Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 4499# lifokkimo 的文章

會啊~畢竟2月初就要比賽了
平常日不是上課就是準備公務員考試
只能趁假日多練練
下次可能會去極限練練低速彎穩定度吧

話說我發現
自從Z版換成這個介面之後
我變"搞威"了:D
發文次數是之前的N倍吧;P

[ 文章最後由 malcon 於 2008-11-22 22:52 編輯 ]

我的是近燈單燈遠燈雙燈喔~~

XD

天阿~換了新胎~好不習慣阿
DT39R~用的真是不習慣~也不怎麼敢殺
晚上跑了西濱公路~真是爽~不過不敢卡普~深怕會滑下去阿
不過我也很天~在板上~我竟然掛了30多小時~我是怎麼掛的阿
實在有佩服到我自己阿

更正~不是DT39R~是BT39R~打錯了~哈哈

原文由 aa0952503033 於 2008-11-23 06:31 發表
天阿~換了新胎~好不習慣阿
DT39R~用的真是不習慣~也不怎麼敢殺
晚上跑了西濱公路~真是爽~不過不敢卡普~深怕會滑下去阿
不過我也很天~在板上~我竟然掛了30多小時~我是怎麼掛的阿
實在有佩服到我自己阿 ...

新胎不要玩啦!大哥!
新胎要先磨開,不然你很快就可以加入農保了!
我的習慣是新胎先跑個一佰公里左右,再視情況開放駕駛。
雖然我主要都是上下班通勤,還是要注意。

掛了三十小時?你根本就是偷賺積分嘛!這是違法的行為,這樣是不行滴!
下次要掛記得找我,科科

[ 文章最後由 passante 於 2008-11-23 14:05 編輯 ]

累翻了 今天跑大溪 看好多重車 好像遇到少偉 黑銀fzr 精工殼   剛好在對面的 商店 下次目標118慢慢騎

回應 4506# sbpra 的文章

e04....
我剛到永和...
被抓包了..

回應 4507# crazy 的文章

太快了吧  回到永和  你是跟 輕黨車的跑嗎?  我再對面的 OK 看你轉過去 今天我也是其 精工殼的FZR

回應 4508# sbpra 的文章

好啦....:L
有新殼...
不甩我啦...
再見...

回應 4509# crazy 的文章

下次有機會跑118 不過我是新手

回應 4510# sbpra 的文章

老師哩.....

我今天也是第一次跑118....
所以我也是新手...

回應 4511# crazy 的文章

哈哈 所以你是跟 輕黨車的跑 對吧 看不少 SM

原文由 passante 於 2008-11-23 14:03 發表

新胎不要玩啦!大哥!
新胎要先磨開,不然你很快就可以加入農保了!
我的習慣是新胎先跑個一佰公里左右,再視情況開放駕駛。
雖然我主要都是上下班通勤,還是要注意。

掛了三十小時?你根本就是偷賺積分嘛!這是違法的行為,這樣是 ...

我新胎都有用去漬油擦洗~之前39SS胎也是這樣用~隔天就去東眼山練卡普了~安然無事
39R胎用起來怪怪的是因為我問老闆~SS版根R版差在哪
他是說差別在抓地力~聽到我就開始怕怕的
能吃深一點的彎~都不怎麼敢吃下去~心理始終是毛毛的~是我的心理因素嗎?
目前已經39小時了~總計42.5小時了~再過1小時~我又要重新開始了~哈哈

KIKO大哥~那天骨架送來~你沒把不要的東西也送來喔
引擎~哩哩摳摳的阿~我等著來好好的分解耶~
等你送來~你把你要的零件開單給我~我在幫你保留起來~當被料喔
我已經要敗下網路上那組尾殼了(售價2800~3000那組)
你有法子弄到FZR的椅墊嗎~我需要一組阿~哈哈
過完年~我的車車要換色了~老婆大人說~去把車子弄成紫色~我的小紅~要變小紫了
這次因該會是件大工程吧~我來防甩頭都要移上去了喔~可能會爆肝~天阿

回應 4511# crazy 的文章

不會吧!:L 第一次...
不過應該跑起來很過癮吧?!:D

回應 4514# lifokkimo 的文章

我都沒跑過的說 新竹人 沒跑過 會很奇怪嗎?

回應 4512# sbpra 的文章

我要看照片~我要看照片~

回應 4516# lifokkimo 的文章

差一分不到  .......  考漆好在拍了  現在還沒考七 不好看  不知道考啥顏色好

對了 今天有遇到 上次 騎腳踏車那台阿北  帶磚塊那個 他有跟我還有RZ 說話  他今天騎 復興鄉

回應 4513# aa0952503033 的文章

哇!看來過年後大家的車都變身囉....:L
那我要努力認真工作賺錢!!:@

剛睡醒,夢見某某人掉到水裡,我去幫忙在攔截河川髒東西的地方幫忙找車的屍體,我挖到雙錶部分零件,這是太瘋狂掃料的後遺症:L

Yahoo