Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:隨風

從過戶那天開始..已經過了 因為過戶是9/11號過戶的 但是因為那時候 他不知道在拖什麼 都沒有把我車寄出

結果剛好那時候颱風又來 他又說什麼因為颱風的關係 托運都很趕 所以晚一點才幫我寄出

所以等我收到車子...已經...我是禮拜三才收到車子的..

星期一 我有課耶...我只有星期五沒課...

回覆給:傻軒

1.拖運的簽收單有留著嗎?那可以證明你是哪時才收到車子的
2.那你星期二或星期三是晚上過去?
3.機油會漏已經是事實了,如果這幾天你還有繼續騎,要注意一下機油的量喔!

拖運的簽收單 好像在我收的那車行

星期二或三 我應該都下課完或晚上過去吧...

老大每個六日幾乎都在山上,一~五才有開!!

打給那個人吧!!

他再不理的話,拍賣網頁趕快去拍照下來,在Z版公開

不過還是很納悶,為什麼做出來的車品質這樣,還會有那麼好的名聲呢?

回覆給:wolf

狗兄 我今天有打給他了 他目前是不打算讓我退 講說幫我代賣....這樣我虧的錢比較少

可是我覺得這樣對我沒什麼保障....他說如果車子他估回去就剩2萬多了...

超想臭幹攬僬的拉.....

消保法》第十九條:「郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。郵購或訪問買賣違反前項規定所為之約定無效。」

案例參考:
1. http://www.consumers.org.tw/unit261.aspx?id=403
2. http://www.consumers.org.tw/unit261.aspx?id=130
3. http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1065
4. http://www.consumers.org.tw/unit261.aspx?id=306

參考一下吧!順便申訴算了!

嗯..收到物品7天之內.....

建議你星期一打去消費者文教基金會,說明一下你的狀況,另外問一下,在七日內通知經營者的書面通知是如何,是寄存證信函嗎?還是寫封信或電子郵件也算,不然,把物品交回是要怎樣才算交回,趕緊問清楚,如果有24小時申訴專線就趕快先打去問吧!爭取時間

呵呵!

這位 NSR經典名車的 志偉

說話蠻負責任的

談到最後他說 :

你把車載下來 我當場拆開

如果有大撞過 我負責回收

運費我出~~

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

不愧是小邱哥,所以,傻軒要找一天下高雄去囉!

這整個也太誇張了吧!要找人陪你一起去吧!衝人氣啦!
那個車行也太狠了!這樣也賣....

希望能有好的結果!

回覆給:還是阿儒好聽....

欸~小風說你要跟他一起拿的說!

嗯...超感謝 小邱哥....很熱心的幫我跟對方橋好了.....

傻軒我 真的很謝謝你們大家 這麼熱心的幫助我

雖然我們才認識沒多久 但你們卻這樣的幫忙我 

我實在是太感動了....

嗯 對阿 現在就可能要麻煩老爹幫我這個大忙了.....唉

我欠大家的人情....多了...

建議你星期一先跟老爹商量一下,這事比較重要,跟對方確定時間聯絡好後,
就請假殺下去囉!記的問小邱跟彭記檳榔在哪!帶1包去給老爹囉!就不知道
老爹這幾天有沒有時間

不修+1,車台都可明顯的看出有撞和變形了,騎起來不會毛毛的嗎?

交通工具還是要龜毛點比較好,玩的安全最重要,我當初買完車也沒多少錢了,

也是慢慢存,好不容易才把它堆出來的,但前題是要有一台值得堆的車,

所以趕快把這台處理掉,在慢慢的找一台直得堆的車吧

還有不要叫我陳老師啦,感覺就很老,請叫我RZ,比較有騎車人的感覺XD

隨風兄,問一下,你之前有去過南潦的亞特嗎?我以前好像有在那看過你的車

好~那我星期一下午兩點到三點去的時候打電話給你喔!

就約明星門口吧~

回覆給:RZ

沒耶!哪時候?可能是以前的車主吧!我今年七月中才牽回來的,不過新竹區好像還有另一台白色FZ喔!

不修+1,還是學生,這負擔對你太重了,不然,真放不下,就跟換車,請老爹現場幫你鑑定一下囉!

衝啦!!大家殺去高雄啦..

Yahoo