Zclub討論區 Z板

請問有人騎鵝跟GTR玩翹孤輪跟翹前輪嗎?

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
感謝你啊!

回覆給:紅色RGTR車玩R奇
是真的啊,有興趣你就用MSN來問我,個人資料裡有帳號.

回覆給:GP豪

我知道~我想加入~~但是我沒有MSN~只有即時~=.=

昨天有小偷練一下
心得.......
1孤輪部分

啦到一半車就掉下來了~還是稍微不會控制~啦起來之後要再補油門
但是來不及補就掉下了...!!=.=
是不是要拉到約45.度左右才可以後一直灌油門灌(一直回摧)
才可以一直孤一直孤(有誤的話請各為大大指點謝謝^.^)
PS.我的車是改起中的有裝快速油門(都是再油剩不到一半時才孤的起來)
2翹前輪的話....

各位大大教的方式後輪翹的比較翹的起來也比較高^.^(謝謝!!!)
不過是站在龍頭前煞車後輪才孤的起來.如圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yamahagtr&b=7&f=1409589042&p=7 
小弟我沒記錯的話 正常是坐在椅子上翹起來吧??
但是我坐在椅子上翹的話煞車前輪會粗一下滑動 用不起來=.=
是不是要換熱融胎呢??
(我的前輪是高速胎) 

真是糟糕 我明天要收假了 暫時不能聊了 不過還是謝謝各位大大的教導

你翹後輪的動作會不會太誇張啊@@!
去看看我的照片吧~ http://p3.p.pixnet.net/albums/userpics/3/9/199439/normal_114253371623.jpg
前輪會抓不住的話,建議將前輪胎換成BT39或TT991等其他抓地力較佳的胎.
及時通我也有,帳號一樣在個人資料內.

還有就是啊~※注意安全  請戴安全帽!

常玩俏後輪  前叉會慢慢往內擠喔.......個人經驗~= ="

Z版熱情的人這麼多,幫助那麼大

那兩個傢伙...很怕人家說話或行為得罪他阿!?

個人覺得彎道殺神還比他們好多了

煞車不是瞬間用力抓下去~要漸進式的大力抓~那感覺很微妙很難講~

大概就是~感覺到在減速重心開時前移的時候~用給他用力拉到死吧~就像極限煞車一樣~只是要煞到死~

如果沒有讓重心先轉移就猛抓煞車~就算用到全熱融光頭胎也翹不起後輪~

Yahoo