Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

聽媽媽的話用功念書才是上策

回覆給:無敵小迪奧..小宏

既然你都"請"我道歉了...

我不道歉太不夠意思了啦!!!

對不起~~囉~!

那可以"請"你告知小弟~~

你們GOLF家族到底是做什麼的阿?

你都不說我也都不知道阿!!

阿你們打高爾夫到底要不要錢阿?  家族有人車那麼好!!那是不是加入家族可以賺大錢阿?

我爸也是GOLF家族的阿!

可是他每週末都跑到林口去打高爾夫耶.....

GOLF GTI之前電視廣告好像是性能款的一種
雙增壓引擎(機械增加+渦輪...是嗎@@?)
我看過了...我公司附近就有一台...很小台~
還是我家狐狸卡~大台又實用~呵呵呵 ^^

GOLF還有一款TDI柴油版的,聲音聽起來有點
像狐狸卡的聲音一樣,比以往的柴油引擎安靜很多~

不過價錢...唉~我還是最愛我的狐狸卡了^0^

回覆給:週記

還有麻煩這位大大,人家都說了GOLF家族是一款車的家族
並不是打高爾夫球的家族,請你不要在這鬧場好嗎?
這樣給人家的感覺就是很白x...好嗎?

我還是不知道標題跟內容的關聯.......

炫燿文..
無聊...
台灣八耐級道路..開那種車只有撞底盤的份..

沒錯!!

但不一定要好好唸書啦!!

聽媽媽的話~好好努力認真打拼.成為社會上的人上人!!

聽我的話~~~
書一定要好好念
可是念的好未必代表有這種車開..............
就算給你念到台大博士出來......月薪高的話頂多衝個10幾萬
你也要省吃簡用30年才有機會開這種千萬跑車..................................

書念的好,只是找工作和升遷機會大而已................................
真正要發達還是要靠頭腦~靠人際~靠眼光~靠時機~靠努力...................................

台灣是不適合開這種車............................
不過這種車本來就不是拿來平常開的
是拿來收藏、炫燿、身份象徵的XD

是我我也很想要~~偶而開出去吸引一下人家目光也能有滿足感XD....(等等碰到砸車就遭了)

靠"騙"就行了~台灣上至總統,下至老百姓~有錢的哪個不是靠騙??努力只能"小康"而已~

哇~小蠻牛耶~我好愛呀~我只在承德路上看過一次Gallardo
一台橘色的~好正點呀~

讀好書 但是 也要有商場上 賺錢的頭腦...

不然真的讀好書 博士 哪些 真的啦 只能領死薪水.....

有些或許是 家產(土地.房子)留下來的比較多........

唸書跟千萬跑車有什麼關聯啊???

貼來給我們羨慕的嗎= =

很顯然你自己也沒聽你媽的話好好唸書~才會文不對題!

真的是很氣派,

我還是比較喜歡重車

跑車誰不會開..有沒有技術都一樣
有閒錢就能開..

重車..沒技術的應該很快就到家了..^^

這台林寶堅尼,我曾在我家樓下看過一樣的但到最後它被條子欄下來了,因為它只有掛臨時牌到最後車主跟條子「橋」了老半天,後來就不知道了

回覆給:樺
不見得喔~那些馬力怪獸也不怎麼好控制的~

回覆給: 北N杰 ff~07

蠻牛的方向盤有夠重的...
起步很容易打滑..
那種車根本不是用來開的...
只是滿足有錢人的虛榮心!

回覆給:樺

開跑車其實沒有想像中的簡單........
若只是順順開,重車也只是比較大台的FZR

依台灣人的駕車習慣,開這些中置後驅車甚至是保時捷,油門轉向不好好控制應該跟重車一樣死的很快 XD

Yahoo