Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:捲毛

OK阿!

我住中山路這裡.離你很近.過來之前打電話給我

看幾點要出發?

评分

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

小邱前輩住新豐阿
那到時候可以跟您約新豐火車站拿嗎
另外
不知道您哪時候比較有空

回覆給:sarubike

他住在"電通市"就在台茂後面啊!除了我之外離你更近的就是他了!

回覆給:小綠龜FZR

沒啦!

我在明星科大附近工作

今天也有空 貼紙我會帶著

需要的話跟我連絡一下! <電話再自介裡>

回覆給:阿瑩

呵呵~~

常常看見你的車子呢~~

最近買了一台2手FZR
來報到

其實這是第2台了

第一台已經是10年前的回憶也賣掉了

我目前住竹北喔

回覆給:小風

我剛下樓車子不見了
傻眼了,希望只是被拖吊.........
怎麼會有這種惡劣的人............

回覆給:sarubike

嗯0.0
我禮拜日在摳你~感恩啦

車子不見了??
不會吧....
希望真的只是被拖吊阿

本次版徽凡是有登記的人

都能領到2張

如此本版區應該大家都能領到

在此與登記多張的版友致歉!

看看地上有沒有畫標記跟寫中豐北路吧
有的話就是被拖了
如果被拖...那就是小事
我帶你到拖吊場去領就好了
如果沒畫標記....報案吧

不會吧....希望一切都是假象!

回覆給:小綠龜FZR

真相,被偷了。
哇勒幹..........可拿會被拿去殺吧!!!!
車殼右手邊後照鏡下有缺損,麻煩各為大大協尋吧!!!
死中古車行.....

回覆給:笨黑

嗚嗚嗚>0<

ya 太感謝小邱了 ^^

貼圖網址有錯抱歉

這是我跟愛車的唯一幾張合照
http://www.wretch.cc/blog/ja7702205/15064636
天啊~~~怎麼會有這種事情

登記人                                       

1.  笨黑                                          
2.  sarubike                                     
3.  捲毛                                          
4.  雙凸老頭                                 
5.  Taka                                           
6. kiko                                            
7.wolf                                            
8.黑眼圈                                      
9.阿光                                           
10.小風                                         
11.歐維斯                                     
12.小綠龜                                     
13.陸仁賈                                     
14.雞腿小白                                 
15.隨風

16.阿源                                        
17.傻軒                                        
18.胖丁   

目前累計 18位版友 計 36 張 剩餘 14 張

有需要的新進版友歡迎登記 每位2張

雞腿小白                     貼紙+1

到時候可以等桃園的人數確定之後再拿到桃園的一起領就好了...

Yahoo