Zclub討論區 Z板

楼主: 靝仧

終於有250 v2仿賽車要上市了

回覆給:Eyesman

挺你~ 如果連個玩笑都開不起   說什麼看不起可以不要回帖    那我也回你一句開不起玩笑就別發帖

回覆給:????

這位亂碼大大先別惱
我們針對的是韓國的品管
不是對你的文章
不過良心講..
這台車的型還OK
果然韓狗對外型都頗有一套!

要開玩笑也要看人.那麼愛談av女優的話.色情網站一堆.請問z足那時後變成是色網站的分站討論區阿.難道一

定要附合大家的玩笑才能在z族生存喔.難怪很多車友都說.z族沒有啥好討論的東西只有一群小鬼在那邊玩.對

我這句話不爽的人可以開砲.說真的我很後悔在z族po這篇文章.感覺是在糞坑裡po文章一樣.如果z族想要水準

提高的話.就請回歸正題.不要再搞一些有的沒的

有人談論嗎?

只是當成代號使用而已,當然AV指的是日本 (有人看不懂嗎? 應該沒有)

上面很多回復都是針對韓國的工業水平以及這台車做發言

你哪隻眼睛看到有人談論AV女優這個內容嗎?

我開始懷疑你是吳大派來的奸細...

要就留,不爽就走吧

道不同不相為盟....既然覺得這裡沒水準,去高等一點的地方吧~

回覆給: () { opdetail(''ioka'') }" 靝仧坔舏
請問你消息哪來的?也不能隨便po幾張圖片+規格表就打混帶過說有車要上市吧.......
要是這樣,那大家期待不完了....天天都有人po個幾張圖再附個規格表不就常常有芭樂消息出現了

再來,沒消息來源就算了,大家批評韓國貨品管不良你又不高興......
試問你想讓大家對這篇回應什麼?....好高興有芭樂可以吃?

標題打的卻有其事.....讓大家進來看完沒什麼可信度的消息,然後再出來說些芭樂話?

今天要是你言之有物, 有多一點可以支持你這個標題的消息,相信會引起熱烈討論與很高的詢問度....可是你都沒有

Z版的消息常常被轉貼,所以發文時請有多一點可信度再發,丟個芭樂消息出來讓人空歡喜實在不好....

其實搞不好樓主是泡菜人~看到泡菜被批評整個民族性就起來了.....

再者~批評Z族是糞坑???我看只有樓主是那沱屎吧~想要Z族水準高點~也麻煩樓主把屎味洗乾淨點吧.....

回覆給:Jr.Frog

哈!我喜歡你這句話!   而且上來討論本來就是有什麼都可以講阿  只要不是那些惡意中傷或對罵的我覺得都很OK!就算是Z昨裡禁止打廣告 如果我覺得東西有用我個人也是覺得貼上來大家看也很好阿   這是個論壇 大家回應本來就是隨性 因為就算不認識也像是朋友 如果你要的是非常專業的回答與講評的話 那種一板一眼的 「高水準」Z族的確沒有  如果能認同就留下吧!   不能的話當然也不免強囉!

對了!板上的各位 請問個問題 我之前有發表一章網路上清除積碳的商品阿  因為沒用過想問看看大家有人有用過嗎 然後我有買來用 如果有效的話在上來分享 只是會不會被大家公幹阿 = =" 怕到時候說是在打廣告就尷尬了 如果會被念的話那就算了 > <"

z族沒有啥好討論的東西只有一群小鬼在那邊玩....

這位老兄....
有哪個人是針對你的人做批評的??
有哪個人是在批評你po的文章??
所有回po的重點並不在你身上
那你自己幹嘛還要對號入座??
除非你真的是韓國人

再者....
你有什麼資格說管理員們辛苦搞起來的z族討論區是糞坑??
自己眼睛有問題...看文章不看完整....隨隨便便斷章取義
然後就說po文在z族像po在糞坑
以你這樣的心態....你何德何能再多囉嗦一個字??

z族人各行各業都有....小心自己po的一字一句吧....
討論區也是公共場所....犯了個公然侮辱就得不償失啦.....

