Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~~阿一~~

請問野狼哪支管子最大聲最暴力?

回覆給:叭噗愛將

請把視線移到螢幕最左上角~那行藍底白字~看到了嗎???

這就是我會精蟲灌滿腦門的原因了....

如果樓主只是問爽問好玩~問完也不會去裝最大聲最暴力的管~那我自賞兩巴掌~

不然~就會有某地方的民眾晚上開始不得好眠了.........

(我家路口就會有死小鬼裝了豬叫管凌晨在拉轉試車~你要幫我掛了他們嗎???)

而且對於九成的民眾來說~~沒錯~~~大聲+拉轉就是飆仔~~~

飆仔這個詞從來就不是自己說算就算~而是已一般 其他人的印象才準~

這種問題不讓其沉底~還正正經經的回答~不是助紂為虐是啥?!!?!?!?

回覆給:Jr.Frog

--> 不然~就會有某地方的民眾晚上開始不得好眠了......... <--

上面這句話 我個人有很大的意見
我個人的愛將也改管   沒錯...直通管是很吵 !!

因為我住眷村  我每天只要9點以後回來
我還沒到村子門口 我就把車熄火 停在路邊
我用牽的牽回我家 怕吵到村裡的人
(我家在眷村的最裡面)
就算是平常時間進村子   我也是用極低的轉數在騎
在村子裡從來不拉轉!!
就算我車改完 要去試車 我也是自己騎去沒有人的地方
我們這群玩車的人 不會去帶給其他人不方便
車是要看人騎的 不是每一個改直通管 或管大聲的人都該死
車有很兇 也有很虛的車 人也是有好人壞人

不要以你個人的經驗去批評其他人 !!

你家那裡的人 他們那樣沒品的玩車
你既然看不順眼 為啥不自己去掛了他們??

況且管大不大聲也跟一個人騎車方式有關係吧!! 

大聲+拉轉就是飆仔的話 那重車怎麼辦??
你超車不用拉轉嗎?? 遇上緊急事情 要閃車或人的話 不用拉轉嗎??

飆仔這個代名詞 為啥是別人說了算??
自己是不是飆仔 自己心裡清楚!!

要是別人說了就算的話 那今天你自己打了下面這句話
--> 這就是我會精蟲灌滿腦門的原因了.... <--

我是不是可以用這句話去認定你是色情狂?? 性變態?? 
或者是你身體某方面有殘缺 所以精蟲才會跑上腦門去!!

發問的人只是問問 他並沒有說他有任何用途
或許只是幫人問問 或者是他自己想了解
別用你自己的主觀意識去冠在別人身上!!

我在這篇主題裡 我回的第一篇
我也說了 安靜不是比較好嗎??

第二篇只是開開玩笑 這樣你也那麼激動??
難道在Z板都不能開玩笑嗎??

我回答的東西 只是就我所知道的去回答
這樣就叫助紂為虐的話 

那網拍上賣管的人怎麼辦??
日本跟美國的吉村怎麼辦??
AKRPOVIC蠍子管怎麼辦??
LASER管怎麼辦??
ARROW怎麼辦??
他們這些知名大廠是不是都是助紂為虐??
是不是都該因為你的一句助紂為虐 全部關廠??

別把自己受害的不滿 把氣發在別人身上!!
既然你那麼不爽你家附近那一群玩車的人
為什麼不去跟他們好言相勸? 為什麼不去跟他們表達你的不滿??

而不是就只在這邊 對著我們這些不相關的人 大發怨氣!!

難道今天別人是

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

你扭曲文意的功夫真的很不錯~上文不接下文的罵~

我不想回漏漏長的一堆話~我只有一句~

觀念正確的好問題就好好的細心回答~觀念不正確的爛問題就導正其觀念或讓其沉板~

就這麼簡單~

PS.那一把刀砍人最利最順走<<<我只是隨口問問~沒說用途~你要推薦那一把????

哇....你才是真的厲害阿!!

本來沒我的事 被你一說好像都我的錯

您胡亂栽贓的功力還真是厲害阿!!

我沒導正他的觀念嗎?? 我看你是真的精蟲上腦沒看到!!

我回的第一篇就直接講明了 安靜不是比較好嗎!!

我後來也只是 介紹他禾倉有出些什麼樣的排氣管

第二篇也才開開玩笑 你就在那裡不知道發什麼神經

真正有問題的是你吧!! 滿腦子的精蟲!!

既然你說要讓他沉下去

那你還一直回我做啥??

你現在這不是自打嘴巴!!

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

導正觀念???我只看到一個簡單的問句~一閃即逝~然後大部份是介紹啥管比較好~

一堆人在開砲的時候~你開了那句玩笑~不就是變相幫樓主講好話???

