Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

---三月八日星期六--北海岸→十八王宮→陽金公路→上陽明山

『第一次集合』
台北靠近捷運站的朋友們請在星期六早上十點在所指定的加油站集合

淡水的朋友們請在星期六早上十點十分在你們淡水約定的地點集合

『第二次集合』
加油站集合的朋友到淡水朋友的地點統一集合

我明天會跟你們電話聯絡確定第二次集合地點

淡水集合的朋友請打電話找可樂跟阿華田確定地點。

可樂電話:0916917237
阿華田電:0918880747

回覆給:Hip Hop
對阿 我在想要不要烤漆 想說找車友應該比較不會受騙 ^^
我是騎狼...不過我很弱 每次都被甩的遠遠的.......||

回覆給:ㄚ昇
你ㄉ追風有啥問題ㄋ.......

唉........星期六又有事情ㄌ.....真糟糕.......
我住淡水阿.......在水源街與登輝大道街口旁有一家傢俱行有一台紅色ㄉRZR那台是哪為大大ㄉㄋ....
還有在快到三芝左邊房子我有看一台RZR紅白配色ㄉ好漂亮ㄋ

回覆給:笨小孩
我不會不到的
因為雨殺跟颱風天出去殺這種事我常做

如果雨殺不如大家殺到漁港那裡吃海鮮~:p
超棒的啦!
望著外面的綿綿細雨....停著一排愛車............
..........
..............
又要洗車的啦~~~~~>"<

沒下雨就去~~~~@@a
下雨天騎車~~又痛苦又怕摔=.=+
乎~~~0916157147~~~@@a
沒下雨就出現~~~@@a

早上被警察先生從後面叫我下車
我時速才40~50在市民大道上喔...
他說..我的消音器呢?(加速管哪有消音器阿..)
我就跟他拜託說我騎很慢阿...
他又說:很慢是很慢阿,但是全市民大道你最大聲你知道嗎?
我又說:好好好~我會去把消音器裝上去的。
還好那ㄍ警察很好講話...不然今天的薪水就飛了@@

如果明天下雨的話~看看星期天天氣怎樣
如果星期天再下雨~那就下禮拜六
以此類推~~
不過大家還是趕快祈禱明天天氣好吧

我今天晚上會跟你們電話聯絡

昨天去車行...他二話不說就把我排氣管整之拆下來
切短~在接上去~好像比較有力~不知道是不是幻覺
不用錢ㄟ~賺到了~~認識的車行@@

強烈冷氣團籠罩,北部低溫十一度
-------------------------------------------------------------------------------------------------
出門前提醒您,由於強烈大陸冷氣團南下,今明兩天各地氣溫偏低,北部地區低溫只有十一度,高溫可能不到十六度。中、南部地區低溫在十四度到十六度之間,南部中午高溫有機會達到二十五度,日夜溫差大,提醒民眾要注意保暖。今天清晨的最低溫,是淡水的10.7度。

天氣方面,北部和東半部都有短暫雨,不過白天以後降雨情形會逐漸緩和。明天東半部迎風面還是會有短暫雨,其他地區降雨機率並不高。氣象局說,這波冷氣團的影響力將持續到下星期一,預計下週二以後氣溫才會逐漸回升。

資料來源:奇摩

好像會很冷,但是不太會下雨的意思嗎?

冷沒關係...鼻要下雨就好~""~
喵喵改變行程...媽媽說不一定要到..哈哈哈~
喵沒下雨還是會跑..不過由於是吃中餐..會跟大家小跑一段..時間來不急就先跑回家@@|||

偶怕冷.......
明天還是........
......
...........
米麒麟外套裝好了 = =+

回覆給:阿良
穿特攻服阿=.=+

不是.....
是"死胖子服"............
.=o=/~衝了啦!

特攻服是我滴=.=八字太輕不能穿喔!!

市區的天氣狀況都是短暫毛毛雨
但是海邊跟山上就不知道了
這樣吧,明天一樣要去
但是,到了海邊或者山上天氣有變化的話,就折返。
ok?

好啦好啦!!
我抱著必死的決心了!
殺完全程吧!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神經病,不要管他‧‧

五點後不再接受留言。
請來電:0918141523‧
◎謝謝◎

你們10點在士林集合,出發到淡水大約是幾分???
還有,你知道登輝大道嗎?在登輝大道上,和水源街的交叉口之前有一間中國石油,但是以你們行進的方向來說是逆向的那一邊,而在那一間加油站對面有一段非常寬敞的路肩~那邊等你們好不好?

回覆給:可樂
我快要下班了
晚一點我打電話跟你討論

回覆給:可樂
喔~~~相約賓館前!!
真沒想到你有這種嗜好......

Yahoo