Zclub討論區 Z板

哈特佛的雲豹150s...

請問 在山葉 光陽 三陽  一樣買的到國際版的雲豹150s嗎??

因為我現在滿18了 也在昨天考到駕照了   可是哈特佛的車行好難找唷

所以才在這問問各位前輩@@"

拜託了 謝謝囉!!

我最近也打算要買哈特佛的車 店家真的是難找到瘋掉
人人都說 貨比三家 我目前只找到一家 在土城的
如果有人知道北縣 的店面方便的話給我地址
我的MAIL: aerial815@yahoo.com.tw 感恩

回覆給:阿光

你說在土城@@

我就住在土城呢

你說的那家是在土城的哪呢??

新店北新路上往碧潭方向
經過新店市公所
也有一家

官方網頁 http://www.hartford-motors.com.tw/chinese/shop.php?city=taipei_co

協億機車行-永和
北縣永和市環河東路一段162號02-89251345
德豐機車行北縣淡水鎮大忠街81號02-86310828
全富車業有限公司北縣新店市北新路一段169號02-29149589
順豐車業行北縣新莊市新泰路336號02-29921757
全峰拖車販賣社北縣三芝鄉淡金路二段103號02-26366509
宏凱車行北縣新店市安康路一段145號02-86662117
龍騎士機車行北縣新莊市新樹路237號02-22050373
宇峰機車行北縣土城市延和路50號02-22656073
永欣車業有限公司北縣永和市中山路一段82、84號02-29225922
緯鴻車業有限公司北縣樹林市保安二街102號02-26832593
偉恒車業有限公司松江路406號(松江店)02-25950909
八耐車業北縣中和市員山路72號02-82213333

回覆給:阿祥
宇峰機車行北縣土城市延和路50號02-22656073
這一家嗎    我昨天有去看    他的看板 變成光陽的了...

我也不知道耶
那是官網的資料

不過新店的這家店,他是三陽的經銷商,兼賣哈佛特
確定他有賣,因為我有打電話去詢價過
後來買了愛降

回覆給:瞎杰

有些掛光陽.山葉.三陽的店...不一定只賣他們自己品牌的車阿....其實你都可以去問看看...有些老闆就有辦法會幫你調車...不過有些價錢會比較高點....

我是在高雄買的...150s好像58000吧....200s七萬(辦到好..不含失竊險)

回覆給:Marimo
嗯嗯  
那如果雲豹150s換成國際檔的話  通常大概都要多家多少錢呢??

我記得是多兩千...........如果沒變的話.......先歡迎你加入雲豹的行列摟....

回覆給:瞎杰

抱歉 好久沒上 呵 我說的是這家....
永華機車行    台北縣土城市中央路一段187      02-22613395
我去問 200S 73000 沒問150S 因為打算買200S
不過家人全部反對 媽押.... >"<....

回覆給:阿光

我是到山葉的車行買的     老闆幫我調到雲豹150s國際檔     62000    

這幾天要去拿車了

不過全家人都滿反對的

不過我還是堅持到底

誰叫我只對檔車有興趣...

昨天終於拿到車車了

只是昨天騎的時候 空檔好難找

不過今天騎得時候 空檔好找多了

嘿嘿~

Yahoo