Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

網拍看見新款一顆CDI

我是因為我的TPS鵝的CDI燒了
所以在網拍找改裝的
不過都好貴喔..
我還是去找原廠二手的來買好了= =
聽說原廠CDI有瑕疵捏
會燒..但是不知道什麼時候會燒

回覆給:JoyRex

艾...無需筆戰,幼稚園畢業也是可以跟你講道理的
,各人有各人的見解,你裝了一條所謂的"進口輪胎",
說的跟神似的,會飛嗎?我也只是裝了一顆所謂的解限速C.D.I而已,
效果如何應該是我比你更清楚吧!怎麼會是沒裝的你在說呢?
小弟我個人接觸機車相關行業也好幾年,認識的機車商家.
開發廠商.外銷商.....不會比你少的,做外銷生意不賺錢難道
是做慈善事業嗎?,廠商開發不用成本的嗎?我們只是將遇到的,
知道的.實際體驗到的,在上面與朋友分享,我個人上下班也是
每天騎乘機車,安裝效果如何,是見人見智,但花錢買自己喜歡
的商品,我是覺得值得的.不是承如你的功力:"看圖就可說一套故事"喔...

回覆給:John

我只是想問一句話:「這真的有外銷日本嗎?」
接觸的廠商多不代表他東西就在國外賣的多好...

換好輪胎,提升抓地力,防止打滑,遇到突發狀況閃避障礙物比較安全,過灣不會甩...
這些都是事實,都是很明顯很實在的效果
「而且一定不傷引擎」

想請問各位鄉民
如果這東西那麼好,在日本大賣
那他應該強調他是什麼品牌吧?而不是只強調他是外銷日本的?

有名,好用的東西都會強調他是什麼牌子的,而不是強調他是賣往哪一個國家
MSP,RPM,米其林等等廠商有強調他是外銷哪裡嗎?沒有啊!
但他就是賣的好,因為他有品牌,有口碑啊...

一個只強調外銷日本,不知什麼冥牌的C.D.I.不是很奇怪嗎?
好的東西只會強調他的品牌,而不是強調外銷到哪個國家

現在問題只是想確認,真如賣家講的:「 最新日本解限速C.D.I .」
這是值得確認的問題,也遷扯到詐欺的民事問題

回覆給:純屬視覺瘋~*
我這裡有顆改裝CDI
裝上去只有一個地方怪怪
阻風門不會運作@@

我是4代鵝今天剛收到大千那顆數位cdi.剛裝上就有感覺了.油们較鬆.加速較快.有差喔!
也沒任何異狀滿優的.只是有點貴.如果想換cdi這顆可考慮...

回覆給:阿翔

感恩阿~
不過因為目前金濟拮据
所以想先找一顆原廠的來擋擋

Yahoo