Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: adidas

狼R2新上市~

回覆給:將.魂.
哪台跑車會有裝 氣血循環機的←這句話有好笑到

新款跑車   讚   打算把FZ2賣掉
換這台     R2   到時候就會有一堆辣妹看著我騎[純種跑車靈魂]...

昨天做的惡夢.................................................................................

今天剛買R2,半小時以後交車,希望不失望。

我認為喇....要有英倫風.....搭馬....參考一下"凱旋"的車~~~!
分離式刀把...卻是那種腳踏及循環檔.....天啊....我小時候...阿公騎的野狼....機乎就是這樣喇~~~!
SYM.....你馬幫幫忙......舊酒裝舊瓶...已經夠遜了....還加上舊的酒杯....講難聽點...要不是國內沒啥
酒可選....誰願意咽下這種舊到快發霉的酒啊~!~~>"<

回覆給:mactalk

看一下 道路上一堆 亂飆的囂胚...

看來 這頂酸酒不少人愛..

也許最近大家身體都不好需要按摩吧

講實在的~~SYM....沒開發人員嗎~?不可能嘛.....野狼這輛車~~賣了20幾年了~~該賺的~也都賺過了
配個像樣一點的踏板~~不過份吧....打擋系統換個..機乎大家都認同的國際6檔(五檔~也行喇)~!後搖臂...這點真的快看不下去了~~~那兩根細細的鐵管~毫無剛性可言....你好歹也換組粗一點的.....不過~也好喇...造就如今驚人的改裝部品市場~~只是~~...真的....讓人真的無法認同~~國產擋車~~這般的配備..還賣那樣的價格~!
常看到在街上...騎著原廠就是分離式刀把的野狼...騎在上面的小火子~的確挺帥的...但將視線移到下面...手在那個位置~~~腳卻在那個位置....這~~~怎麼騎謳.....加上...從後面看....天啊~~比速客達還細的輪胎...真的搞不懂國內的機車廠...既然能搞出這種機車...更離譜的是還大賣~~~!

檔車配備的確不升級不行..

可是..就算原廠真的很好
相對價格提高..
誰要花大錢買一個沒置物箱 又不方便的"機車"..

家長也是建議"小朋友"(我這年紀的)
去買速克達等等的 就算能買檔車
沒經濟能力的誰可以去買更之前生產的?
就算買了 也不過都是廢鐵
買回來還不是要修 修了騎沒多久又掛
到不如買一台根本不容易壞的車

不是幫廠商講話
而是消費者自己的問題吧?
根本就是希望以低價格可以買到會跑的車
不過..這誰不希望呢..
很少有人買來不會"培"車的?
很難吧? (當然還是有聖人存在,所以不予置評)

回覆給:會淹水的魚

是的,看過實物了,但是有分兩期,其中一期需要換CASE才能上。

回覆給:寶寶

沒怎樣阿,把知道有改變的地方說出來而已。

奇怪...不是一直聽到消息 狼傳要出150cc嗎?
是不是又是謠傳阿...??
原廠就讓它這樣默默上市也很怪 好像騎野狼的都不被重視一樣
現在搞一堆預購 送什麼防摔衣什麼的
就是野狼沒看到 真的要出150的話 也送個贈品吧
我想要裝鞍袋 當時跟車行老闆凹很久 就是不肯
大鎖 安全帽什麼都送了   就是不肯跟我妥協
後來自己去敗了一個
不知道車友會對哪些贈品有興趣哩...

最近想說裝個碟煞鎖吧...逛逛機車百貨吧...
御用X''PRO碟煞鎖 還附個固定座不錯 滿貼心
建議售價1200? 實際售價850?  @"@ 有沒搞錯 這是日幣定價嗎 不就是一個鎖心外露的陽春碟煞鎖加架子而已
機車行一個199 大賣場99元等級標1200是怎樣...台灣的機車族盤子多很有錢嗎
結果弄些改裝品來標3倍價格就好了 幹麼研發什麼新車

問了一下傳狼的平衡端子想裝在追風上大顆的那種...
一顆報價是420... 我還好心的問了是一顆還是一對
真的連零件價格都很休閒風阿....

Yahoo