Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請各位推薦一支C/P高的手機ありがとう

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3
推薦MOTO的MPX220 SP手機
功能超強(只比PPC手機差一點但大小比PPC小滿多的)
有藍芽與紅外線傳輸可跟電腦同步化行事曆資訊
網路上可找到的資源一大堆
可安裝自己想要的程式
還可上MSN(內建)"SKYPE(需自行安裝)"收發E MAIL"上網瀏覽
撞機率低CP值高
Y拍上新機不加門號約4K~4.5K
只要記憶卡夠大
想聽音樂"打電動(可玩超任.任天堂.GBA)"看電影都行
可以說是個人行動娛樂中心
MPX220外型

我的手機桌面與程式

我現在手機很少打電話
只拿來聽音樂看電子書跟打電動了

MPX 220之前也有考慮過

一年多前(94.11)配中華電信中資費門號只要$4999

可是我掃了中壢 桃園 + 台北幾家中華電信內部櫃檯都沒貨  就成殘念

之前也有對MPX 220用力做過功課

優點不外乎平價版的智慧型手機(moto第一隻使用平易近人的windows介面的手機)  功能爆多 
CP值甚高(媲美價格略高的Dopod 585)
只要記憶卡容量夠大  要灌啥奇奇怪怪的東西都可以玩

缺點也有注意一下  歸納成下列幾點
1.螢幕顯示部分  黯淡不清晰
2.鈴聲部份  和旋鈴聲不清晰容易在吵雜環境中忽略
3.軟體執行部分  當機機率與穩定度成兩個極端(言下之意就是靠運氣)  順暢度(效率)有待加強

大概就醬...

因為買不到這隻   所以退而求其次嚐試華碩m303i

對m303i的感覺是"樣樣通卻樣樣不精"  跟新購入的SE w700i比至少sony手機還有他的強項

不會後悔但也談不上喜歡的一款手機  m303i我不推薦

但MPX 220(如果你找得到的話...) 或是W700i則是大推

有大大對3250有印象嗎?不知道現在買這支划不划算

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3
推k750i! c/p值頗高,只是要注意當機及畫面雜訊問題,不過機率應該蠻低的.

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

我還以為沒人知道這支手機
想不到居然有人知道耶!
像你說的那些缺點
螢幕部份我覺得還OK耶
之前放了一整部功夫在手機裡看
字幕還是看的滿清楚的
鈴聲就真的滿小聲的
這是先天體質的關係
只能靠程式把鈴聲加大囉
CPU執行順暢度部分
其實可以靠記憶體釋放程式和超頻程式加強
我的手機原本是17XMhz現在被我超到204Mhz
使用起來還滿快的
(還可以再高~但超過204Mhz會開始不太穩定)
MPX220的缺點其實都可以靠軟體修正
所以我覺得是瑕不掩瑜
以現在的售價來看CP值真的超高的
而且這是我的第二支同款手機了
第一支不小心被我丟到洗衣機裡洗
那時還花了17K買 (T_T)
一但開始用了SP手機
就很難在回頭用一般封閉式手機了

Smart phome 真的很好玩

Yahoo