Zclub討論區 Z板

楼主: 阿浩

FZR在路上碰到的問題~

回覆給:阿浩
再車上放一把鎮暴槍吧~ 我車上也有漫好用的跑都不用跑一槍就把他打下來了

大鎖就是為了這個摩們特而生的~XD

回覆給:阿弟

話說fz系列好像沒地方放= =

我也曾遇到那種廢材.
在台南成大附近 , 當時正好是晚上車又蠻多的.
騎著FZ2想說慢慢騎就好 , 車多實在很懶得鑽車陣反正沒趕時間.
這時有台雙載JR , 衝來我左前方跟我說......"這種車也在騎喔!!!!"
然後他們巴過我後就開始以近乎滑稽的姿勢 , 大腿張開開的開始鑽車.
原來這就是人體大型吸風口 , 佩服佩服~~看來是鑽研了各大車廠的空氣力學後所發明的招式.
而且此姿勢又方便隨時變換成卡普過彎型態 , 有如阿斯拉一般的神!!!
接著下個路口紅燈了,車子又多~~他們無法闖紅燈就乖乖停下.
接著我來到他們後面了, 剛好車子老了來令片快磨光了碟盤吃溝煞車油漏光的情形下.....
我"不小心"的前輪稍稍碰到他們的後輪 , 結果他們嚇了一大跳.
然後我騎到他旁邊 , 心裡帶著滿懷歉意有如耶穌犧牲般的精神.
再加上有如麥當勞叔叔般燦爛陽光的微笑~以及佛劍分說殺生為護生斬業非斬人的眼神對他們說...
歹勢拉~~阿我車老阿動美條拉.  令買災訝哇車爛阿~
只見他們聽完後連看都不看我 ,  唉~~~~虧我那麼誠懇又實在 , 為什麼不原諒我科= =
我真的是不小心的.... 

回覆給:小香

呵呵呵...............

教我麥當勞叔叔的笑容~!!

哈哈 挺有意思的@@"
今天看到景象,我笑了  今天懶的找停車位 就停紅線 然後整排車都停紅線 就想唉..應該不會怎樣吧!! 結果當我回來牽車 整排車都被拖走了 唯獨剩我可愛的FZR停在原地 上面夾個白色一小張紙  我笑了= =+(我想可能 我車太重 他們懶的拖我車吧 = =)

巴頭 太過分了  

如果是我 一定要巴到他摔車

回覆給:《H.N》

當你的小宇宙快到臨界點爆炸時.
笑容快達到撕牙裂嘴的地步時 , 那就是麥當勞叔叔的笑容了.

哇哈這還好啦~
我遇過很帥的,當時我在騎普通小棉羊出門,結果一台FZR全身裝備停紅綠燈,後面一台賓士下車(應該是角頭)
角頭二人組:笑連A,每賣碼~阿蛤!!(翻譯:年輕人,不錯馬 阿蛤)
二人組站車兩邊,其中一個就用手在那個人臉上拍拍拍 = ="
騎士:.....(我猜他應該覺得很雖小吧)
之後我就騎走了,怕危險!!澇跑
不知道哪天假設我騎我的FZR出去,遇到的時候不知道會怎樣,
停紅燈預到A雖小

曾在新竹光復路小電幾部 塑膠車(小綿羊)
不管是豪邁還是勁戰改缸改水冷 小弟都是這樣玩它們的

首先聲明我絕不主動挑倖

騎得好好的就有人故意從我旁邊剪進來 在我前面搖屁屁

這時候我都會跟在他們後面 你多快 偶就騎多快

等到他們一拜的時候再給他催過去

等到下個紅綠燈就會看到有小朋友騎來我旁邊說 "大哥!尾速拉得很漂亮喔"

其實 FZR 改 250 真是不錯的選擇 宛如給了他一個新的生命

起步絕不會輸給綿羊 加速以及尾速 絕對能夠海放綿羊 ....

回覆給:塑膠車的剋星~FZR-250

之前剛換完化油器(3000)在回學校的路上,用2黨以時速30緩慢靠路邊前進
因為在想接下來半個月是要吃草還是吃沙子
就在新竹新光三越附近被一台迪爵双載巴頭,當下超級痛!!
等過了兩秒回過神後,進入戰鬥狀態開始狂拉轉速,4檔時被我追到,用時速70幾踹了出去!!
當下真的超級爽的,可是後來才想到...這個速度出去會不會出代誌!!
所以又轉回去看他們兩個,還好沒事情還一直跟我道歉~!!
不過事後想起來真的有點恐怖~

回覆給:wolf

哇咧! 你一個拼2個 有夠神勇喔!

現在的塑膠車老愛 75 FZ/R 在下也覺得很奇怪 >"<

雖然FZ/R車系都普遍年紀大了點~
不過這不代表"她"不會跑呀~!!
只是路上"某些"腦殘的小鬼or年輕人~偏偏喜歡欺負老車~
雖然~"老車不死~只是凋零"~不過再凋零也比"他們"快呀= =~
我曾經在台北唱完歌~要回桃園~(當時凌晨3點)~
在新莊往迴龍的路上遇到一台RS~載著馬子~就超過我後在我面前光明正大的扭腰擺臀~(蛇行)
當下不以為意~想說想趕快回家睡覺~以時速70左右超過那對小倆口~
後來那白目又超上來~又再一次在我前面搖他的屁股~
我真的無言~也覺得煩了~~退兩檔~衝到他旁邊~讓他聽聽我FZ2一萬三千轉的嘶吼~
之後他就在沒追上來了= =~真是無言呀!!
不過後來想了想~應該對他說幾句話的~哈哈~

原來大家都有這樣經驗唷~~..還好我不是第一位@"@
在說 我是原場仿NSR耶(冒白煙 煙霧彈  帥@@")
以後還是小心為妙  對自己身命安全比叫重要@@"

聽大家這樣子說似乎很多人騎FZ/R碰到這種問題的呢!在下我好想要買FZ-2

不過似乎很不順利錢存到了家裡似乎不太想要給我買(假如再買家裏就有四台機車了)

假如我騎FZ/R 碰到這種事情我想我大概覺得算我雖,心中咒罵那個人出去被車撞死

、到家裡忽然暴斃…

我俗辣XD

不過大家怎有這樣子的勇氣拼回去咧?不怕碰到更大的麻煩嗎??⊙⊙

回覆給:易閒

其實是當下沒有想那麼多,如果現在再來一次我也會選擇龜起來!!
因為...我們的車實在是太好認了!!

不過以我之前騎乘FZ2-150的經驗,現在的速克達,125以上的都超會跑的,除非是距離夠長可以拉尾速的,否則原廠FZR/FZ150規格大概佔不了多少便宜,尤其是山葉的勁戰或是GTR125,都是實力強勁的對手,因此我還是選擇RV的騎車方式,要呸車的話就讓對方去呸好了,畢竟騎車不是只有在拼速度的,外觀,操控性與舒適性還是很重要的,這些FZR/FZ絕對不輸給國內的檔車或是速克達的!

嗯~真的很好認!我在路上看到FZ/R我都會情不自禁多看幾言XD

呸車就讓他們去摔吧,我們騎自己的 ⊙⊙

回覆給:弄

恩阿

自己騎帥騎爽最重要

幹麻管別人怎麼看阿?

他們也是嫉妒+羨慕 才會產生的不平衡的比較感吧

呵呵

回覆給:易閒

嗯阿~~呵呵
基本上我都是走rv路線,只是那天不知道為啥會這樣
現在我還是都乖乖的~^^

Yahoo