Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

你一定可以當總統的

偶湊嘍嗎?
阿X偶..真的奏湊嘍嗎?
硬凹!!

回覆給:Night Walker

餅還有嗎?........我還有點餓。

PS.正在努力減重的小孩....

回覆給:Night Walker

哼~~~不用樂!!海豚
                                 我們走!!

把他們攆上街去當乞丐,丟丟他爹包不同的臉……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3
sorry!不知道降接對不對!
         海豚!不能拿!拿了我們就真的是乞丐了~~~!

這部片還真是深植人心啊.........我看了幾十扁了..每次看都笑的很爽....

從今天起你給我當三個月男妓來還債……

哈哈哈~~~~~這個讚喔

路過的  发表于 2006-12-23 14:26:44
回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

不是龜公嘛!?

路過的  发表于 2006-12-23 14:28:48
回覆給:.狂戰士

可惜很多電影被剪的亂七八糟....

分級被減!!
為了配合整點播出的 卡通 還是 連續劇
都越剪越多 看的奇模子很差....

三姑 :王八蛋!想泡我的姑娘!

包龍星:哎呀!你找碴兒!

三姑 :你吃我的.住我的.拉我的.還想玩我的姑娘,你不是人!

包龍星:是他說做雞太苦悶,我是在安慰她!你也是雞,還是隻老母雞!

你有沒有曾幾何時覺得空虛寂寞覺得冷?

三姑 :有啊....關你什麼事啊?

包龍星:我開雞窩當然也希望母雞好,她心情不好就會怠慢客人,客人

會生氣,一生氣就不來,不來就關門,關門我就睡馬路,你敢說

不關我的事?

三姑 :你敢跟我頂嘴?你小心不得好死!

包龍星:我死了也要拉你當墊背的!

三姑:小心生兒子沒屁眼!

包龍星:沒屁眼的兒子是你生的!

三姑:我看你能兇多久!

包龍星:兇到你葛屁為止!

如果這篇是在我18歲以前看到

我會笑

單純就文中內容的幽默對白打從內心自然的笑

現在我22歲看到這一篇

還是笑了

只是笑的不只是文中幽默的對白

還笑這是如此貼近現在社會上某些人的行為模式和作為

一水大說要嚴密監控此篇回文

不多說了XD

路過的  发表于 2006-12-24 01:23:36
回覆給:MELO

哈哈~ 好熟阿!!

後面一段更經典
怎麼沒貼出來阿~~

回覆給:Damozonlon

三姑:啊~~~~~~我…
包龍星:你不化妝比化妝美,做鬼比做人好!
三姑:你…
包龍星:我做人氣得妳發昏,做鬼嚇跑妳的魂!
三姑:你…
三姑:(這小子吵起架來還真他媽的夠勁兒!) 

(( 請幻想包龍星坐在吵架王的匾額上 ))

三姑:大人大人....我們如煙姑娘是賣藝不賣身的阿....
豹頭:那我玩玩她不給錢就不算賣啦.......
....
協理大臣:你個死龜婆敢騙我~!如煙房裡哪來其他男人呀?
三姑:都快湊成一桌麻將了~女兒~該怎麼辦啊?
如煙:沒問題的
....
協理大臣:誰啊?
包龍星:大人英明神武,床上的雄姿令人欽佩!小人正好路經此地,抱著學習的態度進來學本事的~
協理大臣:混蛋!快滾出去!
包龍星:好啊~不過小人向來大嘴巴,只怕出去會忍不住大肆宣揚,到時候可能會有上百個人慕名而來,為大人吶喊助威呢~
協理大臣:錢給你~快出去!
包龍星:給你錢~快點做!
協理大臣:我…
包龍星:要不就你來,你不來就我來,你走~走啊~
協理大臣隨護:大人~?
包龍星:啊~行~大人早安排了兩個觀眾~我也有準備!出來~
協理大臣:他們倆個是誰?
包龍星:他們倆個是天橋底下說書的,可能會將大人今天床上的事蹟分成九集,每天不停輪流的講,聽眾應該不會少!
協理大臣:唉~當我沒來過…(塞一張銀子給包龍星)
包龍星:啊~?只有一張?我們這裡四個人四張嘴,這怎麼分呢?
協理大臣:再給你三張!好了!走走走!
包龍星:不送了啊~

還說是高手....口去!!

包龍星:啊~行~大人早安排了兩個觀眾~我也有準備!出來~
(這裡會有"喵"一聲)
協理大臣:他們倆個是誰?
包龍星:他們倆個是天橋底下說書的,可能會將大人今天床上的事蹟分成九集,每天不停輪流的講,聽眾應該不會少!

路過的  发表于 2006-12-24 11:42:09

那我玩玩她不給錢就不算賣啦.......

這句話超讚的~~

不給錢就不算賣拉!!

回覆給:jumbo

口乙膽偶芝宛麻?→(可以等我吃完嗎?)

嘴巴都是餅的狀態。

Yahoo