好啦好啦~我知道眷村的小孩都受不起一點氣~一定要分個輸贏~你贏了~我輸了~沉板吧!!

哇靠....我開句玩笑就是說好話喔??

那你叫他把管鋸斷 這是啥??

那你是不是助紂為虐??
還說要導正觀念勒

這不關眷村的事吧!!  

眷村的出來的又怎樣 

別老是用你自己的想法去看別人 

少在那裡自以為是!!

就只是問問哪隻管最大聲最暴力而已.他不能問?  他有說他要裝?
您把一切想的過於嚴重 造成沒必要的筆戰
那換我問您 哪之改裝管最小聲最沒力?   這不會吵到人吧?
眷村小孩沉不住氣<<關那啥事?瞧不起眷村人?  然到您是都市人? 又怎樣? 
這篇文章 版主若有看到麻煩您刪除 沒必要的筆戰 

我有點懷疑
你叫他管子鋸掉的意義是什麼?
(觀念不正確的爛問題就導正其觀念或讓其沉板~)
這句話是你跟大家說的,那為什麼你會回覆這篇文章?
我沒有針對你,只是覺得你有時後有點偏激....
我先跟你說聲抱歉,這樣說可能會讓你不開心

回覆給:Ian 翅膀SR

我叫你把管鋸掉你會照做??還是很不爽我在酸你??我就擺明要酸樓主而不推薦任何砲管~

而某人只是輕描淡寫小聲比較好~但還是推薦了管子~卻講得自己是正義之士一般有導正觀念~

比起來~誰在反砲管~誰在推揚砲管~一清二楚~從頭到尾每個人的一字一句看完並思考一下~

不要因為某人的話乍看比較有理就偏過去~我是昨天懶得一句一句回就搞得好像錯在我~怪怪~

真的要講~我的確是看到他所謂的開玩笑不太爽回了那句"基於這個理由其他住家用路人活該被吵????"

但在後面那些辯解出現之前~單單一句"搞不好人家只是喜歡聽聲音咩......XD"~

不就等於用開玩笑的方式把改砲管這事講得一派輕鬆~好像因為自己喜歡聽~吵到其他人沒關係一般~

他拿自己當例子來講~的確~改砲管但素行良好的人是有~但比較起來~絕對連0.1%都不到~

今天會有人沒來由的問你那支管最大聲最暴力~難道不就是因為他有這樣的需求才問的嗎???

我隨便舉個放大以後的例子~我沒頭沒腦問你那裡有賣黑槍~照上面兩位的想法~你該照實替我解答~

因為我並沒有說我買黑槍以後要去幹什麼~所以我問的很合理~不該酸我~不該反我~更不該報警~是這樣嗎??

當然把問砲管跟問黑槍相比是很誇張~但基本的思維模式也是相同的~對則褒~錯則貶~

如果要說我何德何能認為改砲管是不好的行為~那我也認了~反正對錯是非不分的人我也看了不少~

也許我要改改我自己的觀念才會活得快樂一點~

我應該把觀念改成~

問砲管的人一定不會去改砲管~改了砲管的人一定不會去吵到路上其他人~

哇~~~~~世界多麼美好~~~~~~

真的要罵我不爽我的人MAIL給我吧~我的個人資料裡有~別再佔用HORO的硬碟空間了~很花錢的~

別人就是不懂才來問
你這樣講,他說不定會照做
因為把原場管鋸掉車友也是不少數
他根本聽不出來你是在酸他
他感覺就是你在推薦他改裝方式

對...你說的都對 別人說的都放屁!!

你叫別人把管鋸掉變猛這樣就是酸別人....

我只是說禾倉有出什麼管 就叫推揚炮管??

誰一直在那裡以自我為中心 大家看的出來

明明一件沒怎樣的事 被你說的都跟屁一樣

什麼叫做比較有理 我說的都是事實

是你自己一直在那裡用偏激想法 去看待別人

開個玩笑 你也那麼計較 看來你的心胸真的很狹小

一定要分個輸贏~你贏了~我輸了~沉板吧!!

這句話不是你說的媽??怎又長篇大論起來呢??

真令人好奇這句話最深刻的涵義是??

回覆給:小金剛

這招很老套了....要就mail給我我們慢慢聊....

別吵了吧~~~~
大家都是玩車車的~~~
別因為一個熱血男孩PO的文就氣成這樣.....
這樣不是讓人家看笑話嗎~~

給原PO:
你想要大聲是吧!!!
你還是換2T車吧!!!
改個管保證大聲到你爽!!
最後保證讓你想換安靜的管!!!!!!!

我改z64也是蠻吵的~每次騎到快到家的時候~就會打回空檔~熄火~用滑的停車= ="超怕被鄰居罵的....過幾天就裝上消音塞了!@@安靜的跟原廠的差不多~~

Yahoo