Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

FIM 年度最後一站-葡萄牙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海登世界冠軍啦!
有人欠我棒棒糖啦~

啊哩?!
冠軍有BMW X6???
好爽唷.......
海登要賣掉分紅給車隊人員耶
我也要XD

ROSSI 今年輸了沒關係,明年能拿下800cc世界冠軍的話.....那個意義更偉大^^

這次海登能拿到世界冠軍~感覺他整個人快瘋掉了!!哈哈
連他老爸老媽也是!!!
羅西這次沒有拿到~不過他的成績也是很亮眼!!!

感覺這次HRC的兩位車手~火氣因該也是消了很多.......

還有這站~各位選手好像都圍攻羅西......他的轉到不知道是否是大家的關西.....

海登的世界冠軍拿的很光榮!!!他的努力!!大家都看的到!!!
羅西也是很有風度!!!

繼小肯尼GP500世界冠軍之後首次MOTO GP美國車手海登拿到世界冠西!真是可喜可賀壓!!

回覆給:一水[74]-183匹

一水大的念力真強...

第一次看gp看到動容。。。
在roosi與hayden恭喜後........
嗚。。。感動+難過~

如果積分一樣  如何判定冠軍???
有人知道嗎??  感謝~~^^~~

如果ROSSI上一場拿第一  積分差5分就剛好抵掉了~~~

回覆給:一水[74]-183匹

老大~報個樂透明牌吧
你都可以用念力傳到十萬八千里之遠的地方
相信樂透對你來說應該輕而易舉吧
XD

回覆給:ξCUP幼幼班∮小犬

183  74   <---就是這兩組了

回覆給:老爹

Haydan今年跑的真的是很穩~~~
除了那場被隊友 Padorsa 從背後刺那一刀另外...
今年Haydan跑的狀況比rossi還穩定...
所以~~恭喜他~~
拿到GP 990CC的未代冠軍...

而Rossi今年真的是很背~~~開季的第一站被撞出去~~
之後有幾站車子都多問題~~
而且手掌也在練習賽中受傷....
賽季的前半段~~Rossi真的是背到極點!!!
但最後卻拿下世界第二.....
以這樣一整年的賽事看來~~Rossi真的是很了不起....!!

賽後看到Rossi過去與Haydan致意....這畫面也真的很棒...

大家期待 800CC GP 吧~~
開幕站~~羅賓有說..好像是"卡達"  明年三月10號
台灣當地我想應是11號的中午轉撥吧~~~期待!!!

回覆給:*╮超愛Rossi╭*

不要難過了
當了那麼多年
換人當一下嗎
^^a

乖歐上山領你低棒棒糖哈哈哈
可是好像沒有耶@@a

繼續做作業去@@a

最開心的是又看到了我的偶像 Troy  Bayliss .而且還站上了第一名的頒獎台.

從sbk還有轉撥那時就非常喜歡他.也聽到很多車迷或是車評說他是除了杜漢以外.騎車姿勢最標準.可稱為範本的人.

尤其是幾年前跟龍捲風的那一場最後殊死戰.雖然輸了但絕對是經典.

可惜在gp成績普普.但他今年sbk好像又是橫掃.也成了sbk的世界冠軍不是?可惜現在沒轉撥了.

希望有天還能在gp場上看見他.他在我心中的地位是勝過任何車手的.

所以羅賓說的不錯
看比賽的話盡量不要有個人所喜好的車手
不然整場比賽會錯過一些精采畫面
我雖然誰都沒有特別支持

我只想看一場精采的比賽
我像這是一般觀眾所最想要的吧

像之前的F1法拉利獨大
變的觀眾群變少了
之後F1可能也會進入白熱化的時代

因為上班的關係 所以沒看到
請問甚麼時候重播呢?

x6...我剛剛去上網找圖片 真的好殺氣。

好快歐.....

又一個賽季結束了......

rossi今年真是背
Haydan這個冠軍拿的沒話說....

ROSSI最後去跟Haydan恭喜的畫面...
真是有如羅賓講的.....
會攘車迷更喜歡他.....

今天跟上一場比賽的過程..

真是大起大落的太快了....

攪的我想尿尿了...

那個握手..那個定格
真的是英雄惜英雄...漂亮

一水每次都說ROSSI轉倒,總算讓他矇到一次了^^

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*
分數相同,就比分站冠軍誰拿的比較多(猜的@@)

不知道哪邊可以找的到在做勝利繞場那時候 Rossi 去跟 Haydan 握手的定格畫面.....
我想拿來當桌布阿~~~~~~~

回覆給:隔壁的三叔公

TROY BAYLISS 第一次拿到分站冠軍

真是為他感到無比的高興~ 我還記得他離開moto gp 時說的話

"I really miss winning" - 我真的很懷念勝利 

現在終於~  希望DUCATI 可以考慮讓他(或是他自己會)明年再來一次 MOTOGP

Yahoo