Zclub討論區 Z板

楼主: 壯丁

Z殼辣卜熊族!!!

倒數49hr.......^__^

夏日麻辣(鴛鴦)沙發鍋
時間:7月1日(周日)18:00~7月2日某時
地點:劉記麻辣(民權東路/新生北路口)
費用:每人300元

規則1.可遲到早退
         2.不動筷子免收費(不供應刀叉),純聊天
         2-1.有本事用手撈,老爹請客^^
         3.歡迎攜伴參加   

請畫押:
1/2    00.HORO+1(狗熊+母熊)............站長指定席
3.      01.壯丁(葉大雄)..........................(當天可能要去金六節一趟不過應該趕的回來)
4.      99.北N杰.......................................版主指定席
5.      74.一水..........................................版主指定席
6.      76.老爹
7.           MMM-GYH.............................外卡席^^a(沒事應該會去啦賽一下...應該可以啦很久)
8.      07.阿浪..........................................(當天要跟壯丁去金六結一趟!他能到我就能到啦~~~~)
9.      93.SHO(小杜熊)......................................第一次參加^^。
10.    小忠...............................................能早點開始嗎?妖巴洞洞到位如何?
11.    
ZIP海豚..............................................第一次參加熊族耶! 我也要努力變成熊!
12.    大熊.....................................................怎可沒我勒
13.    阿喵----------------------------------我不要在缺席了ˊˋ
14.    胖崴----------------------------------嘿嘿嘿~~~~~我來了(會晚一點點到)
15.    黑貓..............................................從桃園過來然後兩四洞洞收假

回覆給:小忠

當天call  我一下~~~~(最近老是忘東忘西低)

夏日麻辣(鴛鴦)沙發鍋

規則1.可遲到早退
         3.歡迎攜伴參加   

請畫押:
1/2    00.HORO+1(狗熊+母熊)............站長指定席
3.      01.壯丁(葉大雄)..........................(當天可能要去金六節一趟不過應該趕的回來)
4.      99.北N杰.......................................版主指定席
5.      74.一水..........................................版主指定席
7.           MMM-GYH.............................外卡席^^a(沒事應該會去啦賽一下...應該可以啦很久)
8.      07.阿浪..........................................(當天要跟壯丁去金六結一趟!他能到我就能到啦~~~~)
9.      93.SHO(小杜熊)......................................第一次參加^^。
10.    小忠...............................................能早點開始嗎?妖巴洞洞到位如何?
11.    
ZIP海豚..............................................第一次參加熊族耶! 我也要努力變成熊!
12.    大熊.....................................................怎可沒我勒
13.    阿喵----------------------------------我不要在缺席了ˊˋ
14.    胖崴----------------------------------嘿嘿嘿~~~~~我來了(會晚一點點到)
15.    黑貓..............................................從桃園過來然後兩四洞洞收假
16.    智障..............................................外卡席/準熊族隊員<-被(老爹)盯上了

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

很想去!!

原本計畫今天晚上台南版烤肉聚會之後北上台北找我女朋友,明晚就可以參加我們熊族聚餐!!

只是明天晚上公司偏偏又輪值晚班,這下可好,馬子見不著,聚餐去不了!!

只好期待下次聚會了!!

回覆給:~熊貓~
了解,
也不用等大聚會啦!上來台北通知一聲,
帶你過去好好吃一頓,好幾個基本腳,隨招隨到^^

還有這樣的喔........囧
哈哈哈

回覆給:智障
沒看過"水滸傳"嗎?...^__^

我可以一抵108= =

夏日麻辣(鴛鴦)沙發鍋

規則1.可遲到早退
         3.歡迎攜伴參加   

請畫押:
11.    
16.    智障..............................................外卡席/準熊族隊員<-被(老爹)盯上了
17.    小海龜..........................................剛賺到錢馬上跑來花光光(可以去那邊睡覺嗎)

可惡啊~~我要上班阿,又沒跟到

回覆給:小海龜

我幫你帶條棉被好嗎?

吃飽回家簽到^^
洗完澡看MotoGP中....

到家簽到...宵夜中~~~

俺先烙跑了....處理家務事= =

回覆給: 北N杰 ff~07

宵夜中~~~???

吃完麻辣沙發鍋之後,回到家還能吃宵夜??

哈哈.......真不愧是熊族版主~~~

害我流口水~~~

哈哈!!
熊族吃喝團~~~~~萬歲!

~喔耶!!!!!!!!!!!!!!!

喇叭名單:
1.ZIP海豚
2.
大熊
3.阿喵

回覆給:

星期天晚上車比較少
騎20分鐘就到家了
補簽到~~~~

昨天蠻好玩的
感謝杰叔一直搞笑讓大家胃口很好^^

回覆給:一水[74]-183匹