Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jumbo

口以踢爆黑心店家嗎?

回覆給:一水[74]-183匹

原來早有大大PO了   不過活動公告比較少人看    個人一星期內點不到2次~.~

回覆給:勇敢的台灣人
不是安全上的問題   是""路權""的問題   理由太牽拖了  
為自己的路權  請多支持    

回覆給:E30後箱的阿福

我只是發問一下而已 問看看為什麼要去抗議而已

你冷靜一點 我知道你不是山豬

回覆給:jumbo

最好不要講出店名、地址、電話

有看過電視上的報導嗎?

有個學生謠傳某家機車行很黑心,最後好像證明沒有此事

最後被告毀謗還是怎樣的

店家要求賠償10幾萬...

回覆給:E30後箱的阿福

該不會是闢建機車到的經費被污了...  亂猜

不過說起來  如果他說忠孝西路也禁了好些年頭也不見人抗議

那...??

回覆給:山豬 = 垃圾說的語言是無法刺激我的 嫩!!

這位可愛的台灣人冷靜阿 你的三位數跑車那麼快 應該可以走汽車道ok啦 別人技術沒你好 還是不要走啦

回覆給:jumbo
消費糾紛找
消保官或是壹周刊,會比在網路到處爆來的有用

回覆給:炒蛋

我還拜拜前先*他媽咧~~~~~硬了~硬了~硬了~硬了~硬了~硬了~硬了~硬了~

歐賣尬!才一個晚上就有一千多人點閱!速有粉多人被騙嗎?
我是在南部(左*附近)的啦!(我不是說南部的店都很黑喔!)這家店真的是他+的很惡質!
我跟他訂了一台車,契約上說好2個月交車!可是拖了三個月還沒交!!更扯的是我
去了五次!!車子還是那個樣子,連動都沒動過你說氣不氣!最後我真的火大了我把單退
掉請他還我訂金!他也是一直拖我真的是粉不爽!可是我現在比較好了因為我聽說有別的車友
比我慘!有一個是買k1200的他的車騎到半路ABS會故障差點沒給他害死!還有一個是買本田XX的
也是一樣狀況差的離譜(這件聽說鬧的蠻大的說!!)我們剛說好26號要退錢給我可是我沒啥信心
我在想如果求助消保官那它他會怎麼處理這類糾紛阿?

那不要說某某店很黑啦,就說接近哪裡的店,收費高了點,這樣就ok啦,這樣應該不算毀謗了吧

Yahoo