的

現在是煞到避震觸底以後會抖
等等去灌看看前叉油看看囉

原文由 corn76312 於 2008-11-29 04:45 發表
請問~
有沒有車友們知道
感謝哩

印象中新竹往楊梅的台一路上有一間..
每次從桃園坐火車回新竹都會看到~
只是不知道確切地址~= =

原文由 corn76312 於 2008-11-29 04:45 發表
請問~
有沒有車友們知道
感謝哩

桃竹苗地區
吉宏 桃園縣龜山鄉公西村苦苓林1鄰1之31號 (02)2909-3961
章榮 桃園縣蘆竹鄉富國路三段1371之5號 (03)322-2033
統寬 桃園縣大溪鎮南興里16鄰7之11號 (03)380-5469
家泰 桃園市建新街365巷15號後面 (03)362-6111
生光汽車材料 桃園縣中壢市內定里合圳北路二段576號 (03)461-3810
新公鋼鐵 桃園縣大溪鎮南興里20鄰三塊厝23之10號 (03)389-1000
光輝 桃園縣平鎮市延平路二段345號 (03)492-6176
三億 桃園縣八德市永豐路193號 (03)361-9540
新通 桃園縣平鎮市洪圳路378號之一 (03)460-2288
瑞明環保 桃園縣觀音鄉忠孝路969號對面 (080)082-717
炬輝廢五金 桃園縣八德市新生路468之1號 (03)368-7384
大同 桃園縣蘆竹鄉中福村十三鄰79號 (03)335-3436
旺亨 新竹縣湖口鄉信勢村31鄰14之8號 (03)590-7925
宏田鋼鐵 新竹縣竹北市泰和里沿河街72號 (03)555-6093 新竹縣竹北市十興路365號
久億商行 新竹市吉羊路46號 (03)532-8159
泰夌 新竹縣湖口鄉波羅村波羅汶30之28號 (03)590-5501~2
榮廣 苗栗縣頭份鎮廣興里6鄰139之5號 (03)762-4551
黃金城企業社 苗栗市苗栗段736之466號 (03)735-7718
得意行 苗栗縣公館鄉館南村一鄰館南一號 (03)722-3870

哇喔..真不少資料
感謝樓上兩位分享^__^

回應 4611# sbpra 的文章

挖~~

無意中發現你的車台後搖是紅色的耶~~

很好.....

我看我得改變主意了喔~~

回應 4616# sm654852 的文章

我紅色一段 時間了唷

桃園地區哪裡有噴砂場阿
小第有一組車架要噴砂除繡除裡
誰有可推介的地方呢