Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

: : : : : : :

希望別再下雨了

原文由 jsingley 於 2008-11-11 22:27 發表

嗯! 11/15 早上 7:00 火車站出發 ~ 11/16 晚上回來!
同行的車輛 11 部 (超多) 夜宿墾丁
這次是第二次環島了 比較不會擔心
只是怕在宜蘭碰到下雨!

都是大車嗎?這樣小Z會很吃力的!話說我還蠻想跟的,反正強迫休假。
如果都是大車一路狂噴,我怕我的小Z受不了。

話說今天換機油,順便換火星塞,想說離合器線也要預備一條起來,以免斷線。
結果超丟臉的,錢帶不夠,只好跟老闆說,A~~~~~我只要兩顆NGK的超白金!
呵呵呵!明天再來去拿離合器線。

回應 4395# akd0049 的文章

我...工讀金沒下來= =
學校發錢的效率果然很慢= =
那我就當專職司機好了~^^
4點到唷~那就一起吧!!

又冷又下雨..賣割樂啊啦~

原文由 passante 於 2008-11-12 02:10 發表

都是大車嗎?這樣小Z會很吃力的!話說我還蠻想跟的,反正強迫休假。
如果都是大車一路狂噴,我怕我的小Z受不了。

話說今天換機油,順便換火星塞,想說離合器線也要預備一條起來,以免斷線。
結果超丟臉的,錢帶不夠,只好跟老闆說,A~ ...

老大 很抱歉 剛詢問過這次環島的主辦人
結果已經無法再加人了~ 因為車輛數已經增加到 12 台
住房都加人了 所以 .....

待下回找個好日子 小弟來舉辦 Z 版的環島之旅
不過應該是在明年了 今年天氣已經降溫下去了

原文由 jsingley 於 2008-11-12 12:47 發表

老大 很抱歉 剛詢問過這次環島的主辦人
結果已經無法再加人了~ 因為車輛數已經增加到 12 台
住房都加人了 所以 .....

待下回找個好日子 小弟來舉辦 Z 版的環島之旅
不過應該是在明年了 今年天氣已經降溫下去了 ...

沒關係,我也小擔心我的小Z,雖然可以拉轉,但是跟大車跑還是很累的。
以我跟FZ6跑過的經驗,大車不噴煙的,還沒遇過。
那我的小Z就辛苦了!呵呵呵

大家的怨念成真囉~

午後全台乾冷到週六

這一波水氣充足的東北季風持續影響北台灣,氣象局持續針對北部山區和東北部發佈大雨特報,局部地區甚至可能下豪雨,預估中午之後,雨勢將逐漸緩和,其他地區包括外島多雲到晴。

溫度方面,全台各地早晚還是偏低,在17-18度之間,清晨最低溫持續往下掉,出現在台中14.6度,不過隨著陽光出來後,中南部日夜溫差超過十度以上,中部以南、東台灣高溫27-29度,北部相對較低24度,外島地區26度。

氣象局說,今天下半天開始到星期六,北部就會逐漸轉為乾冷的天氣型態,下一波東北季風預計在星期天報到,不過水氣明顯少了許多,但感覺還是偏冷,提醒您還是要多加留意。

氣象局也持續發佈陸上強風特報,沿海地區及恆春半島有9到10級強陣風出現。另外,也針對台灣附近各海面及巴士海峽,發佈海上強風特報,請航行作業船隻特別注意。

原文由 kangpow 於 2008-11-11 23:32 發表
老師!你的新車啥時要牽啊?在等你喔!

其實那時會想牽,是因為想說牽了老爸也可以騎,但後來老爸嫌它屁股翹太高不喜歡,而我喜歡仿賽,所以也沒有很心動,加上車也花了很多錢修,要賣掉真的是很捨不得,所以只好跟老闆說抱歉了

回應 4407# lifokkimo 的文章

乾冷強過濕冷好幾倍
呵呵!
看來你有機會散步囉! ;P

回應 4408# akd0049 的文章

今天去問承辦人員,他說明天再沒下來,隨便我~
希望明天可愛的工讀金會下來~"~

原文由 thewolf 於 2008-11-12 23:45 發表
今天去問承辦人員,他說明天再沒下來,隨便我~
希望明天可愛的工讀金會下來~"~

那個承辦員該不會是男的吧!

原文由 akd0049 於 2008-11-12 21:05 發表

其實那時會想牽,是因為想說牽了老爸也可以騎,但後來老爸嫌它屁股翹太高不喜歡,而我喜歡仿賽,所以也沒有很心動,加上車也花了很多錢修,要賣掉真的是很捨不得,所以只好跟老闆說抱歉了 ...

我是說CB400喔!不是老闆那的小黃蜂!

回應 4409# jsingley 的文章

是沒錯啦!但是也要我有時間出門啊...:L
又到了年底的盤點時節...
開始賣肝過生活!:L

回應 4413# lifokkimo 的文章

囧~盤點~那個超級累的耶
我朋友也是做盤點做到每天都跟我訴苦
肝都快爆了....
笨黑身體要注意阿~:L

對了~小風
謝謝你的左邊翅膀阿
我今天把它拋光完成了~整個亮
換來右手大拇指整個起水泡腫得像...草莓
接下來只要裝上車我就可以脫離左邊沒翅膀的日子啦:D
不過我又再一次懷疑我是怎麼把翅膀扳斷的了:L
對了~那根狙擊手不知道你裝上車了沒
記得跟我分享心得阿

kiko :  這週六臨時有事要處理 ,  所以這次不能跟跑了  ':Q :Q

回應 4415# malcon 的文章

謝啦~:D
終於有翅膀啦!;P 可不要在弄斷啦!

回應 4411# kangpow 的文章

嘿嘿~工讀金下來了~^^
明天老闆叫我早上九點去= =

原文由 k1234 於 2008-11-13 21:52 發表
kiko :  這週六臨時有事要處理 ,  所以這次不能跟跑了  ':Q :Q

收到

今天沒上班 下雨沒的跑 昨天右被人家當作野狼一次了

Yahoo