Zclub討論區 Z板

急! 是CDI壞掉了嗎???

請問我的車到快一百就上不去了 以為是化油器沒調好 結果換一顆化油器也是一樣 這樣會是CDI壞掉嗎?  我的車是雲豹  因為我現在裝這顆是前一陣子再裝的CVK26 那時候並不會這樣  結果現在裝上去快到一百就前後頓  本來要裝王化 結果因為前後頓以為是沒調好 所以又換回本來裝的CVK26 結果也快到一百就前後頓 請問是CDI壞了嗎?  還是我的車哪裏可能出問題呢?  還是CDI壞掉連低速也發不動?  請大家給點意見吧 ><"

應該是CDI壞掉了~我的車也是~只不過是再打五檔以後時速60就會了~我也是以為化油器調不對~以為是供油不順可是~經過高人指點~是CDI壞了...目前愛車送修中~~
不過我不確定你也是不是
你也去檢查看看CDI吧~~

回覆給:垃圾

感謝你> <"    我這兩天再試看看  真的很謝謝你喔~   感謝 感謝~

回覆給:垃圾

請問雲豹的CDI是在化油器下面的一個方形有散熱片的那個嗎?還是那是整流器呢?

抱歉~這個我就不太了解~因為我是個新手~不過我個人覺得~應該不是你說的那邊~
還有~多爬爬文~~會有很深入的了解的@@~

抱歉~不能回答你的問題哦!!可是~你愛車的問題~如果修好了~可以跟我說說麻!!
謝謝^^"

還有雲豹原廠的26化油器~真的會讓車子很不夠吃油= =

建議改28或29的~~30以上的太耗油了...

我找到我的CDI了 我的車因該可以用金勇的CDI吧?   買一個來用看看 希望是CDI壞掉...不然就又不知道要從哪下手了  > <

雲豹的CDI你把油箱拆掉就可依看到他躺在車架上
化油器下面那個是整流器

唉...大問題的整流器

回覆給:騎雲豹的2005X

難道連整流器也有問題嗎 = =?   唉 雲豹真的是...問題一大堆

Yahoo