Zclub討論區 Z板

【求助】台北縣哪邊有在賣白斑鳩??(非機車問題)

我爸的朋友送我老爸兩隻白斑鳩
而且都會下蛋,但不會孵化,因為那兩隻都是母的
聽朋友說要找一隻公的就能孵化
結果我都找不到哪裡有在賣白斑鳩
請萬能的Z版告訴我吧

PS:白斑鳩就是變魔術在用的那種

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

妳是說鴿子嗎???

鳥店應該有 五股國中前面一點有1~2家鳥店 可以去看看.....

但是我記得 沒有授精的蛋 妳孵的世界末日 也孵不出來阿.....

還是囂張葛葛 自己孵好了 去借一套 鴿子的衣服去孵 就OK了

帶著你可愛的白斑鳩?應該是鴿子南部俗稱紅腳..野生的鴿子叫斑鳩)

去啥啥鳥園or鴿園就會得到解答...

回覆給:MELO
光穿鳥裝沒用,
還要"中出" 

才孵的出來呀....

囂張哥哥...我只能說你好妙...這個問題也好妙唷!!@@"
記得以前國小時候流行過一種鵪鶉蛋...說用電燈照還是怎樣的就會孵出來...
現在回想...小時候還真是..."傻孵孵"的.......

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

我有拿到過~~我選的是已經成型的蛋耶~~~

有的比較奸詐的都給妳一堆未受精的~~(我以前拿過很多~~照了好一段時間~最後受不了把她打破~全都沒受精)

回覆給:神戶
我家的蛋是被我媽丟了...她說再放下去就要變臭雞蛋了XD
重點...後來你有孵出什麼東西來嗎??@@"

我比較好奇的是兩隻都是母的.  何來受精的蛋??    找公的來也沒用吧!    快拿去煮來吃吧.    不然蛋就要臭掉啦~~~~~

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

我之前有特別選一顆已經成型的~~!!
正在破殼~~~
可是那時我才國小不知道
等了好幾天他都沒破完
就幫他撥了= =
當然過沒多久就夭折~~哀哀~~我真是造孽

破出來應該是鵪鶉啦~~~~XD
我之前有養一隻~從小養~很可愛~~~
我把它放出籠子他就跟著我屁股後面走~我走哪他跟哪~就像母雞帶小雞(可是我應該是公雞= =)

我今天去寵物店有看到呢~
還滿可愛的....似乎在互相整理羽毛~
也不貴唷.....
如果都找不到....可以來中部看看!

士林那邊有鳥店...靠近劍潭這邊也有一家...
不知道有沒有白斑鳩...但你可以去問問看...
來台北要來找我唷!!^Q^

.......................................................................

哈哈哈~
各位的回答真有趣~
3Q~~

回覆給:◎《翔》◎

靠...還中出咧

士林夜市,小北街那邊有鳥店

不知道的話,你就從士林捷運站,往劍潭捷運站的方向走

延著捷運線走,就會看到囉

不然,在福林橋那邊也有

還有

我從來都不知道

變魔術的那種鴿子叫做 白斑鳩.......上了一課了。

回覆給:鬼武者˙囂張

不是福林橋,是士林橋才對拉。

就算找隻公的來他也不會孵喔,而且幼鳥還要靠成鳥餵
因為不是他生的
你就去買隻公的來,看你要哪一隻母的生蛋,就把母的挑起來
2隻分開關起來大約1個禮拜,籠子最好用東西遮住,看不到任何東西
這樣他就會發情
接下來在把2隻關在一起,你就會發現公的展雄威,母的會自動跑去倒貼

以前有玩過一陣子鴿子,生了一堆
訓練自動進籠子後,拿去遠地放,讓他自己飛回家
蠻有成就感的@@

我知道各大唱片行有賣周杰倫的~印地安老斑鳩

Yahoo