Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Adam

建議 換成 520的前後齒  大多都是這樣子 原因 我不知道

回覆給:高壓電~阿光

我是想用428啦!!(之前買了野狼的16齒,以為可以用= =)
正確來說應該是說"xv用的428齒盤"有賣嗎??(應該有人用過吧!!)
目前只有問到訂做需1500且要等兩個禮拜..............

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我的原始檔支援印刷輸出的只有Tiff檔,原始檔我沒記錯是做24*23公分(300bpi)。回覆給:Adam

齒盤可去網路上定,但如果我沒記錯,有一個賣家最後一個16T、15T和52T的FZ/R齒盤都被我買下,他還有沒有再做不知道囉。
桃竹地區齒盤訂做,在楊梅是有一家私人工作室~

回覆給:高壓電~阿光

因為它好像只有配520

428可能不耐用

很快就掛點

1500真是天價

狼一塊才80

我先前買過一塊600

就覺得自己是阿呆了

還是建議用520以免傷了車也傷了心...

九月六日

有沒有車友想到東眼山或羅馬逛一逛的阿

快兩個月沒騎車

車胎要長香菇了

時間:1245頭寮旁的便利店
          1300東眼山腳前萊爾富
參加:
1.kiko
2.阿封
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

想參加的朋友自己填上去吧

回覆給:ADF-01

好啊!只要我有空都可以啦!
不過要先等我把車修好喔!

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

是阿!!前齒1500都比我後齒還貴了.......
也是現在才發現原來改xv用428齒盤鏈條規格的人真的很少
不過好消息是剛問到有人賣350含運的^^

用428是我問兩家改302知名店家推薦的耶!?
據他們說法是說428可以對應到50p馬力,絕對稱的住fzr改302(似乎不到30p),且動力比520好很多
所以我前幾個禮拜就買了428的7076後齒盤和RK xw霓虹鏈了,現在引擎組裝好才被前齒桶到(就算要換520也要再噴一筆阿= =)

大家好~~我是早上才加入FZR的呵呵~ FZR真是台好車  不過要花十倍的心思 哈哈

回覆給:Subseven

我那綠色FZR的弟弟      已經轉四輪了

剩下我還在留念FZ,

有感情了真的很難割捨

等我服役完   也會考慮換大車或是四輪 

最近有幾台新車價格不錯唷︿︿

02   SC430    60萬

04   IS250      85萬

07   YARIS   39萬

我身邊很少留車,都直接盤給下游的二手車商居多

找我,妳就不用擔心價格了︿︿,但可能沒辦法要甚麼有甚麼就是了

喜歡哪些車可以先告訴我,我再多幫你注意︿︿

回覆給:小黃

看來要買車不用提心吊膽的到處找囉!有機會一定要找一下啦!

回覆給:大家

想看板徽樣式的可以看我自介裡的照片,可能會有些許的不清楚還請大家見諒啊!
因為是貼在安全帽上,如果要看清析版晚上再拍一次給各位看。

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

難道我們就這麼無緣嗎...每次你找出門我都不行跟...
跟阿封跑真的很刺激啊!

回覆給:笨黑

有多刺激阿

有沒有這麼 ................................刺................

在刺激~還是要有代價的

心臟要夠大~技術要夠好~想大~你也可以的喔

不過摔車不要找我報復~因為~我睡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

請問你有在露天拍賣活動嗎?
如果有的話,再請你看一下你的郵箱喔~
謝謝~

【桃竹區FZ/R維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟揚 03-3908460 桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉林村9鄰11號

★中壢市
※待車友提供※

★新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

★竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093  竹東鎮

【材料百貨店家一覽】
永祥機車材料行  03-5237517  新竹市東大路一段32號 
泰笙機械軸承      03-5321162  新竹市明族路226號

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】
彩繪王 03-3920935  桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835  新竹市西濱路一段1號

【金屬零件切割訂做】
鴻璋實業 0928622793  桃園縣龜山鄉民生北路1段198號(可以訂製各類金屬接頭或零件)

有人知道桃園新竹哪裡有油封專賣店嗎?
我問泰笙他們有一個油封他們沒有

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

在桃園慈文路附近的巷子裡
有一家榮美膠業
詳細地址不太清楚

或者
到桃園縣政府附近的五金街
那邊有家專門賣NOK油封的

回覆給:謝小封

當然囉!我平凡人得右手跟你的神之手不一樣...

請問一下@@最近會有點感覺吃不到油
會一頓一頓的通常1檔起步比較有感覺到
還有在等紅綠燈時會掉到1千5以下然後熄火..(不一定是等紅綠燈啦..
是大概什麼問題@@?有人說空濾有人說化油器的關係??

回覆給:笨黑

放心啦!
我找的不會貴到哪!
不需要開模 所以成本壓低
我在找魔鏡好了
至於大小 就以 10x10來做

請問有沒有路名呀

五金街就叫做五金街嗎?還是有實際路名

慈文路附近的巷子裡~是慈文路上靠近哪裡呀

Yahoo