Zclub討論區 Z板

楼主: 阿德 FF-86

2006聖誕騎士團

我要補簽~~~~

一個是出發前要簽的~~~

一個是回到家簽的~~~

今年的聖騎士團終於在一陣鳥語花香後~~~完美落幕了~~~~

辛苦了所有參與這次活動的所有人~~~謝謝妳們~~~~

感謝妳們讓這次的活動這麼的多姿多采~~~~~~

當然~~沒有如此竭盡心力的主辦人~~~~就不會締造出這麼盛大隆重的聚會~~~~

晚安~~~~~~~明年見~~~~~~

到家一簽~~~
謝謝GP豪在出發前幫我弄雪人旗!!
謝謝少偉幫我把旗子從齒盤附近收起來!!

呼~到家了~~

簽一個~~

Z-CLUB萬歲!!

到家~簽!!
本來想說表演可以帶給大家歡樂讓場面更HIGH...但路面品質不是很優...表演失常了...抱歉...

非常感謝大家的參予,我們相約明年見

今天
謝謝大家^^

各位忠實的Z族友
今天辛苦囉!
有大家熱烈的參與及支持活動
才會有更壯碩的Z-CLUB

到家了!
好大的雨啊~
我是今天風衣上面寫GO的那位

我好想要今天的照片哦!尤其是阿豪哥的那台拍的,哈!
不知道要怎麼樣取得呢?

我到家了。。。。。
結束後又跟阿寺、阿白白、千重浪、小仰、以及兩位女性去微醺八里續攤@@"
所以現在才到XD

剛剛爬起來就先開電腦上ZCLUB還迷刷牙勒^^|

23號那天晚上本來準備了一大包零食糖果要發送給Z車友跟路途停下週邊路人

結果忘了只好在第一集合點體育場附近買2大盒金莎巧克力撐著~*

大家應該都吃到色長的金莎唄 (除了幾位車友打死都不拿)^^y

感謝今年的2006聖騎團,跟大夥到後面關渡宮的中段因有事接女友先行離開,
經過龍米路那裡就開始下雨了ˊˋ還好幾乎圓滿結束不然真的要抓極東山道阿魯巴了= =+

明年2007,預祝: Z族活動越辦越大,越集越多人,車友在路上也都平平安安!

★回覆給:大丙 FF-22

感謝告知,但是色長還是覺得HORO穿聖誕裝整個看是全Z算起來最有"辦"的^^
(想伴聖誕老公公不能.......沒有肚子阿XD)

★回覆給:PIZZA國

我也有跟在你後面~倒是吸的滿爽的^^||

現在演藝圈裡吸大麻~遜!

BWS的白煙才是銷魂吶XD

★回覆給:智障

你的死人"大骨頭"真可愛又屌阿= =b

回覆給:壯丁

請問微燻八里最晚開到幾點? 還沒到過,下次有空來去看看~

話說回來,23聖騎團是色長首次參與Z族的聚會,但大概只認的車友不到10個,阿哈哈哈~~~~~~

我是爆炸頭聖誕老公公
因為禮拜天要出差所以在懷寧街先走人了
這活動真好玩 我已經想到更棒的造型 了歐
各位明年一定要在參加 因為你會看到更經典的造型

PS 話說 路邊居然有人找我照相 還一照就三個人跑來照三次~"~

昨晚真是不好意思~
因為還要繼續弄出書的事
所以只能夠去有輪跟大伙打聲招呼寒暄幾句
每年的聖騎士團我都一定不缺席
雖然後來我看完打樣要趕去關渡時
因下雨而結束
但有在有輪跟各位車友打聲招呼
卻也是滿足了我聖騎士團的feel~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待明年囉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^^

$回覆給:壯丁
我喝到現在耶~~阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哦哦哦哦哦哦............哦耶~!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
你又換車了哦~~~~
有錢人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以嫁給你嗎~~~~~~~~~~???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

回覆給: 北N杰 ff~07
報名報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^o^

回覆給:小仰就是小仰

沒關係,參與的心意最重要,這樣還是能凹到聖騎勳章XD

之前F1悍將在上班路程一個灣口被死小孩亂鑽掃到,一時失去平衡連人帶車撞身旁20噸回頭車.......

人沒怎樣!倒是一發生事情馬上爬起來先看我車怎樣了XD

悍將的左前燈.左前殼.左下巴至側殼全毀.煞車拉桿毀損.油箱蓋變形,油管外露.車手歪了約5度,車骨架也感覺有點歪....

不過很神奇的騎了上下班,回家之前去原先經銷商本來想俢,後來看到店家擺的一台黑Fighter就......

阿哈哈哈哈哈^^|

PS.撞我那個死小孩當時落跑,只能說運氣差,人沒事就好了= =

昨天的照片放在我的個人空間
http://killer2335.spaces.live.com/

回覆給:kenny ff-99

好久沒見了....

沒想到會在聖其士團遇到你....

派些...只記得你叫海豚K..

哈哈哈....

回覆給:阿穎 FF-25

左晚在大度路..
我騎一騎好像有壓到你飛掉的聖誕帽..

哈.....

回覆給:PIZZA國

沒錯!!依稀還記得車隊大約行進大度路約一半

色長頭還喵一下看是誰掉下的=.=

聖騎士團簽到
1.壯丁
2.一水姐姐後援會001 JEN
3.豪豬
4.文化~削
5.小黑號
6.勁戰 奔跑吧
7.阿白白
8.阿寺
9.阿穎 FF-25
10.阿浪
11.泡麵

13.阿星
12.GP豪
14.RR正
15.讀書人
16.杰 FF-07
17.夜海棠
18.阿豪(杰的弟弟)
19.妹仔
20.水伶
21.天鵝湖=  =
22.小忠(在關渡)
23.小綠
24.Dylan.小雞
25.大丙 FF-22
26.阿德FF-86
27.赤燄
28.天山
29.小仰就是小仰之9781傳奇再現
30.老爹(手還沒好,不能走走停停,在有輪等大夥)
31.GT FF-77
32.阿勛-(黑騎士小丸子)
33.智障(根本沒準備....我會很平淡的跟在後面= = 可是中途我要中離XD)
34.小賴瑞表弟
35.OITME凱爾(我小打扮一下...中途看到在跟...會帶著小賴瑞的註冊單XD)
36.vino當道(第一次參加z版版聚)
37.MYTH~NeverEver~(遲到早退的麋鹿角~補簽到^^||~)

Yahoo