Zclub討論區 Z板

楼主: 77777

科尼賽克的跑車~

回覆給:遊魂

是阿....南部都是怪獸車大馬力怪獸的巢穴

據說.....可靠消息 南部有為數不少的NISSAN SKILINE GTR R34 耶
北部 我只知道新莊地區有一台 R33

還有一次上揚金看到 賓特利 跑車 聽說車主好像是嚴凱泰.....

不過北部倒是有一台 牛魔王  軸輸出達1千多匹馬力
是北部某位疑似老師的人跟日本仔買來的

不過前陣子看超X車訊 聽說 新的 GTR要出來了...... 不過已經不是SKILINE車系了.....
GTR 一定要項R33 R34 那樣的肌肉外表才是GTR阿...樣子好醜喔.......感覺很像350Z 大一號的版本
不過台灣有可能可以引進.....

不過我家這邊的有一台車 不知道算不算稀有車.....好像是BMW 8字頭的車((好像是840))....很久了

是一間專賣卡拉OK老闆的車!!

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

台灣已經有Pagani Zonda F了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回覆給:MELO
回覆給:SVR

R34也很久前就有了....

目前正在搞掛牌...

某家車行裡有7.8台 R33.34....

回覆給:{行走實驗室} 鬼

GT-R永遠不可能掛牌啦......

GTR能見度好像不高...只看過一兩次

有次在安平還看見一群開350Z的改裝車
一次來個7、8輛...菜市仔跑車

但不久隨後又來了一輛法拉利 順間比下了去
可是沒停很久 感覺上是開來讓人看的 近看的感覺就是不一樣...
車主都沒下車 一下又開走了

路過的  发表于 2007-1-13 23:54:48

在補一張~~

就拍這2張.....沒了

回覆給:{行走實驗室} 鬼

實際上能不能掛 我不清楚...不過n年前

y拍有人在麥......
不過是右改左...要切車台 我才不買勒 ((也買不啟 XD ))
不過我到是聽過有人用殺V肉 貼牌

Silvia
也好像是用 殺V肉 貼牌的....

不過新款的SILVIA也快出來了.......

妳說那一間阿?? 是在林口的 山X X道嗎??

那間有幫忙改過一台右改左的千匹牛魔王說

回覆給:遊魂
不過法拉利 台灣太多了....我情願用一台S 2000 改無限套件 或是 用NSX 也改無限套件
或是GTR R34 來玩比較屌......

不然搞一台D1大賽專用車 也不賴...不過應該要爆發戶才有辦法吧..... ˊˋ

回覆給:77777

短褲耶~~~整個很休閒~~~

SKYLINE 車系在台灣以有合法車輛

作法是用像BRABUS、HARTGE之類的“小“車廠掛牌,請它們右駕改左駕

當地國家車檢合格,加有的沒的文件,來台也就變成是合法車輛

Koenigsegg.....太屌了....跟enzo一樣的class...
6千萬的房子在路上跑.....台南某家車商真是厲害...近幾年來都引進了超級猛獸...enzo.carrera GT.為例..

最大馬力:806bhp@ 6900 rpm
最大扭力:920 Nm (678 ftlb)@ 5700 rpm
最高轉速:7600 rpm
壓縮比:8.6:1
0~100:3.2s
極速:395 km/h (242mph)
乾燥重量:1180kg
引擎重量:215kg
輪胎: 前:255/35/R19 後:355/30/R20

回覆給:SVR

那天回台中的路上也看到了
沒有後保桿

狠狠的盯著流口水

回覆給:77777

天阿...可以看到真的好爽阿...

1/1在信義區看到一台SLR

已經讓我看到傻掉了...

騎在他旁邊感覺身邊是一台火箭

美到不知道焦點要放在哪邊

痾...圖太大了沒注意到
失誤!!!抱歉!!!

路過的  发表于 2007-1-14 17:46:14
我沒在買樂透的....

買了就少吃一個便當了....

因為都不會中...

回覆給:Occ

那請你搞一台F2006的法拉利 F1賽車看看!!

GTR R34 R33根本不可能掛牌....而且 R34 R33都只有右駕
根本不可能

牛魔王 台灣還不少 我看過好幾次......但是美規居多.....
而且切過車台 剛性一定多多少少會有差 妳敢重改然後開到300以上或是時速100公里以上過灣嗎??

GTR 別說請牌了 連貼牌都不知道能用甚麼車貼勒?? 那麼明顯 那麼招搖.......

不過新款的GTR 台灣引進機率是滿大的 但是已經不是SKYLINE車系了
期待不久的日子能看到新一代的GTR在台灣的路上奔馳!!

回覆給:宇

他後面有跟一台INFINITI  FX45嗎?!

45唷!!!
如果有~~那就是咱們  嚴哥的車啦^^"

他後面的保鑣就是開FX45的~~

(好像很熟一樣~~哈哈)

我也超愛SLR呀....也愛GT...

相較之下...ENZO真不得我愛~~~

回覆給:Ian 翅膀SR

有呀~~之前我記得有本雜誌副刊就有介紹全台稀有超跑分布點

法拉利是內湖很多啦~大約30台上下~但是其他大咖都是在南部居多囉^^"~

回覆給:~SEVEN~

說到這點就有點小心酸

跨年去大佳河濱公園看煙火  機車停內湖明水路某巷弄

那條巷子裡竟然沒有一台國產轎車....  

最爛的車是GOLF R32(踏碼的...)   停路邊最好的車是911(踏碼的x2)

是停路邊喔....  不敢想像其他家庭車庫裡還有什麼車種

回覆給:一水[74]-183匹

{行走實驗室} 鬼~所說的應該是GT-R的兄弟車GT-S

外型幾乎一樣以R34為舉例的話就是GT-S的後面多的第三煞車燈

引擎不是RB-26DETT記得好像是RB-20的樣子不知道有沒有記錯

再來一個差別是GT-R是四驅GT-S是後驅

GT-S有出左駕版是可以掛牌的^^
GT-R就是永遠的殘念.......

R33  34  的確有人能正式掛牌!!!
方式就像上述所說~以小工廠名義 申請驗車!
就在最近1~2期的OPETION汽車雜誌吧~還是啥的...不太記得~@@
裡面的確有做幾頁的專題~
R33 34  大約4~6個月前.........就已經在台灣的陸上...合法行走囉.....

回覆給:胖達技術學院

更正!
是  Option雜誌之類的 汽車改裝雜誌!

Yahoo