韓國人要是品管好 世界上就不會有韓國貨了
不是品管差 是品質差 差差差差差差差差 羞!

我跟三星集團交過手. 發現韓國貨的品質其實不會太差, 但是他們打死不認錯的民族性逼得我們只能改買日本貨...

我同學用過三星的東西,覺得還OK
但是用LG的每個都幹聲連連
對於這些大集團的QC還是研發能力
我是外行人啦
但是以一個外行人的觀點
台灣貨其實不會比韓貨差
而是外型的設計
台灣大部分的產品真的比較不吸引人

回歸主題,這台車應該是曉星(HYOSUNG音譯)的GT250R,外型不錯,風格比較像90年代末的仿賽車

該給的配備都有,倒叉油冷腳踏後單等等......誠意相當夠,可是請遠觀看就好,不要拿放大鏡苛求細節品質,畢竟,它只是部250仿賽車..........簡單說,你想要的,這部車都能給你,可是你不要太要求它,它也不能給你頂級享受

目前完全沒有曉星要進軍台灣機車市場的消息,如果靝仧坔舏兄有消息,也煩請不吝提供,記得用中文書寫

???怪怪!!這裡是討論版沒錯吧!
PO文章本來就是要大家留言討論的
而且一定會有支持和反對甚至批評的意見啊!
這裡可是公開的網路空間.不是個人部落格啊!
應該要有接受任何留言的心理準備!

回歸車子!我個人也是覺得很有誠意
至少人家肯做而且做得出來了啊!說不定品質也改善很多啊!
我想台灣應該沒有人試騎過沒有人知道性能或品質好不好吧
至少強過某個號稱機車王國的地方....卻做不出一台像樣的檔車....

這台韓狗車再鐵騎網已有介紹,聽說是買日本的舊引擎,裝上新殼拿來賣,如果在台灣賣的不貴,是可以考慮,反正小弟不會也沒有$$當白老鼠。
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/hyosung/06_gt250r/01.htm?

樓上有些人倒真是反應過度,人家拍a片強、造車便宜又大碗,我們得多學學,台灣有幾年沒有像樣的街車出來了,追風、nsr、Fzr的後繼者現在連個影也沒有,別跟我說是有著純種跑車血統的載貨車。

光陽出的Quannon 都沒有這台GT250R的一半好吧~

1. GT250R雖然是V缸空油冷~(但至少它排氣量是250CC 而且還原廠就加大油冷排)
2. 前雙碟加倒插~(雖然它卡鉗是單向雙活塞~腳踏還是可調式!! )
3. 純跑車整流罩比例搭配優美(不像光陽Quannon的前整流罩; 翹那麼高@@整體跑感就變的很"休旅 "

但兩輛車都有過重與體積太大的毛病, 依照排氣量來看馬力重量比 Quannon 活像個大胖子@@

所以泡菜車不能否認; 還是有不錯的地方~

希望07年Quannon 250 可以像樣一點~~~ 唉~

用日本引擎加新殼...

其實這都還好啦~三菱有款日蝕2.0跑車也是裝美國車引擎阿~
美國車也有用德國車底盤的例子阿~日係車仿歐洲車內裝的更多阿~
不用把韓國貨說的那麼一文不值吧...都快2007年了~韓國貨也
更加精美耐用了~我就買過日本進口的美工用噴筆~還真是還挺
難用的~不管哪個國家出產的東西~都一定會有好有壞~不用那麼
在意吧~

看起來跟fz2或fzr很像耶
弄來貼fz2或fzr好像不錯

既然人家香港去年就上市了
怎麼在台灣好像沒人引進的樣子
其實我也好想牽一台250的來騎騎
以香港將近四萬港幣的報價來換算台幣約16-17萬
在台灣的接受度應該不差才對
真希望有廠商快點引進

回覆給:小林

請再加上6~8萬的驗車費.....=_="......別忘了台灣還要經過專~~~~~業檢測才能掛牌....

這些錢是麻煩他們去喝茶別釘你的車的.....

反正.......

車買來都要改 沒什麼好吵的
哪裡不好改哪裡 各位的車 不都是這樣嗎?!!

韓國品管不好?!!  那我們只好把他改造到好囉!!!

Yahoo