Zclub討論區 Z板

楼主: 賣剋瘋

G5 比 GTR???

路過的  发表于 2006-12-20 16:21:55
回覆給:懶貓

其實也沒啥差別....
GTR也是動外觀也是換配色而已
雖然也是比外觀....
那些比較的地方 新舊版的GTR都沒啥些差別

那廣告還真OOXX
還拿捲尺量方向燈大小 =.=
是怎樣... 方向燈越大 車越會跑嗎!? 還是越省油!? 還是老天爺比較照顧方向燈大的...
旁人看的清楚就好啦....
搞噱頭 笑笑就好...

..........................

如果要不是已經把G4改了很多地方...

不然老實說...

還有點想牽G5``XD...

回覆給:小乖
不過大大的言論乍看之下是很激動...
文章還是看看就好......不用太認真咩....

http://www.kymco.com.tw/tw/event/G5event/flash.htm 

官網廣告出來嚕~~真的很無言~~網拍那個比較單 跟官網廣告
整個只有"笑"= ="  k公司都沒人在逛論壇看反應狀況的嗎= ="
怎都沒在改進~~始終如一

看了官網
覺得跟本是抄襲rs-z的車型嘛
這種東西還敢拿出來賣
跟vp一樣丟臉
讓我想支持光陽都不行

............火藥味還真重......0 .. 0

我覺得它的斜板很好看耶....

來點不一樣的聲音吧....XD

回覆給:殺小土豆
你的自介有句話深得我心阿.....

感覺G3以後的車就越來越像其他廠牌的綜合體..
不過大部分的人畢竟都只拿來當做代步的利器,不會去考慮太多外型的因素
省油,維修方便,零件便宜,售價公道才是重點吧
不過外型一直抄襲別家廠牌感覺有點糟糕...雖然我自己也騎G4代步,不過方便就好..

光陽今天出什麼車都被說是抄襲..
雖然那個copy的成分蠻大的就是了

雖然現在在這邊吵.  抄襲 引擎沒變 怎樣怎樣的..
vp現在還不是一堆人騎
新勁戰剛出來也不是說是鳥車 一堆人說不想買  現在還不是路上一堆趴趴走

那這樣我也可以說三陽新的野狼150抄ktr的氮氣瓶阿..
會變代表是趨勢..
那有沒有人說 加個led尾燈就抄別人 加個磁控鎖就抄別人..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

題外話 前幾天打工聽到朋友在聊天
說以前光陽有次快倒 (蠻久以前的)
剛好是推出一台車才又活過來
請問是哪台車阿...

其實.......光陽的125我還蠻喜歡的
不過只有一台...那就是早就被大家遺忘的小三 三冠王
自從柯受良死後....光陽就很低調的賣小三.......導致停產的命運
它真的是一部好車...我家的初代小三騎了10年了(全原廠).......傳動整理一下 依然勇猛
我現在騎的勁戰.....起中完全追不上....連尾速也要拉很久才能過(可能是我的勁戰太弱?)

說真的......山葉的設計與行銷.....是其他廠所不能及的
沒錯...兩陽真的有在進步..這是有目共睹的
但總是跟在別人的後面......雙槍 H4 液晶表  外型...等
而且目前有在推廣噴射引擎的........好像也只剩山葉
從廣告來看.......兩陽的廣告總讓人覺得不太舒服.....一直要人衝第一
反觀Y的廣告............那種一群人一起出去玩的感覺就很優......

大家一起為台灣加油吧.........也為自己加油

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
光陽的KTR跟KIWI那個賠我陪我的廣告也挺不錯的.......XD
三冠王那種紮實的起步力道,深深吸引我   平平是KDU怎麼跟我的車差這多= ="
-----------------------------------------------

不過G5改成4V引擎,不知道能不能延續G1-4一貫的起中速都很不錯的特性

--------------------------------
回覆給: () { opdetail(''globee41'') }" 週記
............................

怎麼光陽從KTR之後.....
就一直出拷貝版的車=.="VP125已經很誇張了...
可不可以不要拷的這麼像?

以前一直以為SYM比較沒創意,現在光陽急起直追....

跟兩年前的車比,大都在比一些外觀跟鉤子,引擎說多1匹馬力,不知道實際又差多少?
而且腳踏設計跟龍骨有很大的關係,如果折彎的角度很大(幾乎是L型),勢必要補強剛性才會好...這樣就算腳踏中央多了一點點布太會去踩到的空間,犧牲的不是剛性就是重量...

不是說不看廠商的努力,只是這樣子實在很難讓人稱讚耶@@"...
這樣要六萬Orz.......好歹也放個12吋框、或者那天做一台噴射可調的噴射車,造福一下車友

路過的  发表于 2006-12-22 18:17:41
回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

不可否認
YAMAHA的廣告 做的很讚!!
跟朋友一起出遊的感覺 真棒押~

回覆給:殺小土豆
 +1
我也很喜歡 那個廣告 很逗趣

回覆給:B&K

不過早期的豪邁 迪爵 前踏寬 也不哩的好用!!
剛性跟重量 應該也還好吧!?

雖說光陽外型愛模仿別人....不過他那台噴射的缸內直噴的2行程機車

真猛....有幸跟客人借來強姦一下!! 感覺真棒.......如果換隻管 嘿嘿 應該會更猛......

回覆給:Damozonlon
...嗯嗯...yamaha那個集體出遊的感覺那個廣告很讚...與其在家自閉玩電腦不如馬上出去跑....害我也有這種感覺了..現在只要電腦玩悶了馬上去發車出去到處跑....爽~~RV無敵....看了那些什麼鑽車縫啦...比快啦的廣告...我還覺得現在yamaha的廣告有種清新的感覺..

路過的  发表于 2006-12-22 23:58:05
回覆給:.狂戰士

只可惜 我出門 老爸老媽就會問!! 去哪!?
如果我說: 出去走走
他們一定說: 肖A!! 沒事別騎車亂跑~

騎車跑太遠 說危險
開車出門也不行...
怪哉=.=

回覆給:東元電冰箱
題外話 前幾天打工聽到朋友在聊天
說以前光陽有次快倒 (蠻久以前的)
剛好是推出一台車才又活過來
請問是哪台車阿...

我也有聽說過,當時三陽野狼賣的如日中天,家底頗豐
光陽卻經營不善,想要賣給三陽
(兩家高層關係不錯,光陽是三陽介紹給HONDA的,以滿足日本四大廠當時在台灣欲採複式代理的策略)
但是三陽開的附加條件是:「結束複式代理,以後台灣只能有一家HONDA的代理」
HONDA不答應,並轉之將新車款交給光陽發表(以漢制漢,此時三陽不乖光陽乖=.=")
從時間帶來推算,應該是光陽的第一台塑膠車〝新生代50〞
然後到了名流系列、王牌、NSR、豪邁......光陽壯大了,〝也〞不乖了......開始逐漸(獨立)變成KYMKO

對HONDA來說,這兩陽都有〝反骨〞,從結果論,都是反叛者(現在是KYMCO、SYM)
而其他家車廠,因為總總因素(銷量/技術/財力/策略),就不幸〝策反〞沒有成功
石橋跟鈴木合併成台鈴,被日本箝制的死死的
山葉跟萬山也合併,變成了YAMAHA的海外子公司
川崎......我忘了

回覆給:東元電冰箱

記得是豪邁...

Yahoo