Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 4200# kangpow 的文章

阿,要賣掉??怎麼了嗎??

昨天才在金山11街看到你的小白,很漂亮啊~~~

比較之下,我的車更像凱汰車了><"

我怎麼沒看到暱稱啊?:L

我也沒看到你的暱稱:L
去控制面板弄一下吧

回應 4195# k1234 的文章

我也要跟~~

就找不到在哪裡keyin啊~:Q

剛看到的短片,年代有些久遠了,不知道大家有沒有興趣組個團來練練,

然後拍下來,應該是個不錯的回憶^^

連結如下:
http://chinese.autoblog.com/2008 ... ice-motocycle-show/

是不是要我砍掉重練...才會有暱稱...:Q

天阿!!好難找喔!!!! 但我還是近來啦!!!

今日晚上12點出發  目標陽明山
大概1個半小時會到
2點應該會出現在陽明山,不過路不熟= =''''
哪裡是夜景也不知道!!!!!
有看到我跟我打聲招呼嘿   紅黑白 FZR  原廠的

回應 4208# ja7702205 的文章

哇~回到家不是早上囉?!~:L

我錯了 我真的放鴿子了~
12點起來想說在躺一下的
結果起來已經2點多了 SORRY 藍天

中壢哪邊有可以做"三項平衡"的店面??

同題!!中壢哪邊可以做三項平衡

桃園也可以~價位大概多少??

回應 4211# sky7702001 的文章

桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

★中壢市
偉盛車業 03-4028001 桃園縣平鎮市育英路53號(中壢育達商職旁)        車手兼技師兼老闆-做工細膩價格實在.

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號  
泰笙機械軸承      03-5321162  新竹市明族路226號

【燒焊排氣管店家一覽】
亞特  03-5363685  新竹南寮
展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以訂製各類金屬接頭或零件)

原文由 ja7702205 於 2008-10-28 20:22 發表
天阿!!好難找喔!!!! 但我還是近來啦!!!

今日晚上12點出發  目標陽明山
大概1個半小時會到
2點應該會出現在陽明山,不過路不熟= =''''
哪裡是夜景也不知道!!!!!
有看到我跟我打聲招呼嘿   紅黑白 FZR  原廠的 ...

晚上 0.0
我只知道 竹仔湖 裡面的風景不錯
但有衛兵看守 XD

不過我想晚上去 比較不太好!
有很多阿飄會想看你 :Q

原文由 akd0049 於 2008-10-28 19:31 發表
剛看到的短片,年代有些久遠了,不知道大家有沒有興趣組個團來練練,

然後拍下來,應該是個不錯的回憶^^

連結如下:
http://chinese.autoblog.com/2008/10/28/italy-police-motocycle-show/ ...

我覺得這個不錯!
而且比較有可行性 ^^~
http://tw.youtube.com/watch?v=gs2RnbvHSuU

回應 4205# lifokkimo 的文章

啊不就....
控制面板→左邊點選"編輯個人資料"
然後在暱稱輸入....就好了咩~~~~

...看來我才是最宅的人

棍~今天去幫朋友到林口繳瓦斯費
結果騎回來的時候沒注意油表見底
而且上次忘記把備油轉回來
然後就在元智附近顧路了
囧啦
第一次打開油箱蓋可以看到油箱底部耶
一點鏽都沒有...
話說...我到底是該哭還是該笑:L

原文由 lifokkimo 於 2008-10-28 17:40 發表
我也要跟~~

其實我也想跟 嘻嘻

回應 4198# jimmy_tw_ty 的文章

週六RV 團的 , 一定要參加

回應 4204# lifokkimo 的文章

週六RV 團的 , 一定要參加
你也跑不掉 !!  

回應 4201# aavg 的文章

沒啦!只是要換車囉!

Yahoo