Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大肥偉

我想改些外觀

回覆給:大肥偉

整台用大麥丁彩妝<101忠狗> 一罐鐵樂士解決你所有煩惱!!!
每罐鐵樂士都是你朋友.....也可以用不同顏色的斑點喔

回覆給:MELO

還沒上雜誌前我應該就先被抓去關了= ="
妨礙風化@@
要有碼的才可以上路

回覆給:惡魔的面具
最後一句話讓我打退堂鼓了.....
沒有妹要怎麼活勒!!!
車手是需要女人的!!

大千的航空母艦小弟實在不敢恭維阿.........

怎麼大千出來的每台車都像是電子花車呢...

回覆給:阿駪

還好啦!!!真正的電子花車..應該是你要全車殼..輪框 排骨 後扶手
含有你的內部..也就是儀表的那一塊殼跟腳踏...都要電鍍...只要是有顏色不一樣的全部烤成電鍍銀
然後在彩繪av圖...旁邊在黏幾條燈..最好都不一樣顏色..
然後前後方向燈跟後煞車燈打洞...裝喇叭..這樣你一邊騎一邊放音樂
這樣才像電子花車............喇叭喔...改那種AV的聲音(例如...喔xxx)...這樣你就是全台最讚的車拉

SP忠男上身 外觀+100分~~

回覆給:大肥偉

一個一個慢慢換比較有感覺喔(個人覺得)~~~
如果東西可以自己DIY的話~~~
最後用起來會很有心得喔!!!
給你個參考~~~
外觀阿!!!
可以先裝點配件(風扇蓋,後照鏡,椅墊,...)~~~
覺得不夠了~~~
割土除!!上愛將或是JET(但是要有點雨天慢慢騎的覺悟)~~~後面看起來就很不依樣喔~~
給你個參考~~>.<

我是有要電鍍啦..
只是應該只有輪框 傳動蓋 後搖臂那些而已
然後車子烤紫色的..只是預算...恩.. 很緊繃= ="

回覆給:華麗鵝~
忠男太貴了...敗不下去= =

Yahoo