Zclub討論區 Z板

哈特佛07年新車上市囉!

已另外一個角度來看~還蠻可愛的!!
油箱很正點~~超正....
還有阿~額外小發表!!
很多人說雲豹150跑不贏野狼其實不然....前兩天小弟跟兩位朋友!!都騎野狼的去"梅領"跑山路...去的途中~~都可以拉到底...小弟排氣管是老狼管跟換120 80 17的後胎跟前17齒!!時速只能上到100而已.....但是呢...可以贏兩台野狼= =
後來當我跑到100時~~他們跟我說~他們已經跑到110以上= =...快樂錶......再來跑山路...徹底發揮雲豹紐力...知道梅嶺山路的朋友....我再梅嶺時常用檔位是4檔~~但是再半山腰再上去用三檔....大概只有一次用到2檔~~因為那個很抖...再加上有車.....而野狼...只能慢慢托.....
雲豹真的蠻不錯的~小弟只是單純的發表個人感言....不過雲豹的車真的不適合太長拉轉....舒適視覺系街車!!

雖然發表新車不錯
但是還是需多地方都是商用車的底子
光是看到前腳踏及前煞車的設計
可能就讓人買不下手=﹏=

這台中猴子是鎖定年輕都會車, 賣相很好, 我覺得哈特佛這台應該會賺錢.

價錢應該是成敗的關鍵 ~

回覆給:垃圾

那是因為現在的野狼傳奇動力己經不如以前了...換上老狼就差很多了...125不像125...

整體感不錯!比例都有考慮進去,也滿適合女生騎~~

最重要的......又多了一台可殺料的車了

那個油箱給KTR改街車式樣(分離把)裝,應該是滿搭的^^

我也覺得價錢是關鍵!!!

買來一定先拆輪框改(輻射式)...其他留用就很有型了...超可愛的小車...

如果真的能像ape xr系列發揚光大...到時仿賽整流罩~中置搖臂...相信在賽道會有一片天的!!!

回覆給:.狂戰士

抱歉~打錯..是兩台R狼@@~打太順打野狼.....

回覆給:復仇者飛彈兵煥仔

油箱不賴...輪胎改成寬大的綱絲框 因該會更正點...好車

路過的  发表于 2007-1-16 16:07:43

除了那個油箱以外.....我還是覺得雲豹200比較讚.....
而跟雲豹200比起來.....我還是覺得我的FZR比較讚.....
哈哈~(衝刺閃~~~)
不過說實在話.....
我真的覺得這台車可能有點像是推出給女生好騎的吧,
因為我看到圖片在看看雲豹200,我怎麼覺得有種退化感.....
沒有以前的殺氣,而且好小台的感覺.....

回覆給:阿樂
風格走向不同吧

不過不曉得這台的油箱 能不能裝在雲豹150上耶

這台的油箱很正點...

我也跟我朋友在還沒開放的直線上試過(2台都原廠未改)
起步時雲豹會贏
4檔後就被追上
5檔沒拉轉所以輸了

狼的表100
雲豹只有90

所以狼的表示真的有比較快樂

回覆給:sinka

QQ~真的吼~~如果你要改速度~建議你先換齒比!!把原廠前16齒換成17齒!!大約3百多吧~~我忘記價錢惹!!
不要改後齒因為原廠39齒改後齒是37齒為段造齒輪貴很多= =!!然後是輪胎~~等你輪胎磨掉了該換了~就換120的吧!!光是改這兩個!!會讓你的速度快很多唷@@~
不過還是不建議拉轉啦~畢竟雲豹的引擎不適合拉轉....順順騎囉@@~

我應該會換120的胎
不知道普利司通G534怎樣
換齒比...暫時還不考慮

除非很刻意
不然都順順的騎
震動跟聲音真的會讓我害怕

呼~聞完香了,希望官方趕快公佈mini的售價
因為我就快繳完KTR的貸款,想趕快換掉KTR
當初是要找KSR的說~我要的是"S"是"S",並不是"T"阿~(差了一個英文字差非常多)
然後礙於國內的腦殘環保法規要開始玩五期環保(日本沒這麼高吧~歐洲也是),二行程的車沒辦法領牌
說實在的,台灣很多家中都有一台機車以上,但多半卻對保養都不會去在意跟了解
與其推動更高的環保標準,還不如落實車檢(台灣的排氣檢測有跟沒有是差不多的)跟環保教育
讓一些該淘汰的高污染汽機車提早淘汰也比較實在,讓一些新車換上來(提高舊車報廢獎金比較好)
不然,四月份貸款還完很可能會衝動買SUZUKI那台Address125..........(不用像光陽一樣每5000公里清節流閥)
可想而知,我對KSR的怨念是一天比一天更加的深了~(別逼我買250的啦~)
所以一看到小車我就失去理智了!!!我身高是偽168啦~(我有168~我有168~自我催眠~自我催眠~)

以上是去年讀書讀到沒錢,輟學去上班
結果很湊巧的車子又壞掉,加上''你自己想辦法''(家人給我的"話")
天阿! 蝦郎逼挖賽!(台語:誰能比我賽!)
最後全貸了KTR,因為可以當天辦當天領車(如果剛去上班一請假工廠還以為我不做了說=_=!!!)
連領牌的錢都是跟朋友借的~

野狼和雲豹的錶都灌很兇啦@@
我的雙錶傳狼騎到錶速120,那種速度感跟CB400的錶速80差不多…
而且60~120的指針爬升速度簡直比火箭升空還要快,灌水灌得相當兇呢。

嗯, 我的勁150比較老實一點, 我有跟警察的照相機對過表. 表速九十時就是八十...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我也想問問看KTR灌多少
只知道先前跟一台三灌王,喔!不~是三冠王尬過
明明我的錶才82左右還沒換五檔,三冠王那台就說已經90了=_=!!!
還有就是,我騎KTR一陣子,在突然騎高手的時候,都是一樣70公里,卻覺得高手比較快!
不知道是不是騎乘高度的影響^^
最希望哈特佛趕快把MINI售價跟上市日期公佈吧!讓我達成買小車的願望~

圖片連結都破損了@@

還是直接到小弟的網頁看看好了

http://wildmotor.net

挖...真的還不錯看耶......ktr 我已經把她丟在一邊了.....

買這台也不錯.....女友也可以騎

換成前後都bt601 應該就很棒了.....

棒啦.....

Yahoo