Zclub討論區 Z板

真的很不會下主題,有關Z版LOGO的!

我跟吳大一樣放大到字36外加粗體,這樣夠清楚了吧?

等你來電....

上回接到一通內地小姐打來的詐騙電話被我玩到自己掛電話

當然像以上不是說說,如果要出來幹架的我都奉陪!

回覆給:horo FF-00

不知是不是我看錯,站大近日好像變肥了些XD

來酸= =+

你真的很礙眼..

腦殘也要有個限度好嗎

回覆給:天常地久的吳大白目

你說換帳號來亂是在說你自己嗎?
你這樣亂到底爽在哪?
要爽不會躲在房間自己打爽
你如果有病就趕快去看醫生  雖然已經沒救了

那如果你覺得還想更爽  那歡迎出來喝個咖啡

剛剛杰哥在MSN點醒我些,也請情緒比較容易激動的網友停止戰爭

要停止世界上的殺謬,一切要由自己放下的心中武器開始作起!

做好自己最重要

有的人你越去裡他,對方反而亂騎在你頭上,讓牠....隨世界消失的軌跡沉了吧.......

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

很趕時間嗎?

不急的話

我有空做幾種式樣給你看看

如果我的車有備胎蓋

我也很想用阿~

只要是向量圖檔

一般的影像輸出店都可以電腦割字割出來 (或是廣告設計公司之類的)

回覆給:JEN

嗯~~~杰哥&JEN大大 所言甚是~~^^~
那開始採取  眼不見  大法~
SO~出門吃麻辣鍋~~~酸~~~=.=+

路過的  发表于 2007-1-13 19:13:20
換個角度來說...

這種人真是利害!!

全部的人都累了!! 只有他還是可以在那邊機哩瓜拉

不厭其煩的惹人生氣跟討厭....  50年不變 100年不變 還是一樣惹人討厭

如果我有這種精神 用來 讀書 或 學習

我想.... 我家老爸跟老媽 大概會開心的飛起來~

回覆給:靝仧坔舏

有批心理醫生好便宜...
有需要敲我的MSN!!

10點之後不要敲我
因為...

我睡了!?
錯!!
你以為拍賭俠阿!!
因為我要跟妹聊天XD...

回覆給:Night Walker

晚上十點後~~當妹的心理醫生~~噗!!!!

前晚想了一些

其實我自己也作了不太好的行為 (公然嗆聲)!!

在此向大家說聲對不起,以及向這位未知名的"問號"先生Say Sorry....

之前的我因為私事有點衝動,變本失去原本該要穩定的思考

冷靜下來,自己會想的更多更廣^^

哇! 我以為沒有人會理我耶~想不到大家那麼熱心! 雖然有半數回覆都是....@@

回覆給: 小賴瑞 FF-36
嗯嗯,我瞭解的!

回覆給:神戶
真搭,其實我也不知道,我沒什麼在講手機的,只是幫我女朋友一個忙而已~

回覆給:Boss 做自己好自在
好大一張,是多大一張呢?我是希望可以佔滿3/4個備胎殼
倒是凹陷處圍繞英文字是很酷的IDEA耶!! ^^謝謝你囉!

回覆給:horo FF-00
老大....小弟的不情之請可以...可以........可以那個通過嗎? ...

回覆給:2B
哈~我當然不會直接用我放在無名的這個圖去製作呀,我只是先用個圖示出來而已
你的回覆我從第一行以下就完全看不懂了...不過最後一行又看得懂囉!! ^^ 先說謝謝囉!
我也住松山耶,而且也在淡水念書喔

回覆給:FF-K _Zbears-44
嗯嗯!! 我不趕不趕!! 如果大大有空能替我弄個樣式出來我會感激萬分的!! (當然前提是得到版主的同意囉)

---
ANYWAY...非常謝謝大家抽空耐心看完文章!!

路過的  发表于 2007-1-18 12:03:22
回覆給: 杰 ff~07

我覺得 他根本只是想引人注意 博版面之類的 可能現實生活 沒朋友
只好出此計策來爭取一些關注 但....此策可是下下之策阿 囧

TEST~

http://my.so-net.net.tw/ff0203/Z.html

沒吧 還是網內阿 我已經申辦了
價格都一樣
 但是有一個不一樣 忘了是啥
可以去EMOME查

哈哈哈~我也只能大笑了
因為每次牠的出現都會讓主題全部偏離掉
真是夠吸引人的
後來覺得他PO出文章我也不會生氣了吧
因為沒有那種人來讓煩悶的生活家點笑話的話
我會無聊死

看大家批哩啪拉的跑口一致向外
嗯嗯....有團結到唷

一種米養百種人
網路是虛擬的
所以也有很多那種在現實中得不到快樂而到網路論壇找到心理空虛的人

咦??我沒說誰唷~別對號入座呢

你這傢伙................簡直cool到沒話說...我真的是要感動到哭出來了啦!!! 真的超感動的!!! . .>"<. .
嗚..超感謝你抽空替我設計的!!! 不過...沒有得到版主的正式同意我也不敢隨便做成貼紙..

偷看了一下你的相簿

覺得自己過的好虛無喔..XD

人是一種被需要才能活著的生物

所以能幫上版友的忙...我是很樂意幫忙的~

基本上只要不營利

製做Z貼相關物品...horo大應該不會反對 (絕對不負責任發言...)

另外新增一張 http://my.so-net.net.tw/ff0203/Z.html

"我絕得"  右下方那個圖(Z版LOGO) 不要改變

把字圍繞在CR-V 備胎蓋 的外圈 會比較優

這是我的意見拉 那可能要請你製作了 因為我.....................不.........太.........行.......

回覆給:各位
就別鳥那個人了吧

感覺有人在問這個 你們再講那個 還蠻沒禮貌的....
看不順眼 請管理員刪除不就好了
為什麼連..........都一起加入戰局咧........

像這樣? http://my.so-net.net.tw/ff0203/Z.html

Yahoo